Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 923056" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Корона спасателя</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Красавица-для-чудовища</strong></p><p><strong></strong></p><p>У КДЧ обычно всё ок с самооценкой, они считают себя богинями и не признают факта, что для своего чудовища она обычная. Плохие парни цепляют ее корону, например хамством, она жаждет мщения и хочет чтоб чудовище задыхалось от любви к ней, ведь она красотка, внатуре богиня с поясом Венера, сама Афродита-ее просто задели и ею движут ее амбиции. Многие КДЧ с трудом признают то, что она не так привлекательна для своего чудовища, как ей казалось, она всего лишь жалкий мститель и просто слабая женщина, это больно, но и ведь жить так тоже было больно. Поэтому надо отказаться от борьбы с чужими демонами, пока они не стали еще больше и усмирить свою гордыню, ведь этот путь ведет к саморазрушению</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> Ох! были случаи когда мне хотелось влюбить в себя того, кто меня задел, а потом растоптать, смешать с грязью эту шушеру и уйти с высоко поднятой головой. Это и было в принципе, но я не лебезила перед этим человеком, а просто влюбить в себя оказалось проще, чудовище и так было влюблено в меня на тот момент, хотя это и не было прям таким чудовищем. А для кого то чудовищем была я, была одна девушка, которая вырезала моё имя у себя на груди с сердечком, а еще потом мое имя вырезала на ноге японскими иероглифами, изрезала все руки, а это лишь моё себялюбие возвышало. Стыдно перед ней за своё поведение, психику ей испортила наверное</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 923056, member: 2644"] [B]урок 34 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B] [I]Корона спасателя[/I][/B] [B][I][/I] Красавица-для-чудовища [/B] У КДЧ обычно всё ок с самооценкой, они считают себя богинями и не признают факта, что для своего чудовища она обычная. Плохие парни цепляют ее корону, например хамством, она жаждет мщения и хочет чтоб чудовище задыхалось от любви к ней, ведь она красотка, внатуре богиня с поясом Венера, сама Афродита-ее просто задели и ею движут ее амбиции. Многие КДЧ с трудом признают то, что она не так привлекательна для своего чудовища, как ей казалось, она всего лишь жалкий мститель и просто слабая женщина, это больно, но и ведь жить так тоже было больно. Поэтому надо отказаться от борьбы с чужими демонами, пока они не стали еще больше и усмирить свою гордыню, ведь этот путь ведет к саморазрушению [B]Пример:[/B] Ох! были случаи когда мне хотелось влюбить в себя того, кто меня задел, а потом растоптать, смешать с грязью эту шушеру и уйти с высоко поднятой головой. Это и было в принципе, но я не лебезила перед этим человеком, а просто влюбить в себя оказалось проще, чудовище и так было влюблено в меня на тот момент, хотя это и не было прям таким чудовищем. А для кого то чудовищем была я, была одна девушка, которая вырезала моё имя у себя на груди с сердечком, а еще потом мое имя вырезала на ноге японскими иероглифами, изрезала все руки, а это лишь моё себялюбие возвышало. Стыдно перед ней за своё поведение, психику ей испортила наверное [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller