Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 923117" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Корона спасателя</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Корона "я-сильней"</strong></p><p><strong></strong></p><p>Этот вид короны так же подразумевает иллюзорное могущество над партнером. Партнер кстати плюс в этой ситуации. Минусам не свойственно ревновать, ходить с кислой миной, ныть, высказывать претензии и демонстрировать своё плохое настроение. А вот "благодаря" этой короне минус чувствует себя сильным, а плюса убогим. Минус может быть независим материально, но зависим эмоционально. Корона "я-сильней"-это не уважение к человеку и отдавать за нее приходится многое. Если вы кого то не уважаете, он вас запросто может съесть, потому что и в голову не придёт защищаться из за неуважения.</p><p></p><p>Эта корона рисует человека в собственных глазах таким важным, а негативные реакции партнера списываются на ревность, обиды, зависть, в общем оправдываются чем то, но не раздражением, равнодушию по отношению к коронованному. Им кажется, что партнер (плюс) просто сгорает от любви к ней и она его смысл жизни.</p><p></p><p><em>Я теперь вообще запуталась, я что плюс, к тому же коронованный? ибо чаще всего я хожу с кислой миной, недовольством и т.д </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 923117, member: 2644"] [B]урок 34 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I]Корона спасателя[/I] Корона "я-сильней" [/B] Этот вид короны так же подразумевает иллюзорное могущество над партнером. Партнер кстати плюс в этой ситуации. Минусам не свойственно ревновать, ходить с кислой миной, ныть, высказывать претензии и демонстрировать своё плохое настроение. А вот "благодаря" этой короне минус чувствует себя сильным, а плюса убогим. Минус может быть независим материально, но зависим эмоционально. Корона "я-сильней"-это не уважение к человеку и отдавать за нее приходится многое. Если вы кого то не уважаете, он вас запросто может съесть, потому что и в голову не придёт защищаться из за неуважения. Эта корона рисует человека в собственных глазах таким важным, а негативные реакции партнера списываются на ревность, обиды, зависть, в общем оправдываются чем то, но не раздражением, равнодушию по отношению к коронованному. Им кажется, что партнер (плюс) просто сгорает от любви к ней и она его смысл жизни. [I]Я теперь вообще запуталась, я что плюс, к тому же коронованный? ибо чаще всего я хожу с кислой миной, недовольством и т.д [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller