Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 923037" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Корона спасателя</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>О спасательницах</strong></p><p><strong></strong></p><p>Спасательница испытывает жалость к и без того, жалкому партнеру и переворачивает на свой лад, что он силен, но просто пострадал. И они буквально становятся рабынями, чтоб не задеть "робкую, ранимую" душу, а еще есть спасательницы со скалками и щипцами, так они себя вообще превосходно чувствуют, ведь мозг пилят и поучают непутевого.<em> Я думаю, это всё таки Асель, она очень любила по учать меня во многих ситуациях, даже в последнее время после работы доканывала меня, что я лежу и отдыхаю, а не сижу и не изучаю таргет, как она</em>. Вообще корона у них такая противоречивая, они вроде скромны и реалистки, занижают свои амбиции, чтоб не заводить отношений с кем то реально стоящим, находят доходягу, наркомана, игромана и т.п и считают, что где то в закромах его души тот самый аленький цветочек, потенциал.</p><p></p><p>Нужно прекратить жалеть чудовище, а начать жалеть себя. Ибо тут скорее всего вы слабее в этих отношениях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 923037, member: 2644"] [B]урок 34 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B] [I]Корона спасателя[/I][/B] [B][I][/I] О спасательницах [/B] Спасательница испытывает жалость к и без того, жалкому партнеру и переворачивает на свой лад, что он силен, но просто пострадал. И они буквально становятся рабынями, чтоб не задеть "робкую, ранимую" душу, а еще есть спасательницы со скалками и щипцами, так они себя вообще превосходно чувствуют, ведь мозг пилят и поучают непутевого.[I] Я думаю, это всё таки Асель, она очень любила по учать меня во многих ситуациях, даже в последнее время после работы доканывала меня, что я лежу и отдыхаю, а не сижу и не изучаю таргет, как она[/I]. Вообще корона у них такая противоречивая, они вроде скромны и реалистки, занижают свои амбиции, чтоб не заводить отношений с кем то реально стоящим, находят доходягу, наркомана, игромана и т.п и считают, что где то в закромах его души тот самый аленький цветочек, потенциал. Нужно прекратить жалеть чудовище, а начать жалеть себя. Ибо тут скорее всего вы слабее в этих отношениях. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller