Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 922959" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Корона спасателя </em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Бунт спасательниц</strong></p><p><strong></strong></p><p>Явный признак спасательницы, это то, что она ходит и всем доказывает, что ее партнер к ней присосался, тянет и тянет из неё, а она уйти не может, вся такая щедрая и снисходительная. На самом же деле, зависима как раз таки она, и она присосалась. Бунт начинается когда давят со стороны коллеги/друзья/родственники и пытаются открыть глаза, что партнер сидит на шее, вот она идёт, учиняет скандал, а "волчонок недолюбленный" так и говорит "ладно я уйду" и тут опять включается психозащита=корона="надо его спасти, он погибнет", начинает снова унижаться, распинаться в речах и думать, что она его выгоняет, хотя он предложил уйти САМ. Для спасательницы важно осознать свою зависимость от партнера, понять что прилипла она на самом деле, ведь терпеть унижения в свою сторону это уму не постижимо. И понять, что волчонок вовсе не волчонок, это лишь в ее понимании, в ее короне, он кажется недолюбленным </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> Здесь конечно тяжелее оценивать отношения в целом, с учётом наркомании, не могу сказать является ли Ася спасателем или моя мама, по сути причина спасать объективная и если реально выгнать то да, шанс у меня подохнуть в канаве был. Но на примере некоторых ссор было такое, как то раз, пока мне били татуировку, Асель пригласила своего бывшего парня-коллегу к нам домой и пила с ним пиво, сама по себе мало приятная ситуация, а до меня сначала не доперло, что это за чел, а потом до меня ДОШЛО, я была такая злая и постоянно припоминала Аселе этот инцидент, а потом извинялась, что снова завела это шарманку. Такие призраки прошлого не дают покоя ни мне, ни Асель, я тоже херобору творила. Был момент когда я пьяная ждала таксиста с магазина, вообще я домой ехала, отвечала на видеозвонки Асель и показывала, что таксист реально вышел в магаз, потом про анализировав я поняла, что вела себя развязно, вот и он распоясался. Я пришла домой позже, вообще сначала идти не хотела, скандал и всё такое, а интересно было то, что вещи стала собирать Асель, а не я ,хотя квартиру она снимала за свои деньги, мол "оставайся живи! вот как ты меня довела! что я сейчас уйду в ночи" плачет манатки собирает медленно, не помню извинялась она потом нет за своё такое поведение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 922959, member: 2644"] [B]урок 34 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B] [I]Корона спасателя [/I] Бунт спасательниц [/B] Явный признак спасательницы, это то, что она ходит и всем доказывает, что ее партнер к ней присосался, тянет и тянет из неё, а она уйти не может, вся такая щедрая и снисходительная. На самом же деле, зависима как раз таки она, и она присосалась. Бунт начинается когда давят со стороны коллеги/друзья/родственники и пытаются открыть глаза, что партнер сидит на шее, вот она идёт, учиняет скандал, а "волчонок недолюбленный" так и говорит "ладно я уйду" и тут опять включается психозащита=корона="надо его спасти, он погибнет", начинает снова унижаться, распинаться в речах и думать, что она его выгоняет, хотя он предложил уйти САМ. Для спасательницы важно осознать свою зависимость от партнера, понять что прилипла она на самом деле, ведь терпеть унижения в свою сторону это уму не постижимо. И понять, что волчонок вовсе не волчонок, это лишь в ее понимании, в ее короне, он кажется недолюбленным [B]Пример:[/B] Здесь конечно тяжелее оценивать отношения в целом, с учётом наркомании, не могу сказать является ли Ася спасателем или моя мама, по сути причина спасать объективная и если реально выгнать то да, шанс у меня подохнуть в канаве был. Но на примере некоторых ссор было такое, как то раз, пока мне били татуировку, Асель пригласила своего бывшего парня-коллегу к нам домой и пила с ним пиво, сама по себе мало приятная ситуация, а до меня сначала не доперло, что это за чел, а потом до меня ДОШЛО, я была такая злая и постоянно припоминала Аселе этот инцидент, а потом извинялась, что снова завела это шарманку. Такие призраки прошлого не дают покоя ни мне, ни Асель, я тоже херобору творила. Был момент когда я пьяная ждала таксиста с магазина, вообще я домой ехала, отвечала на видеозвонки Асель и показывала, что таксист реально вышел в магаз, потом про анализировав я поняла, что вела себя развязно, вот и он распоясался. Я пришла домой позже, вообще сначала идти не хотела, скандал и всё такое, а интересно было то, что вещи стала собирать Асель, а не я ,хотя квартиру она снимала за свои деньги, мол "оставайся живи! вот как ты меня довела! что я сейчас уйду в ночи" плачет манатки собирает медленно, не помню извинялась она потом нет за своё такое поведение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller