Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 923349" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Корона спасателя</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Заюшкина избушка </strong></p><p><strong></strong></p><p>Главное, что отличает доброго человека от человека в короне спасателя-это адекватная оценка своих, отсутствие высокомерия к другим. На примере всех сказок ясно видно, что слабенькие спасают сильного, но тут не доброта играет роль, а страх, трусость и собственная слабость в которой не хочешь признаваться. Когда обращаются за помощью, это вовсе не говорит о том, что ты сильный, может человеку просто лень и он тобой пользуется? </p><p>Спасая сильного попадаешь в зависимость, уважение и честная оценка-вот что важно.</p><p></p><p><strong>Пример</strong>: я как хитрая лиса за общалась с одним пареньком, потому что мне было удобно, а потом сбежала от него спустя пару часов, а он как истинный спасатель искал меня, оббегал весь город, всех обзвонил и умолял вернуться. Парнем он был хорошим, мама моя ему доверяла, пускала гулять только с ним, вот и вызволил меня , так мне было проще устроить побег из Шоушенка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 923349, member: 2644"] [B]урок 34 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I]Корона спасателя[/I][/B] [B][I][/I] Заюшкина избушка [/B] Главное, что отличает доброго человека от человека в короне спасателя-это адекватная оценка своих, отсутствие высокомерия к другим. На примере всех сказок ясно видно, что слабенькие спасают сильного, но тут не доброта играет роль, а страх, трусость и собственная слабость в которой не хочешь признаваться. Когда обращаются за помощью, это вовсе не говорит о том, что ты сильный, может человеку просто лень и он тобой пользуется? Спасая сильного попадаешь в зависимость, уважение и честная оценка-вот что важно. [B]Пример[/B]: я как хитрая лиса за общалась с одним пареньком, потому что мне было удобно, а потом сбежала от него спустя пару часов, а он как истинный спасатель искал меня, оббегал весь город, всех обзвонил и умолял вернуться. Парнем он был хорошим, мама моя ему доверяла, пускала гулять только с ним, вот и вызволил меня , так мне было проще устроить побег из Шоушенка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller