Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 922454" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Зубастый монстр </strong></p><p><strong></strong></p><p>Корона помогает не замечать унижений и при этом чувствовать себя всегда на высоте, она искажает факты для самооценки. Частое проявление если партнер охладел, а ты уже планов настроила, привыкла по утрам милыми словечками перекидываться-тут бы взять, отделить границы, заняться чем то, но нет, корона придумывает сценарии, почему человек так сделал и ты со своими хотелками в самом эпицентре. Коронованные ведут себя не адекватно и ее свойство таково, ты можешь быть ниже плинтуса, а чувствовать себя на вершине. Корона мешает адаптации к стрессу, у всех есть психозащиты, но стресс в реальной жизни-это норма, его нужно не избегать, а именно адаптироваться, а корона этого сделать не позволяет. Стресс помогает дальнейшему развитию, такова его природа.</p><p></p><p>Поднимая самооценку за счет иллюзий тратишь много энергии, которую можно было бы использовать с пользой, работать, заняться своей ОЗ к примеру. Корона-это всегда слив границ. </p><p><em></em></p><p><em>Помню осенью или зимой 2020, Асель сильно охладилась, она не хотела со мной общаться, просила не писать ей, не хотела по долгу видеть меня, была раздражена постоянно, а мы еще и работали в одном здании, тут НЕ видится никак не получится. Я себя очень гложила этим, и мне так хотелось писать и писать, выяснить в чём дело, что такое, мы что расстались, требовала и требовала объяснений, вместо того, чтобы оставить ее в покое и заняться собой</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 922454, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия[/B] [B] Зубастый монстр [/B] Корона помогает не замечать унижений и при этом чувствовать себя всегда на высоте, она искажает факты для самооценки. Частое проявление если партнер охладел, а ты уже планов настроила, привыкла по утрам милыми словечками перекидываться-тут бы взять, отделить границы, заняться чем то, но нет, корона придумывает сценарии, почему человек так сделал и ты со своими хотелками в самом эпицентре. Коронованные ведут себя не адекватно и ее свойство таково, ты можешь быть ниже плинтуса, а чувствовать себя на вершине. Корона мешает адаптации к стрессу, у всех есть психозащиты, но стресс в реальной жизни-это норма, его нужно не избегать, а именно адаптироваться, а корона этого сделать не позволяет. Стресс помогает дальнейшему развитию, такова его природа. Поднимая самооценку за счет иллюзий тратишь много энергии, которую можно было бы использовать с пользой, работать, заняться своей ОЗ к примеру. Корона-это всегда слив границ. [I] Помню осенью или зимой 2020, Асель сильно охладилась, она не хотела со мной общаться, просила не писать ей, не хотела по долгу видеть меня, была раздражена постоянно, а мы еще и работали в одном здании, тут НЕ видится никак не получится. Я себя очень гложила этим, и мне так хотелось писать и писать, выяснить в чём дело, что такое, мы что расстались, требовала и требовала объяснений, вместо того, чтобы оставить ее в покое и заняться собой[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller