Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 921952" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Корона на рогах</strong></p><p><strong></strong></p><p>Измены часты при дефолте, и может быть даже взаимная измена. Дефолт это состояние, где оба плюса и каждый закрывается от другого, при остром дефолте это дополняется еще отгоном со своих границ "отвали" "не трогай меня". Склонность к территориальной агрессии есть у людей, каждый покушается на личную границу другого, тем более если живете вместе, поэтому над этим нужно работать, иначе частые конфликты.<em> Вот заметила такое, меня в последнее время много чего раздражало, не убранные носки, волосы оставленные в душе, спит "не так", встаёт поздно, мне уже выходить на работу пора, а она просит "сделай кофе" а я ненавижу опаздывать, у меня всё по часам и если я настроилась выходить из дому, я начинаю психовать если меня отвлекают. Когда жили по отдельности с Асей было по другому, а так могли посраться на ровном месте. Вот на полном серьезе сремся из за еды в холодильнике, берем не соизмерено много, чем мы можем съесть, естественно еда портится, Асель кричит на меня почему я не ем, а я не понимаю, я что одно должна сжирать всё? вот такие дела. </em></p><p><em></em></p><p>Так же изменам способствует сексуальная фрустрация в браке. Ни для кого не секрет, что со временем партнер перестает возбуждать так, как это было в начале отношений, сексуальная энергия это топливо для создания пары, пара образована и либидо снижается, могут быть частичные всплески. Слияние границ это то, что делает брак хрупким и слабым, потому партнер убежден, что другой безвольный, иногда бунтует и его нужно усмирять, интерес другого не распознаются-итог конфликты. </p><p></p><p>Сила брачных уз предохраняет от измен и помогает восстановить доверие, если она всё таки произошла, и то если границы не слиты. Корона действует так: не дает разъединиться границам и смещает локус всё дальше. И растет корона не от стресса от измены, а от нежелания что либо делать, хочется быстро и "хитро" поднять самооценку в верх. Корона+рога страшное комбо, слияние границ приводит к ощущению, что поимели вас, а не вашу девушку, поимели прилюдно, унизили, растоптали, корона рушится от дуновения ветра, когда обнажаются еще не приятные факты, корона упала, самооценка растоптана, рога остались и неконтролируемая агрессия, гнев, ярость вплоть убийства человека. </p><p></p><p>При разделении границ даже рога не вырастут. Измена не ваша, партнер не ваша собственность, а значит залечивать рану нужно и не вам, а изменщику всё строить заново, чтоб можно было остаться в этих отношениях, раскаиваться, извиняться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 921952, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия[/B] [B] Корона на рогах [/B] Измены часты при дефолте, и может быть даже взаимная измена. Дефолт это состояние, где оба плюса и каждый закрывается от другого, при остром дефолте это дополняется еще отгоном со своих границ "отвали" "не трогай меня". Склонность к территориальной агрессии есть у людей, каждый покушается на личную границу другого, тем более если живете вместе, поэтому над этим нужно работать, иначе частые конфликты.[I] Вот заметила такое, меня в последнее время много чего раздражало, не убранные носки, волосы оставленные в душе, спит "не так", встаёт поздно, мне уже выходить на работу пора, а она просит "сделай кофе" а я ненавижу опаздывать, у меня всё по часам и если я настроилась выходить из дому, я начинаю психовать если меня отвлекают. Когда жили по отдельности с Асей было по другому, а так могли посраться на ровном месте. Вот на полном серьезе сремся из за еды в холодильнике, берем не соизмерено много, чем мы можем съесть, естественно еда портится, Асель кричит на меня почему я не ем, а я не понимаю, я что одно должна сжирать всё? вот такие дела. [/I] Так же изменам способствует сексуальная фрустрация в браке. Ни для кого не секрет, что со временем партнер перестает возбуждать так, как это было в начале отношений, сексуальная энергия это топливо для создания пары, пара образована и либидо снижается, могут быть частичные всплески. Слияние границ это то, что делает брак хрупким и слабым, потому партнер убежден, что другой безвольный, иногда бунтует и его нужно усмирять, интерес другого не распознаются-итог конфликты. Сила брачных уз предохраняет от измен и помогает восстановить доверие, если она всё таки произошла, и то если границы не слиты. Корона действует так: не дает разъединиться границам и смещает локус всё дальше. И растет корона не от стресса от измены, а от нежелания что либо делать, хочется быстро и "хитро" поднять самооценку в верх. Корона+рога страшное комбо, слияние границ приводит к ощущению, что поимели вас, а не вашу девушку, поимели прилюдно, унизили, растоптали, корона рушится от дуновения ветра, когда обнажаются еще не приятные факты, корона упала, самооценка растоптана, рога остались и неконтролируемая агрессия, гнев, ярость вплоть убийства человека. При разделении границ даже рога не вырастут. Измена не ваша, партнер не ваша собственность, а значит залечивать рану нужно и не вам, а изменщику всё строить заново, чтоб можно было остаться в этих отношениях, раскаиваться, извиняться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller