Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 922906" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Коврики</strong></p><p><strong></strong></p><p>У ковриков всегда есть корона. Корона питает иллюзии, что ты на высоте, когда на самом деле катишься вниз, и что же тогда в ней хорошего? ровным счетом ни че го. Мозг получает положительную картинку, закрепляет привычку и адаптирует к нижней роли-<em> это же как с наркоманией получается. </em> Корона ведет к саморазрушению реальному, но питает мозг иллюзиями и он не хочет стрессовать и подсовывает спасительную соломинку в виде короны, убеждая себя, что это приносит удовлетворение. А тяга обосновывается так, что связь с человеком принесет развитие и процветание. <em>В точности, как и наркомания, мозгу ведь тоже кажется, что вещество путь к снятию стресса и удовлетворению, но психозащиты не дают понять, что человек уже просто шушера и грязь. </em>Корона морочит голову и позволяет человеку терять себя. Мотивация у коронованных такая : строить отношения сверху, хотя ты снизу (сокровище), спасать того, кому ты не нужен (спасательница) и бороться за любовь, которой нет (победительница)-всё это ведёт к унижению РЕАЛЬНОМУ, и это не только любви касается, но и работы, друзей и всех сфер в целом. </p><p></p><p><strong>Пример: </strong>Были подобные ситуации, порою я веду себя достаточно глупо, театрально и демонстративно, привлекая всеобщее внимание. Как то раз я "зашутилась" и мои шутки уже перешли в стадию повторения, ну один раз посмеялись я вижу шутка залетела и стала ее разворачивать, в итоге я уже начала нести какой то бред и не останавливалась, мне казалось что всё оке, потом уже про анализировала и в груди, как защемило, что я дичь моросила. </p><p></p><p>Когда меня называли "е.банутой" я воспринимала себя, как женщину загадку, спонтанную и не заурядную, хотя е.банутость-это маразм, деструктивное поведение, которое вызывает порицание у нормального человека. </p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 922906, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия Коврики [/B] У ковриков всегда есть корона. Корона питает иллюзии, что ты на высоте, когда на самом деле катишься вниз, и что же тогда в ней хорошего? ровным счетом ни че го. Мозг получает положительную картинку, закрепляет привычку и адаптирует к нижней роли-[I] это же как с наркоманией получается. [/I] Корона ведет к саморазрушению реальному, но питает мозг иллюзиями и он не хочет стрессовать и подсовывает спасительную соломинку в виде короны, убеждая себя, что это приносит удовлетворение. А тяга обосновывается так, что связь с человеком принесет развитие и процветание. [I]В точности, как и наркомания, мозгу ведь тоже кажется, что вещество путь к снятию стресса и удовлетворению, но психозащиты не дают понять, что человек уже просто шушера и грязь. [/I]Корона морочит голову и позволяет человеку терять себя. Мотивация у коронованных такая : строить отношения сверху, хотя ты снизу (сокровище), спасать того, кому ты не нужен (спасательница) и бороться за любовь, которой нет (победительница)-всё это ведёт к унижению РЕАЛЬНОМУ, и это не только любви касается, но и работы, друзей и всех сфер в целом. [B]Пример: [/B]Были подобные ситуации, порою я веду себя достаточно глупо, театрально и демонстративно, привлекая всеобщее внимание. Как то раз я "зашутилась" и мои шутки уже перешли в стадию повторения, ну один раз посмеялись я вижу шутка залетела и стала ее разворачивать, в итоге я уже начала нести какой то бред и не останавливалась, мне казалось что всё оке, потом уже про анализировала и в груди, как защемило, что я дичь моросила. Когда меня называли "е.банутой" я воспринимала себя, как женщину загадку, спонтанную и не заурядную, хотя е.банутость-это маразм, деструктивное поведение, которое вызывает порицание у нормального человека. [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller