Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 921644" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Оленизм как вид короны</strong></p><p><strong></strong></p><p>Оленизм как вид короны не дает понять мужчине, что он не только не приятен женщине, но еще и признать факт, ее приязни к другому. <strong>Начальная стадия-рога в результате женского обмана</strong>, от чего мужчина сидит на измене, штурманством занимается и ищейкой. Но не нужно искать рога извне, быть спокойным, расслабиться и действовать в границах, тогда СЗ растёт, девушка и сама не подумает о ком то другом. Рогов бояться-не приближаться к женщинам. Эта стадия опасна тем, что по факту ваше самоуважение никак не затрагивается, измена-это на совести того, кто изменил, хоть и рога возможны, поняв это не станешь искать подвохи, контролировать, переживать, вылезать за границы, соответственно не снижать свою СЗ. Не носить корону, доверять и не париться и вот как раз корона укроет факт реальной измены, но когда ее нет, факты налицо, а так, не надо выдумывать. Интересная тема, в последнее время стараюсь вообще не думать о таком, дурных мыслей в голову не лезет. Раньше часто я изводила Асель своей ревностью, от чего был дисбаланс и ее фигура была невообразимо большой, я так зла на себя за то, что так унижалась и была не уверена в себе, мне прям хочется себя по щекам побить за такое. </p><p></p><p>А вот как делают рыбы, у них есть сомнения, но уйти они не готовы и начинают пилить и говорить о своём недовольстве, думая что если не скажет, то партнер всё больше обнаглеет, а если скажет, то обязательно прислушаются-я была рыбой. Неа, как бы не так, мне кажется партнер в таком случае начнёт скрывать всё и подчищать, что вы лишний раз мозги не е.бали. </p><p></p><p>Если вы не рыбак, то мелочей выгодно не замечать, пика должна быть обоснованной и уместной, без щипцов и прочего, а чётко и по факту, тогда и обида справедливая, человек сам извиниться и ваша СЗ вырастет в его глазах. <em>Не уместной обидой у меня было блокировать Асель за свои выдумки измены, терроризировать её, выслеживать, звонить без конца и обвинять в том, чего она не делала. А вот уход после ссоры в ТЦ (пика) была уместной, я была слишком худа и мне было тяжело выбрать одежду, от неё ни единого слова поддержки или помощи мне я не увидела, так еще попреки в мою сторону и раздражение, я не заставляла идти с собой одежду выбирать и вообще сама хотела это сделать, ушла оборвав провода. Со стороны Асель считаю было не уместно бить меня за то, что я не спала в час ночи и в наушниках слушала музыку, забирать телефон силой (мой), бить по ребрам и сесть душить меня. С ее стороны было уместно обидеться на меня за то, что ее коллега меня подвез, это был ветреный, легкомысленный поступок и вполне уместно сказать, что мы расстаемся. </em></p><p><em></em></p><p><strong>Вторая стадия</strong>-это уже настоящие рога, но под короной оправдываются, что вот она одумалась (спасатель) или надежда на то, что любовь станет больше (победитель) но на самом деле пока ведешь себя, как олень, СЗ падает и никакой любви не дождешься. Стадия опасная и может повести за собой шквал неконтролируемой агрессии.<em> </em></p><p><em></em></p><p><strong>Третья стадия</strong>-самая унизительная, мужчина может позволить спать с другими под предлогом свободных отношений, при этом отказавшись от своего самоуважения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 921644, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия[/B] [B] Оленизм как вид короны [/B] Оленизм как вид короны не дает понять мужчине, что он не только не приятен женщине, но еще и признать факт, ее приязни к другому. [B]Начальная стадия-рога в результате женского обмана[/B], от чего мужчина сидит на измене, штурманством занимается и ищейкой. Но не нужно искать рога извне, быть спокойным, расслабиться и действовать в границах, тогда СЗ растёт, девушка и сама не подумает о ком то другом. Рогов бояться-не приближаться к женщинам. Эта стадия опасна тем, что по факту ваше самоуважение никак не затрагивается, измена-это на совести того, кто изменил, хоть и рога возможны, поняв это не станешь искать подвохи, контролировать, переживать, вылезать за границы, соответственно не снижать свою СЗ. Не носить корону, доверять и не париться и вот как раз корона укроет факт реальной измены, но когда ее нет, факты налицо, а так, не надо выдумывать. Интересная тема, в последнее время стараюсь вообще не думать о таком, дурных мыслей в голову не лезет. Раньше часто я изводила Асель своей ревностью, от чего был дисбаланс и ее фигура была невообразимо большой, я так зла на себя за то, что так унижалась и была не уверена в себе, мне прям хочется себя по щекам побить за такое. А вот как делают рыбы, у них есть сомнения, но уйти они не готовы и начинают пилить и говорить о своём недовольстве, думая что если не скажет, то партнер всё больше обнаглеет, а если скажет, то обязательно прислушаются-я была рыбой. Неа, как бы не так, мне кажется партнер в таком случае начнёт скрывать всё и подчищать, что вы лишний раз мозги не е.бали. Если вы не рыбак, то мелочей выгодно не замечать, пика должна быть обоснованной и уместной, без щипцов и прочего, а чётко и по факту, тогда и обида справедливая, человек сам извиниться и ваша СЗ вырастет в его глазах. [I]Не уместной обидой у меня было блокировать Асель за свои выдумки измены, терроризировать её, выслеживать, звонить без конца и обвинять в том, чего она не делала. А вот уход после ссоры в ТЦ (пика) была уместной, я была слишком худа и мне было тяжело выбрать одежду, от неё ни единого слова поддержки или помощи мне я не увидела, так еще попреки в мою сторону и раздражение, я не заставляла идти с собой одежду выбирать и вообще сама хотела это сделать, ушла оборвав провода. Со стороны Асель считаю было не уместно бить меня за то, что я не спала в час ночи и в наушниках слушала музыку, забирать телефон силой (мой), бить по ребрам и сесть душить меня. С ее стороны было уместно обидеться на меня за то, что ее коллега меня подвез, это был ветреный, легкомысленный поступок и вполне уместно сказать, что мы расстаемся. [/I] [B]Вторая стадия[/B]-это уже настоящие рога, но под короной оправдываются, что вот она одумалась (спасатель) или надежда на то, что любовь станет больше (победитель) но на самом деле пока ведешь себя, как олень, СЗ падает и никакой любви не дождешься. Стадия опасная и может повести за собой шквал неконтролируемой агрессии.[I] [/I] [B]Третья стадия[/B]-самая унизительная, мужчина может позволить спать с другими под предлогом свободных отношений, при этом отказавшись от своего самоуважения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller