Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 923101" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Корона спасателя</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Основное правило спасателя (о внутренних опорах)</strong></p><p><strong></strong></p><p>Спасателям не говорится не спасать, просто нужно видеть разницу между реальным спасением кого то и безрассудным, когда себя скармливаешь, сама то барахтаешься, но еще и кого спасти пытаешься.</p><p>Одним из самых важных ресурсов для человека является работа, когда ресурс внешний, но тратишь больше сил и энергии, т.е работаешь исключительно за деньги и похвалы коллег/начальника, а вот когда получаешь удовольствие от процесса, к тому же имеешь достойную зарплату-то прокачан внутренний ресурс. Получается так, что прокачанный внутренний ресурс и является опорой и если его нет, он не прокачан, или только внешний, то лучше отойти в сторонку, ибо сами по тонете </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> мне очень нравилась моя работа в рекламном, первые месяцы я даже не смотрела на время, а с энтузиазмом выполняла всё, особенно когда был наплыв заказчиков и запара-это самое лучшее, в момент реальной запары меня переполняют положительные эмоции, хоть и внешне я могу казаться недовольной. И я работала не ради высокой зарплаты (хотя зп у меня была достойная) а ради себя, в своё удовольствие. </p><p></p><p>Но работа исключительно ради копеек максимально гнетущая и высасывающая энергию. Прошлым летом я работала колористом по краскам для автомобилей. Отвратительный график, низкая заработная плата, помещение ужасное, находится за три девять земель, коллектив женщин за 40, отсутствие кондиционера в 50-56 градусную жару летом-я с каждым днем всё больше и больше источала свой запас энергии+ ко всему меня использовали, как девочку на побегушках, сходить по 3-4 раза в магазин, сходить на базар и т.д но я работала потому что НАДО-никогда и ни за что я больше не буду работать там, где мне не нравится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 923101, member: 2644"] [B]урок 34 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B] [I]Корона спасателя[/I][/B] [B][I][/I] Основное правило спасателя (о внутренних опорах) [/B] Спасателям не говорится не спасать, просто нужно видеть разницу между реальным спасением кого то и безрассудным, когда себя скармливаешь, сама то барахтаешься, но еще и кого спасти пытаешься. Одним из самых важных ресурсов для человека является работа, когда ресурс внешний, но тратишь больше сил и энергии, т.е работаешь исключительно за деньги и похвалы коллег/начальника, а вот когда получаешь удовольствие от процесса, к тому же имеешь достойную зарплату-то прокачан внутренний ресурс. Получается так, что прокачанный внутренний ресурс и является опорой и если его нет, он не прокачан, или только внешний, то лучше отойти в сторонку, ибо сами по тонете [B]Пример:[/B] мне очень нравилась моя работа в рекламном, первые месяцы я даже не смотрела на время, а с энтузиазмом выполняла всё, особенно когда был наплыв заказчиков и запара-это самое лучшее, в момент реальной запары меня переполняют положительные эмоции, хоть и внешне я могу казаться недовольной. И я работала не ради высокой зарплаты (хотя зп у меня была достойная) а ради себя, в своё удовольствие. Но работа исключительно ради копеек максимально гнетущая и высасывающая энергию. Прошлым летом я работала колористом по краскам для автомобилей. Отвратительный график, низкая заработная плата, помещение ужасное, находится за три девять земель, коллектив женщин за 40, отсутствие кондиционера в 50-56 градусную жару летом-я с каждым днем всё больше и больше источала свой запас энергии+ ко всему меня использовали, как девочку на побегушках, сходить по 3-4 раза в магазин, сходить на базар и т.д но я работала потому что НАДО-никогда и ни за что я больше не буду работать там, где мне не нравится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller