Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 921504" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Защита от дисбаланса</strong></p><p><strong></strong></p><p>Баланс-симметричный обмен, дисбаланс-нарушение симметричного обмена, в следствие несимметричная значимость-один любит больше, другой меньше или вовсе не любит. Пары с дисбалансом заметны, ибо видна несправедливость. При небольшом дисбалансе, сочувствуют минусу, ведь он вкладывается, отдает всего себя, а плюс холодный, не ценит, равнодушен. Но уже при большом дисбалансе минус явный раздражитель, ведь он всё время липнет, шипцует партнера, унижается и не уважает себя. И такой минус не признает факта, что его не любят, здесь растёт корона используя психозащиты: отрицание, вытеснение, подмену. Маленький дисбаланс-рост короны. Большой дисбаланс-слив границ. Скалки это то, что достаёт минус в большом дисбалансе, это защитная агрессия, он как бы увидел, как к нему относится плюс на самом деле и считает что тот его унижает, а на самом деле он сам себя унижает, таково следствие смещенного локуса контроля и слитых границ. <em>Пример: в ноябре 2020 был большой дисбаланс, я была жёстким минусом, мне казалось, что я дохера вкладываю и Асель постоянно высасывает из меня деньги, обманывает и считает меня дурочкой, но я то хитрее, я вижу всё и обмануть меня не так то просто, поэтому я звонила, приезжала, кричала, ругалась и выбивала объяснений у неё за ее "несносное поведение" а иногда просто не объясняла почему я зла, сама же я ни о чем, кроме Асель не думала практически, не давала ей продыху и давила, давила- </em><strong><em>это и есть то самое о чем описано выше? </em></strong>у меня улетел локус контроля, я унижалась своими бесконечными звонками, тем самым слила свои границы. </p><p></p><p><strong>Щипцы</strong> ведут к сливу и это шаг в дисбаланс, не нужно из человека вытягивать, человек это не ваша собственность, у него есть своя воля и спонтанность и если захочет проявить ласку, любовь, то обязательно это сделает.<em> Вернемся к ноябрю 2020 года, прожорливой мне вечно не хватало всего, эх но боюсь связано это с химией и как следствие бредом ревности, поэтому не знаю стоит ли это сюда приплетать, но в общем да! я требовала от Асель уделять мне максимально много времени, когда она на работе, а то не дай бог сидит там общается с коллегой, веселится, как это так, мне же в этот момент так грустно и пусто. Никаких щипцов отныне! </em></p><p><em></em></p><p><strong>Отморозиться</strong>-это тоже вид пытки, ведь цель таким образом воздействовать на человека. <em>Бывало такое, что я могла демонстративно не писать пол дня-день, помню осенью 2021 не писала Аселе спецом весь день, даже не заходила в соц. сеть, ну думаю "ойй, она там наверное место себе не находит))" ага, конечно, открываю к 7-8 вечера в предвкушении сообщений от нее и не вижу НИ ОДНОГО, как я была возмущена, словами не передать, я моментально позвонила узнать в чём дело, почему она мне не писала с самого утра, разве так можно, неужели ни на минуту не по думала обо мне-такое унижение, мне аж самой от себя тошно сейчас, никакого собственного достоинства, ну не писала и не писала, забила бы хер и дальше занималась бы своими делами. </em></p><p><em></em></p><p>Локус должен быть на себе (самоуважение, чувство собственного достоинства), а фокус на партнере (уважение чужой воли). А когда локус смещен на другого, т.е он источник удовольствия, а фокус на мне, то я и прибегаю к щипцам и вытягиванию чувств с человека, получая дисбаланс. Да, точно, бывало такое, локус у себя слетал и я зависела от того, рядом ли человек со мной или нет, если не рядом я сходила с ума и тосковала, смещала фокус на себя и свои желания, нарушая границы другого</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 921504, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия[/B] [B] Защита от дисбаланса [/B] Баланс-симметричный обмен, дисбаланс-нарушение симметричного обмена, в следствие несимметричная значимость-один любит больше, другой меньше или вовсе не любит. Пары с дисбалансом заметны, ибо видна несправедливость. При небольшом дисбалансе, сочувствуют минусу, ведь он вкладывается, отдает всего себя, а плюс холодный, не ценит, равнодушен. Но уже при большом дисбалансе минус явный раздражитель, ведь он всё время липнет, шипцует партнера, унижается и не уважает себя. И такой минус не признает факта, что его не любят, здесь растёт корона используя психозащиты: отрицание, вытеснение, подмену. Маленький дисбаланс-рост короны. Большой дисбаланс-слив границ. Скалки это то, что достаёт минус в большом дисбалансе, это защитная агрессия, он как бы увидел, как к нему относится плюс на самом деле и считает что тот его унижает, а на самом деле он сам себя унижает, таково следствие смещенного локуса контроля и слитых границ. [I]Пример: в ноябре 2020 был большой дисбаланс, я была жёстким минусом, мне казалось, что я дохера вкладываю и Асель постоянно высасывает из меня деньги, обманывает и считает меня дурочкой, но я то хитрее, я вижу всё и обмануть меня не так то просто, поэтому я звонила, приезжала, кричала, ругалась и выбивала объяснений у неё за ее "несносное поведение" а иногда просто не объясняла почему я зла, сама же я ни о чем, кроме Асель не думала практически, не давала ей продыху и давила, давила- [/I][B][I]это и есть то самое о чем описано выше? [/I][/B]у меня улетел локус контроля, я унижалась своими бесконечными звонками, тем самым слила свои границы. [B]Щипцы[/B] ведут к сливу и это шаг в дисбаланс, не нужно из человека вытягивать, человек это не ваша собственность, у него есть своя воля и спонтанность и если захочет проявить ласку, любовь, то обязательно это сделает.[I] Вернемся к ноябрю 2020 года, прожорливой мне вечно не хватало всего, эх но боюсь связано это с химией и как следствие бредом ревности, поэтому не знаю стоит ли это сюда приплетать, но в общем да! я требовала от Асель уделять мне максимально много времени, когда она на работе, а то не дай бог сидит там общается с коллегой, веселится, как это так, мне же в этот момент так грустно и пусто. Никаких щипцов отныне! [/I] [B]Отморозиться[/B]-это тоже вид пытки, ведь цель таким образом воздействовать на человека. [I]Бывало такое, что я могла демонстративно не писать пол дня-день, помню осенью 2021 не писала Аселе спецом весь день, даже не заходила в соц. сеть, ну думаю "ойй, она там наверное место себе не находит))" ага, конечно, открываю к 7-8 вечера в предвкушении сообщений от нее и не вижу НИ ОДНОГО, как я была возмущена, словами не передать, я моментально позвонила узнать в чём дело, почему она мне не писала с самого утра, разве так можно, неужели ни на минуту не по думала обо мне-такое унижение, мне аж самой от себя тошно сейчас, никакого собственного достоинства, ну не писала и не писала, забила бы хер и дальше занималась бы своими делами. [/I] Локус должен быть на себе (самоуважение, чувство собственного достоинства), а фокус на партнере (уважение чужой воли). А когда локус смещен на другого, т.е он источник удовольствия, а фокус на мне, то я и прибегаю к щипцам и вытягиванию чувств с человека, получая дисбаланс. Да, точно, бывало такое, локус у себя слетал и я зависела от того, рядом ли человек со мной или нет, если не рядом я сходила с ума и тосковала, смещала фокус на себя и свои желания, нарушая границы другого [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller