Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 922911" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Кошачий хор</strong></p><p><strong></strong></p><p>Хор заставляет двигаться по инерции, причем вниз по наклонной, все новое это стресс, спокойствие только спокойствие-вот чего требует хор. <strong>Например: </strong>я смотрю на себя и думаю, надо бы по худеть, а корона мне шепчет: ну ты еще не толстая, вес стоит четко на 50, нах надо? лучше приляг, закажи роллы, пересмотри игру престолов. Кошачий хор, это как заезженный паттерн, как мозг ищет легкие лазейки и лениться, <em>мне например пишут люди в соц сетях, куда то зовут, я сначала говорю оке, давай увидимся, а потом пропадаю и не отвечаю, снова появляюсь и начинаю врать о каких то чудесах, которые со мной произошли в тот день, чтоб обо мне не подумали плохо, я не скажу правды, что я просто не захотела, я пустословка, сначала говорю, а потом думаю. </em>Хозяйки "кошек" в основном женщины в короне спасательницы, хор им поёт что любовь это слияние, воли быть не должно ни у самой хозяйки, ни у партнера-а это же абсурд.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> Я считаю, что это не значит, что обязательно нужно отметать легкие пути, главное чтоб путь был в верх, а не вниз или по параллели. Я часто испытывала страх оказавшись в новой компании, мне не комфортно знакомиться сразу со всеми людьми, проще подобраться к каждому по отдельности, завязать знакомство, ну или найти себе хотя бы одного сторонника, и в случае высказывания своего мнения я буду в четкой уверенности, что ни одна я так считаю-самооценка нуждалась опоры извне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 922911, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия[/B] [B] Кошачий хор [/B] Хор заставляет двигаться по инерции, причем вниз по наклонной, все новое это стресс, спокойствие только спокойствие-вот чего требует хор. [B]Например: [/B]я смотрю на себя и думаю, надо бы по худеть, а корона мне шепчет: ну ты еще не толстая, вес стоит четко на 50, нах надо? лучше приляг, закажи роллы, пересмотри игру престолов. Кошачий хор, это как заезженный паттерн, как мозг ищет легкие лазейки и лениться, [I]мне например пишут люди в соц сетях, куда то зовут, я сначала говорю оке, давай увидимся, а потом пропадаю и не отвечаю, снова появляюсь и начинаю врать о каких то чудесах, которые со мной произошли в тот день, чтоб обо мне не подумали плохо, я не скажу правды, что я просто не захотела, я пустословка, сначала говорю, а потом думаю. [/I]Хозяйки "кошек" в основном женщины в короне спасательницы, хор им поёт что любовь это слияние, воли быть не должно ни у самой хозяйки, ни у партнера-а это же абсурд. [B]Пример:[/B] Я считаю, что это не значит, что обязательно нужно отметать легкие пути, главное чтоб путь был в верх, а не вниз или по параллели. Я часто испытывала страх оказавшись в новой компании, мне не комфортно знакомиться сразу со всеми людьми, проще подобраться к каждому по отдельности, завязать знакомство, ну или найти себе хотя бы одного сторонника, и в случае высказывания своего мнения я буду в четкой уверенности, что ни одна я так считаю-самооценка нуждалась опоры извне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller