Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 922660" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Корона одиночества</strong></p><p><strong></strong></p><p>Корона это всегда следствие смещенного локуса и ее не снимешь, пока не поставишь локус на место. Зачастую у одиноких женщин корона сокровище окутанная ЗВ, сначала расплетаем зеленый виноград, перед нами корона, которая говорит "мне никто не нравится"-так никто и не предлагает и она прикрывает дыры в ресурсах, которыми не занимается из за лени. Корона не даёт понять насколько плох имидж и ОЗ, а точнее считает, что человек с низкой ОЗ вполне может позариться на человека с высокой ОЗ и чувствовать себя на равных. Имеется всё же гендерное неравенство, что у мужчины с короной, что у женщины, но сняв корону есть шанс прокачать свой ОЗ и при этом понравятся равные мужчины/женщины и шанс привлечь партнера с высшей ОЗ есть. А вот корона даёт ложное ОЗ, непривлекательная считает себя красоткой и подбивает клинья к богатеньким, так еще и хочет всё в одном, и красив, и умен, и богат. А мужчины у которых нет материального преимущества хотят себе красотку, вкусно готовящую, хорошо дающую. Короче говоря у короны завышенные стандарты, от того и одиночество.</p><p></p><p><em>У меня был разный контингент общения, и с высоким ОЗ и с низким ОЗ, и в отношениях я была с парнями/девушками с очень высоким ОЗ, но так же и равным, и низким, но я одного понять не могу, если я коронованная сокровищем, то почему не была одинока и нравилась людям? или у меня просто были прокачаны какие то ресурсы ?</em></p><p><em></em></p><p><em>У моей мамы корона одиночества, она нравилась многим мужчинам, немного пьющим, хотя и мама была на тот момент пьющая и она кричала буквально о том, что он нищенка, алкаш, а она на высоте. На самом деле очень обидно за маму, мне бы хотелось, чтоб она нашла себе мужчину, ей много кто пишет в соц. сети одноклассниках, но мама либо комплексует ответить мужчине, как ей кажется с высшим ОЗ, но и всех остальных воспринимает как низших и недостойных ОЗ</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 922660, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия Корона одиночества [/B] Корона это всегда следствие смещенного локуса и ее не снимешь, пока не поставишь локус на место. Зачастую у одиноких женщин корона сокровище окутанная ЗВ, сначала расплетаем зеленый виноград, перед нами корона, которая говорит "мне никто не нравится"-так никто и не предлагает и она прикрывает дыры в ресурсах, которыми не занимается из за лени. Корона не даёт понять насколько плох имидж и ОЗ, а точнее считает, что человек с низкой ОЗ вполне может позариться на человека с высокой ОЗ и чувствовать себя на равных. Имеется всё же гендерное неравенство, что у мужчины с короной, что у женщины, но сняв корону есть шанс прокачать свой ОЗ и при этом понравятся равные мужчины/женщины и шанс привлечь партнера с высшей ОЗ есть. А вот корона даёт ложное ОЗ, непривлекательная считает себя красоткой и подбивает клинья к богатеньким, так еще и хочет всё в одном, и красив, и умен, и богат. А мужчины у которых нет материального преимущества хотят себе красотку, вкусно готовящую, хорошо дающую. Короче говоря у короны завышенные стандарты, от того и одиночество. [I]У меня был разный контингент общения, и с высоким ОЗ и с низким ОЗ, и в отношениях я была с парнями/девушками с очень высоким ОЗ, но так же и равным, и низким, но я одного понять не могу, если я коронованная сокровищем, то почему не была одинока и нравилась людям? или у меня просто были прокачаны какие то ресурсы ? У моей мамы корона одиночества, она нравилась многим мужчинам, немного пьющим, хотя и мама была на тот момент пьющая и она кричала буквально о том, что он нищенка, алкаш, а она на высоте. На самом деле очень обидно за маму, мне бы хотелось, чтоб она нашла себе мужчину, ей много кто пишет в соц. сети одноклассниках, но мама либо комплексует ответить мужчине, как ей кажется с высшим ОЗ, но и всех остальных воспринимает как низших и недостойных ОЗ[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller