Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 922540" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Искажение реальности </strong></p><p><strong></strong></p><p>Рыбак-зрелая личность, рыба-инфантил. Отличия у них в адекватной самооценке (рыбака) и хорошим локусом контроля (т.е четко видит свои границы, не переступает чужие) Рыбаки стратеги, они могут выбрать подходящий вариант, действия, при этом останутся в хороших отношениях и получат взаимодействие от партнера/коллеги/друга/родителей. <em>На своём примере могу сказать, бывало действовала стратегически, хоть и не всегда ! например, в работе была такая стратегия- изучить компании ТОО и ИП различные, посмотреть отзывы, узнать какова конкуренция между кампании той, в которой работаю я и других, выявить наши преимущества-и как раз таки на этих преимуществах вывозить, таким образом я получила сотрудничество с хорошей сетью кафе/лаунджа/бара, путём проб наткнулась на номер одной компании алкогольной продукции, кто не в курсе, поставщики алкоголя в общепит, оплачивают им рекламные расходы, вот этот человек привел мне кучу рестиков. </em></p><p><em></em></p><p>При короне камбэк выглядит так, будто партнер пошутил и разрыва не было, а тут фишка в том, что произошла дистанция, плюс снизился, это в том случае, если разрыв был без оскорблений и унижений. Так вот коронованный, например на сообщение "привет, как дела" подумает "хах, понятно, так я и думала, заскучал бедолага"-и начинает строчит без конца, а то вдруг бросивший оробел(стесняш) и боится признаться как заскучал по вам-вот и произошло искажение реальности, а реальность такова-вас бросили, захотели вернуться, а отсутствие самоуважения и низкая самооценка себя реального, а не иллюзорного включает корону снова.</p><p></p><p>Человек без короны поймет, что плюса мучает вина или он немножко заскучал, но вряд ли начнет пустой диалог.<em> Я уже говорила о том, что была у меня одна девушка, она то уходила, то возвращалась и кстати, прям с такими же словами как в примере, ну или "я скучаю(" и тут я неслась сломя голову, бросала нынешнюю девушку и говорила "боже дорогая, я тоже так скучала!! я люблю тебя, давай увидимся"-вот нах так делать? самоуважение было на нуле. </em></p><p><em></em></p><p>Если корона по меньше, то минус может и не ответить на привет как дела, но будет сидеть часами и думать, "мда, ну и зачем она пишет? что предлагает сейчас, думает что я вернусь по одному ее зову? пфф, нет, хах"-хотя мне и ничего не предлагали еще. А вот теперь самое главное, что нужно понять минусу в короне, когда бросивший его плюс просит вернуться, остаться хотя бы друзьями-тебя бросили, унизили, плюс лезет через границы, а он бежит помогать, окстись, сам бросил, пусть сам себе и помогает. <em>Еще одна о*уительная история, я часто бросала одну и ту же девушку, но и она меня бросала, после очередного такого "кидка" написала мне сама со словами "я знаю, что ты меня всё еще любишь" я думаю "ну курва забавная, у меня давным давно уже есть девушка"-так и сказала, удару по ее самооценке не было предела, она и звонила и писала чтоб добиться моего расположения, а мои силушки уже иссякли на нее, и направлены совсем на другого человека, после чего общение начисто закончилось. А стоп) по идее я вообще отвечать не должна была, ей какая разница есть у меня отношения или нет</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 922540, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия Искажение реальности [/B] Рыбак-зрелая личность, рыба-инфантил. Отличия у них в адекватной самооценке (рыбака) и хорошим локусом контроля (т.е четко видит свои границы, не переступает чужие) Рыбаки стратеги, они могут выбрать подходящий вариант, действия, при этом останутся в хороших отношениях и получат взаимодействие от партнера/коллеги/друга/родителей. [I]На своём примере могу сказать, бывало действовала стратегически, хоть и не всегда ! например, в работе была такая стратегия- изучить компании ТОО и ИП различные, посмотреть отзывы, узнать какова конкуренция между кампании той, в которой работаю я и других, выявить наши преимущества-и как раз таки на этих преимуществах вывозить, таким образом я получила сотрудничество с хорошей сетью кафе/лаунджа/бара, путём проб наткнулась на номер одной компании алкогольной продукции, кто не в курсе, поставщики алкоголя в общепит, оплачивают им рекламные расходы, вот этот человек привел мне кучу рестиков. [/I] При короне камбэк выглядит так, будто партнер пошутил и разрыва не было, а тут фишка в том, что произошла дистанция, плюс снизился, это в том случае, если разрыв был без оскорблений и унижений. Так вот коронованный, например на сообщение "привет, как дела" подумает "хах, понятно, так я и думала, заскучал бедолага"-и начинает строчит без конца, а то вдруг бросивший оробел(стесняш) и боится признаться как заскучал по вам-вот и произошло искажение реальности, а реальность такова-вас бросили, захотели вернуться, а отсутствие самоуважения и низкая самооценка себя реального, а не иллюзорного включает корону снова. Человек без короны поймет, что плюса мучает вина или он немножко заскучал, но вряд ли начнет пустой диалог.[I] Я уже говорила о том, что была у меня одна девушка, она то уходила, то возвращалась и кстати, прям с такими же словами как в примере, ну или "я скучаю(" и тут я неслась сломя голову, бросала нынешнюю девушку и говорила "боже дорогая, я тоже так скучала!! я люблю тебя, давай увидимся"-вот нах так делать? самоуважение было на нуле. [/I] Если корона по меньше, то минус может и не ответить на привет как дела, но будет сидеть часами и думать, "мда, ну и зачем она пишет? что предлагает сейчас, думает что я вернусь по одному ее зову? пфф, нет, хах"-хотя мне и ничего не предлагали еще. А вот теперь самое главное, что нужно понять минусу в короне, когда бросивший его плюс просит вернуться, остаться хотя бы друзьями-тебя бросили, унизили, плюс лезет через границы, а он бежит помогать, окстись, сам бросил, пусть сам себе и помогает. [I]Еще одна о*уительная история, я часто бросала одну и ту же девушку, но и она меня бросала, после очередного такого "кидка" написала мне сама со словами "я знаю, что ты меня всё еще любишь" я думаю "ну курва забавная, у меня давным давно уже есть девушка"-так и сказала, удару по ее самооценке не было предела, она и звонила и писала чтоб добиться моего расположения, а мои силушки уже иссякли на нее, и направлены совсем на другого человека, после чего общение начисто закончилось. А стоп) по идее я вообще отвечать не должна была, ей какая разница есть у меня отношения или нет[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller