Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 922577" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Конфеты для короны</strong></p><p><strong></strong></p><p>Женщины находят любые объяснения, они же "конфетки" для подкормки своей короны и оправданию плюсам. Самое частое что слышу я от женского пола, что мужик сам должен вкладываться в ее ухоженность, мол требуешь? соответствуй. И если бы он был <em><strong>реально мужик</strong></em>, то оплатил бы ей и салон красоты, маникюр, губы, спортзал и тэдэ. Такие девицы перевирают так, что это мужику же надо, а не ей)</p><p>Вокруг одни поганки, а белый гриб притаился-оправдывает одиночество, якобы вокруг одни идиоты, а не вовсе потому что им она просто равнодушна. Для толстых женщин мужчины доходяги раз не могут отнести ее в постель на руках, но при этом не обращают внимание на себя и свой вес, а ля бодипозитив. И так же про ревность, что уходят только дураки от такой дамы. Все уходят? значит все дураки!</p><p></p><p><em>Я смотрела множество видео, как женщины ставят ценник того, сколько должен зарабатывать мужчина и тратить на неё, и там суммы ого го, от 100к до 1 млн рублей, а на нее без слез не взглянешь, сто процентов коронованные, неужели женщины и впрямь думают, что их отверстие так дорого стоит? с ней даже говорить не о чем, пое.бушка на один раз, проще снять эскортницу, она хоть потом не прилипнет. И это не мизогиния с моей стороны, а факты, от такой девушки энергетика не приятная веет даже через экран смартфона. </em></p><p><em></em></p><p><em>Про себя: при расставании я старалась обесценить фигуру, словами "пф, подумаешь, найду себе в 100 раз лучше" а потом вспоминала все недостатки и косяки, даже самые мелочные и убеждала себя "да как <strong>Я</strong> могла встречаться с таким уродом/уродиной" А знаете что било больше по моей самооценке? не то, от кого инициатива расставания исходит, а то что мне потом не пишут и не умоляют вернуться ! </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 922577, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия Конфеты для короны [/B] Женщины находят любые объяснения, они же "конфетки" для подкормки своей короны и оправданию плюсам. Самое частое что слышу я от женского пола, что мужик сам должен вкладываться в ее ухоженность, мол требуешь? соответствуй. И если бы он был [I][B]реально мужик[/B][/I], то оплатил бы ей и салон красоты, маникюр, губы, спортзал и тэдэ. Такие девицы перевирают так, что это мужику же надо, а не ей) Вокруг одни поганки, а белый гриб притаился-оправдывает одиночество, якобы вокруг одни идиоты, а не вовсе потому что им она просто равнодушна. Для толстых женщин мужчины доходяги раз не могут отнести ее в постель на руках, но при этом не обращают внимание на себя и свой вес, а ля бодипозитив. И так же про ревность, что уходят только дураки от такой дамы. Все уходят? значит все дураки! [I]Я смотрела множество видео, как женщины ставят ценник того, сколько должен зарабатывать мужчина и тратить на неё, и там суммы ого го, от 100к до 1 млн рублей, а на нее без слез не взглянешь, сто процентов коронованные, неужели женщины и впрямь думают, что их отверстие так дорого стоит? с ней даже говорить не о чем, пое.бушка на один раз, проще снять эскортницу, она хоть потом не прилипнет. И это не мизогиния с моей стороны, а факты, от такой девушки энергетика не приятная веет даже через экран смартфона. Про себя: при расставании я старалась обесценить фигуру, словами "пф, подумаешь, найду себе в 100 раз лучше" а потом вспоминала все недостатки и косяки, даже самые мелочные и убеждала себя "да как [B]Я[/B] могла встречаться с таким уродом/уродиной" А знаете что било больше по моей самооценке? не то, от кого инициатива расставания исходит, а то что мне потом не пишут и не умоляют вернуться ! [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller