Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 922480" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Хитрый демон</strong></p><p><strong></strong></p><p>Любовь привлекательна лишь тогда, когда это взаимно. А в короне человек чувствует себя царем того, в кого влюблен, т.е он не имеет уважения к этому человеку и не имеет самоуважения. Холод говорит о многом-"да отцепись ты!"- а корона это видит совсем иначе, как способ завлечь. Разделил границы и снизошло прозрение, что каждый субъект, сам себе царь. Нормальная самооценка не зависит от толпы или плюса, ибо локус смещен во внутрь и ты честно оцениваешь себя, а самооценка коронованного как раз таки зависит от чужого одобрения, внимания. </p><p></p><p>Чтоб прокачать себя физически много ума не надо, а вот проработать себя как личность не легко и из за этого многие годами сливают границы, для инфантила услада, как наркотик чужое одобрение и любовь. А нужно стать независимым. Самоуважение=независимая самооценка+ внутренний локус контроля. Это значит, что без самоуважения, то и самооценка ваша зависимая и ты не можешь САМ дать себе отчет и оценку своим действиям (улетевший локус) Человек без самоуважения не привлекателен, так же как холод и слив отталкивает. </p><p><em></em></p><p><em>Негативные отзывы в свой адрес испытывала болезненно, но в последнее время стараюсь извлекать из этого пользу, как бы "ага, наверное с этим у меня проблема, нужно проработать, понять, осознать и более так не делать"- это очень помогает в дальнейшем. Вот например: я часто жаловалась и ругалась на заказчиков, пока в один день руководительница мне не сказала: "Валерия, вот вы приходите и вечно жалуетесь, вы не думаете, что может вы что то не так делаете?"- и мне аж захотелось провалиться под землю, я про анализировала прошлые дни и поняла, действительно, зачем я жалуюсь? во первых, окружающим слушать эти жалобы явно не в удовольствие, во вторых я веду себя, как невежда. Но корона старалась удержаться на плаву и списать всё, что у руководительницы просто нет настроения. Но чувство, которое я испытала в тот миг отличается от просто стыда, это что то более мощнее</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 922480, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия[/B] [B] Хитрый демон [/B] Любовь привлекательна лишь тогда, когда это взаимно. А в короне человек чувствует себя царем того, в кого влюблен, т.е он не имеет уважения к этому человеку и не имеет самоуважения. Холод говорит о многом-"да отцепись ты!"- а корона это видит совсем иначе, как способ завлечь. Разделил границы и снизошло прозрение, что каждый субъект, сам себе царь. Нормальная самооценка не зависит от толпы или плюса, ибо локус смещен во внутрь и ты честно оцениваешь себя, а самооценка коронованного как раз таки зависит от чужого одобрения, внимания. Чтоб прокачать себя физически много ума не надо, а вот проработать себя как личность не легко и из за этого многие годами сливают границы, для инфантила услада, как наркотик чужое одобрение и любовь. А нужно стать независимым. Самоуважение=независимая самооценка+ внутренний локус контроля. Это значит, что без самоуважения, то и самооценка ваша зависимая и ты не можешь САМ дать себе отчет и оценку своим действиям (улетевший локус) Человек без самоуважения не привлекателен, так же как холод и слив отталкивает. [I] Негативные отзывы в свой адрес испытывала болезненно, но в последнее время стараюсь извлекать из этого пользу, как бы "ага, наверное с этим у меня проблема, нужно проработать, понять, осознать и более так не делать"- это очень помогает в дальнейшем. Вот например: я часто жаловалась и ругалась на заказчиков, пока в один день руководительница мне не сказала: "Валерия, вот вы приходите и вечно жалуетесь, вы не думаете, что может вы что то не так делаете?"- и мне аж захотелось провалиться под землю, я про анализировала прошлые дни и поняла, действительно, зачем я жалуюсь? во первых, окружающим слушать эти жалобы явно не в удовольствие, во вторых я веду себя, как невежда. Но корона старалась удержаться на плаву и списать всё, что у руководительницы просто нет настроения. Но чувство, которое я испытала в тот миг отличается от просто стыда, это что то более мощнее[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller