Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 923480" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Корона Победителя</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Письма Победителей </strong></p><p><strong></strong></p><p>Победители лезут, переступают границы и думают, что вот именно для них будет исключение. Но исключения не будет. Пока они не начнут уважать другие интересы и перестанут перекладывать ответственность, никто никому ничего не должен-факт, (ну если у вас конечно денег не заняли). Марину такие победители достают везде и кидают свои копья, даже не удосужившись прочесть требования. Эгоисты капризные какие то.</p><p>Не все хотелки и желания должны воплощаться, тем более если это зависит от другого человека. </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> меня дико раздражали заказчики требующие скидки под предлогом "ну мы у вас потом будем тиражом 1000 заказывать каждый месяц, но сейчас сделайте скидку на 3 наклейки". К чему мне это вообще, давать скидку не в моей компетенции, но такие люди не отставали, они жаловались, ныли и писали писали, а потом под конец на меня могли выругаться и гордо сказать тогда мы закажем у других!</p><p>только потом выясняется, что те другие запортачили или у них дороже, и они возвращаются и всё равно пытаются ставить свои условия, по типу "ну ок, мы оплатим, но вы нам сделайте в кратчайшие сроки, желательно чтоб сегодня и через час, а то мы не успеваем, у нас открытие". Почему именно ИМ должно быть сделано в кратчайшие сроки, странные люди</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 923480, member: 2644"] [B]урок 34 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I]Корона Победителя[/I][/B] [B][I][/I] Письма Победителей [/B] Победители лезут, переступают границы и думают, что вот именно для них будет исключение. Но исключения не будет. Пока они не начнут уважать другие интересы и перестанут перекладывать ответственность, никто никому ничего не должен-факт, (ну если у вас конечно денег не заняли). Марину такие победители достают везде и кидают свои копья, даже не удосужившись прочесть требования. Эгоисты капризные какие то. Не все хотелки и желания должны воплощаться, тем более если это зависит от другого человека. [B]Пример:[/B] меня дико раздражали заказчики требующие скидки под предлогом "ну мы у вас потом будем тиражом 1000 заказывать каждый месяц, но сейчас сделайте скидку на 3 наклейки". К чему мне это вообще, давать скидку не в моей компетенции, но такие люди не отставали, они жаловались, ныли и писали писали, а потом под конец на меня могли выругаться и гордо сказать тогда мы закажем у других! только потом выясняется, что те другие запортачили или у них дороже, и они возвращаются и всё равно пытаются ставить свои условия, по типу "ну ок, мы оплатим, но вы нам сделайте в кратчайшие сроки, желательно чтоб сегодня и через час, а то мы не успеваем, у нас открытие". Почему именно ИМ должно быть сделано в кратчайшие сроки, странные люди [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller