Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 922603" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Мужские короны </strong></p><p><strong></strong></p><p>У мужчин так же 3 корона сокровище, спасатель, победитель-и они отличаются гендерной принадлежностью. <strong>Корона Сокровище</strong> у мужчин отличается коллективизмом, он не думает, что женщине могут нравится другие мужчины, он же тоже мужчина ! а значит нравится ей безусловно. Дело не в мужском х*уе, а его ОЗ для женщины. Все разные. <strong>Корона Победитель</strong>- действует по принципу пришел, увидел, победил, но тут конечно не факт, что победил, такой мужчина не понимает опять таки, что женщины оценивают мужчин по их ОЗ, и он сам адекватно не может оценить свою ОЗ в сравнении с другими самцами. <strong>Корона Спасатель</strong>-очень скучные для женщин самцы, ибо чаще всего у них корона включается именно на успешных женщин, и он считает ее бедняжкой, а равнодушие-защитной реакцией. Чтоб снять корону, нужно начать уважать женщин. </p><p></p><p><em>Я пораскинула мозгами и поняла, что все мои 3 друга мужского пола коронованные, 1 спрашивает "как на личном?"-хотя прекрасно знает, что я с Асель в отношениях, 2 говорит мне и Асель "ну вы же не любите друг друга!!" при этом с ней соперничает, помню диалог завёлся о моём любимом мультфильме, Асель не могла ответить, а он как выдал "вообще то у Леры любимый мульт Коралина в стране кошмаров, как ты можешь не знать Асель??" а третий считает себя пупом земли, ведет себя высокомерно, с усмешками, постоянно вставляя в разговор какой он классен, хорош, что он вообще то военный, и мы знакомы много лет и что мне не мешало бы присмотреться к нему. Удивительно правда, знакомы 7 лет, но при этом он всё еще друг, пора бы призадуматься</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 922603, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия[/B] [B] Мужские короны [/B] У мужчин так же 3 корона сокровище, спасатель, победитель-и они отличаются гендерной принадлежностью. [B]Корона Сокровище[/B] у мужчин отличается коллективизмом, он не думает, что женщине могут нравится другие мужчины, он же тоже мужчина ! а значит нравится ей безусловно. Дело не в мужском х*уе, а его ОЗ для женщины. Все разные. [B]Корона Победитель[/B]- действует по принципу пришел, увидел, победил, но тут конечно не факт, что победил, такой мужчина не понимает опять таки, что женщины оценивают мужчин по их ОЗ, и он сам адекватно не может оценить свою ОЗ в сравнении с другими самцами. [B]Корона Спасатель[/B]-очень скучные для женщин самцы, ибо чаще всего у них корона включается именно на успешных женщин, и он считает ее бедняжкой, а равнодушие-защитной реакцией. Чтоб снять корону, нужно начать уважать женщин. [I]Я пораскинула мозгами и поняла, что все мои 3 друга мужского пола коронованные, 1 спрашивает "как на личном?"-хотя прекрасно знает, что я с Асель в отношениях, 2 говорит мне и Асель "ну вы же не любите друг друга!!" при этом с ней соперничает, помню диалог завёлся о моём любимом мультфильме, Асель не могла ответить, а он как выдал "вообще то у Леры любимый мульт Коралина в стране кошмаров, как ты можешь не знать Асель??" а третий считает себя пупом земли, ведет себя высокомерно, с усмешками, постоянно вставляя в разговор какой он классен, хорош, что он вообще то военный, и мы знакомы много лет и что мне не мешало бы присмотреться к нему. Удивительно правда, знакомы 7 лет, но при этом он всё еще друг, пора бы призадуматься[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller