Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 923458" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Корона Победителя</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Победители в любви и на рынке</strong></p><p><strong></strong></p><p>Мужчина который очень хочет женщину, но не уважает надевает на себя корону Победителя. Так же действуют черные маркетологи, думая, что их покупатель тупой и ничего не понимает, т.е не уважают его сторону.<strong> Например:</strong> я начиталась книг по менеджменту и продажам, и там были максимально глупые уловки (это я потом поняла) и я буквально липла к потенциальным заказчикам, совсем не думая, а какая им выгода заказать именно у меня, у компании в которой я работаю? она может спокойно пойти в ******* ** и сделать там по дешевке, но нет же ! я не отступала и говорила "нет, давайте я всё таки приеду и покажу какое у нас качество" после этих настаиваний клиент еще больше нервничать начинает и может тупо бросить трубку, а еще я могла перезвонить снова и сказать "у нас кажется связь прервалась"-абсурд какой то. </p><p></p><p>Победители переступают границы и не умеют проявлять нормальную активность. Можно хотеть субъект, но и относится к нему, как к субъекту, с уважением и личными границами (рыбаки), а не с желанием сожрать, поглотить и присвоить (рыбы). Победители липнут, они думают, что от милого сообщения женщине утром, она будет светиться от счастья, НЕТ, такое сообщение вызовет усмешку, досаду и ощущение отвращения (по себе говорю) потому что его СЗ очень маленькое для этой дамы и еще пуще снизиться от такого вот сообщения. Победители не соблюдают дистанцию и не понимают, когда будет уместно написать милое сообщение по утру, а когда нет. У мужчин победителей всё плохо с восприятием своей СЗ и ОЗ, они думают, что женщине нравятся абсолютно все мужчины и ОН непременно ей подходить, они не умеют принимать отказ, ломятся в закрытые двери. </p><p></p><p>Важна отделенность и самоценность другого. Отделенность-это значит, вы не можете залезть в другому в голову и управлять им, человек если захочет сам раскроется и предоставит больше территории, но не нужно ее переступать, если ваша СЗ высока то и от человека будет отдача, согласие, взаимность.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> такие мужчины сильно раздражают. Были случаи вот этих вот мерзких "зайчик доброе утро" и именно от этого человека они мерзкие. Вот на недавно совсем была история, я понравилась своему заказчику, отправил мне огромный букет роз курьером, приносил сладости и прочее прочее. И каждое утро писал "доброе утро Валерия, хорошего настроения, солнечного дня Вам", а потом еще писал, как дела и т.п Я этому человеку сказала, что я в отношениях и наш с ним диалог чисто формальный, возможно дружеский, ибо этот парень приехал с другого города и не знал многих мест, хотя я думаю это был чисто предлог на общение со мной. В ответ на мои слова, что я отношениях было написана целая простыня аргументов почему я должна с ним увидеться вне рабочее время. Занавес.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 923458, member: 2644"] [B]урок 34 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I]Корона Победителя[/I][/B] [B][I][/I] Победители в любви и на рынке [/B] Мужчина который очень хочет женщину, но не уважает надевает на себя корону Победителя. Так же действуют черные маркетологи, думая, что их покупатель тупой и ничего не понимает, т.е не уважают его сторону.[B] Например:[/B] я начиталась книг по менеджменту и продажам, и там были максимально глупые уловки (это я потом поняла) и я буквально липла к потенциальным заказчикам, совсем не думая, а какая им выгода заказать именно у меня, у компании в которой я работаю? она может спокойно пойти в ******* ** и сделать там по дешевке, но нет же ! я не отступала и говорила "нет, давайте я всё таки приеду и покажу какое у нас качество" после этих настаиваний клиент еще больше нервничать начинает и может тупо бросить трубку, а еще я могла перезвонить снова и сказать "у нас кажется связь прервалась"-абсурд какой то. Победители переступают границы и не умеют проявлять нормальную активность. Можно хотеть субъект, но и относится к нему, как к субъекту, с уважением и личными границами (рыбаки), а не с желанием сожрать, поглотить и присвоить (рыбы). Победители липнут, они думают, что от милого сообщения женщине утром, она будет светиться от счастья, НЕТ, такое сообщение вызовет усмешку, досаду и ощущение отвращения (по себе говорю) потому что его СЗ очень маленькое для этой дамы и еще пуще снизиться от такого вот сообщения. Победители не соблюдают дистанцию и не понимают, когда будет уместно написать милое сообщение по утру, а когда нет. У мужчин победителей всё плохо с восприятием своей СЗ и ОЗ, они думают, что женщине нравятся абсолютно все мужчины и ОН непременно ей подходить, они не умеют принимать отказ, ломятся в закрытые двери. Важна отделенность и самоценность другого. Отделенность-это значит, вы не можете залезть в другому в голову и управлять им, человек если захочет сам раскроется и предоставит больше территории, но не нужно ее переступать, если ваша СЗ высока то и от человека будет отдача, согласие, взаимность. [B]Пример:[/B] такие мужчины сильно раздражают. Были случаи вот этих вот мерзких "зайчик доброе утро" и именно от этого человека они мерзкие. Вот на недавно совсем была история, я понравилась своему заказчику, отправил мне огромный букет роз курьером, приносил сладости и прочее прочее. И каждое утро писал "доброе утро Валерия, хорошего настроения, солнечного дня Вам", а потом еще писал, как дела и т.п Я этому человеку сказала, что я в отношениях и наш с ним диалог чисто формальный, возможно дружеский, ибо этот парень приехал с другого города и не знал многих мест, хотя я думаю это был чисто предлог на общение со мной. В ответ на мои слова, что я отношениях было написана целая простыня аргументов почему я должна с ним увидеться вне рабочее время. Занавес. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller