Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 922335" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Хранительница очага</strong></p><p><strong></strong></p><p>Корона хранительницы стоит на страже от разрушения брака. При такой короне женщине кажется, что ее мужчина лакомый кусочек, которого все хотят и поэтому нужно уберечь от такого. Она так же, как и корона Спасательницы появляется из за слитых границ и нежеланием уходить в ответ на плохое к себе отношение. Все короны схожи с тем, что коронованный думает, что его партнер безвольный, слабый, зависимый. Хранительница считает партнера безвольным предметом, а Спасательница овощем. Картину корона рисует мало приятную, что муж как раз ягненок загнанный, а соперница дьявольщина. При короне никто не является субъектом, вся воля сконцентрирована на коронованной, соперница-мразь, муж-просто на инстинкты повелся, околдовала окаянная, а ты-сама стабильность. Вот 4 образа чертовок: </p><p><strong>1. Разлучница Коварная</strong>-превращает жену в декорацию, жена видит обнаженку в телефоне мужа и думает, что лучше промолчать "нае.бется и вернется" вот чем то таким дама руководствуется, ибо если учинит скандал, то на то и расчёт разлучницы. А по итогу еще больше теряет остатки самоуважения</p><p><strong>2. Расхитительница Мужей.</strong> У мужа появилась подруга, а жена клепает еще детей, берет ипотеку, уходит в депрессию, чтоб еще больше привязать мужа, а по итогу всё выходит наоборот, он еще больше бежит искать отдушину в подружке. </p><p><strong>3. Разбивательница Семей.</strong> Соперница ставит мужу ультиматум "она или я", и муж даже уже признался, что хочет уйти, но жена начинает манипулировать, шантажировать. Вместо того, что набраться самоуважения и отпустить мужика.</p><p><strong>4. Пожирательница сирот</strong>. Жена настраивает детей против всех, мужа, злой тети, а по итогу она и есть та самая пожирательница</p><p></p><p><em>Я часто угрожала самоубийством, если Асель меня бросит. Было несколько не приятных моментов, когда Асель в Алмату уезжала по работе, и при мне начала общаться со своей бывшей девушкой, улыбаться её сообщениям и сказала, что едет туда. Мне было до того не приятно, словами не передать, а когда она была в Алмате, обещала, что будем созваниваться, по итогу она мне даже не звонила, ходила с подругами в бар/клуб, а меня блокировала, чтоб я не названивала. Сейчас вспоминаю и думаю, тфу ты ну ты, лучше бы я заблокировала и вообще не писала ей, а я унижалась, ни капли самоуважения. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 922335, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия[/B] [B] Хранительница очага [/B] Корона хранительницы стоит на страже от разрушения брака. При такой короне женщине кажется, что ее мужчина лакомый кусочек, которого все хотят и поэтому нужно уберечь от такого. Она так же, как и корона Спасательницы появляется из за слитых границ и нежеланием уходить в ответ на плохое к себе отношение. Все короны схожи с тем, что коронованный думает, что его партнер безвольный, слабый, зависимый. Хранительница считает партнера безвольным предметом, а Спасательница овощем. Картину корона рисует мало приятную, что муж как раз ягненок загнанный, а соперница дьявольщина. При короне никто не является субъектом, вся воля сконцентрирована на коронованной, соперница-мразь, муж-просто на инстинкты повелся, околдовала окаянная, а ты-сама стабильность. Вот 4 образа чертовок: [B]1. Разлучница Коварная[/B]-превращает жену в декорацию, жена видит обнаженку в телефоне мужа и думает, что лучше промолчать "нае.бется и вернется" вот чем то таким дама руководствуется, ибо если учинит скандал, то на то и расчёт разлучницы. А по итогу еще больше теряет остатки самоуважения [B]2. Расхитительница Мужей.[/B] У мужа появилась подруга, а жена клепает еще детей, берет ипотеку, уходит в депрессию, чтоб еще больше привязать мужа, а по итогу всё выходит наоборот, он еще больше бежит искать отдушину в подружке. [B]3. Разбивательница Семей.[/B] Соперница ставит мужу ультиматум "она или я", и муж даже уже признался, что хочет уйти, но жена начинает манипулировать, шантажировать. Вместо того, что набраться самоуважения и отпустить мужика. [B]4. Пожирательница сирот[/B]. Жена настраивает детей против всех, мужа, злой тети, а по итогу она и есть та самая пожирательница [I]Я часто угрожала самоубийством, если Асель меня бросит. Было несколько не приятных моментов, когда Асель в Алмату уезжала по работе, и при мне начала общаться со своей бывшей девушкой, улыбаться её сообщениям и сказала, что едет туда. Мне было до того не приятно, словами не передать, а когда она была в Алмате, обещала, что будем созваниваться, по итогу она мне даже не звонила, ходила с подругами в бар/клуб, а меня блокировала, чтоб я не названивала. Сейчас вспоминаю и думаю, тфу ты ну ты, лучше бы я заблокировала и вообще не писала ей, а я унижалась, ни капли самоуважения. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller