Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 922337" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Как растёт корона</strong></p><p><strong></strong></p><p>У инфантилов блуждает локус контроля, от того, что он смещен он не видит опоры в себе и ищет ее в окружающих, затем сливает границы и ощущает стресс, что партнер-это отдельный человек, а не он сам. Инфантил больше потребитель, он не хочет созидать. Инфантил не желает быть гордым и сильным, а желает быть сытым любовью, заботой, поддержкой, короче говоря, чтоб было комфортно и цена этому-самоуважение. </p><p></p><p>Слив границ-ощущение партнера частью себя, главной частью причем, но тело физическое отделено, от этого стресс и растёт корона. И тут либо нужно опереться на себя (локус контроля вернуть на место) чтоб снять тревогу, либо почувствовать себя в безопасности, т.е посчитать партнера слабым, зависимым от вас. Корона позволяет считать себя главным-вот в чём ее фишка, и даже если корона слетает, а локус смещён жизнь всё равно ад. </p><p></p><p><em>Локус контроля сильно улетел в отношениях с Асель, из этого пользовалась щипцами, видимо была Корона Сокровище, я чувствовала себя плохо, когда она не рядом, хоть я и пыталась вести себя не навязчиво. Я не могла опереться на себя, теряла во многих ситуациях своё самоуважение. Локус контроля улетал и в отношениях с матерью, я была зависима от ее решений и действий, меня не пускали никуда одну, часто гнобили, а тут подвернулась Асель, тут и любовь, и защита от матери, и поддержка, а я инфантилка привыкшая сливать границы с другим человеком. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 922337, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия[/B] [B] Как растёт корона [/B] У инфантилов блуждает локус контроля, от того, что он смещен он не видит опоры в себе и ищет ее в окружающих, затем сливает границы и ощущает стресс, что партнер-это отдельный человек, а не он сам. Инфантил больше потребитель, он не хочет созидать. Инфантил не желает быть гордым и сильным, а желает быть сытым любовью, заботой, поддержкой, короче говоря, чтоб было комфортно и цена этому-самоуважение. Слив границ-ощущение партнера частью себя, главной частью причем, но тело физическое отделено, от этого стресс и растёт корона. И тут либо нужно опереться на себя (локус контроля вернуть на место) чтоб снять тревогу, либо почувствовать себя в безопасности, т.е посчитать партнера слабым, зависимым от вас. Корона позволяет считать себя главным-вот в чём ее фишка, и даже если корона слетает, а локус смещён жизнь всё равно ад. [I]Локус контроля сильно улетел в отношениях с Асель, из этого пользовалась щипцами, видимо была Корона Сокровище, я чувствовала себя плохо, когда она не рядом, хоть я и пыталась вести себя не навязчиво. Я не могла опереться на себя, теряла во многих ситуациях своё самоуважение. Локус контроля улетал и в отношениях с матерью, я была зависима от ее решений и действий, меня не пускали никуда одну, часто гнобили, а тут подвернулась Асель, тут и любовь, и защита от матери, и поддержка, а я инфантилка привыкшая сливать границы с другим человеком. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller