Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 921340" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Гномы</strong></p><p><strong></strong></p><p>Гномы это колпачки, которые одевает на партнера коронованный, есть колпачок Глупыша, Стесняша и Бедняша это такие психозащиты, чтоб оправдать равнодушие партнера. Это делается с целью извлечь из партнера любовь, внимание, уважение и т.д Одела корону, вот ты величавая, надела смешной колпак на партнера вот он ущербный и помогаешь дать ему то, что хочешь взять. Пограничные баги: Попрошайка, Штурман, Училка, Выскочка-это способ вторжения в чужие личные границы, с целью оторвать кусочек "торта" ништячки, обычно это плохо воспитанные люди.</p><p></p><p>Обычно вот это рвение на чужую территорию идет из за того, что личность не цельная и не зрелая, поэтому нужда в подкрепе самооценки, а корона и колпак скрывает от человека факт вербальной агрессии и покушение на то, что тебе не принадлежит,<em> т.е находит этому логическое объяснение, что так делать можно и даже нужно. </em> Важно увидеть психозащиту или баг, чтоб с ней разобраться и искоренить, затем восстановить границы и сделать самооценку устойчивой.</p><p></p><p><strong>Глупыш</strong>-это такой колпачок, который готов услужить, дать, но прям совсем дуреха и не понимает, что вы от него хотите и прям надо разжевать, вдолбить по 100 раз.<em> Вот на моём примере, когда я отправляю 10 сообщений в секунду, следом пишу "ну? а? м? мне что миллион лет ждать пока ты ответишь"-это проявляется при короне Сокровище или Победителя, но в моём случае не совсем подходит, потому что я сразу позвоню и выясню, чем занята моя дама сердца, что не соизволила ответить ВО ВРЕМЯ на моё сообщение-</em><strong><em>что это корона Сокровище у меня или просто гордыня/ревность? </em></strong>Еще глупышам посвящаются огромные письма, обязательно с акцентом на то, как глупыш сделал вам больно своим поведением, ведь он эмоционально глуп, не эмпат- <em>а вот это уже по Аселиной части, но в этом объяснении я нуждалась, так что не считается.</em></p><p><strong>Стесняш</strong>-робкий, неуверенный в себе с низкой самооценкой, особенно на фоне вашей короны, поэтому к действиям его нужно подтолкнуть, в отличии от глупыша понимает, как нужно, но просто стесняется. <em>Например: я увиделась впервые с парнем, мы сходили в рестик, отвёз меня домой, попрощались, и на следующий день пишет, а давай сходим туда то туда, я говорю "ок, посмотрим", но он не отстает и пишет мне "обещаю приставать не буду", я говорю "ага", игнор какое то время, и он мне снова пишет под вечер "ну что, пойдем в парк?" я игнорирую, а потом на меня надевается колпак глупышки и отправляются миллион сообщений по типу "я жду ответа", вместо того, чтоб догадаться, что не хочу я бл.ять общаться. </em></p><p><strong>Бедняш</strong>- обиженка, он понимает, что вы не против, знает, чего вы хотите, но не делает потому что обижен каким то вашим поступком и его надо успокоить. От этих колпаков над гномом крутятся вертятся хороводы и его значимость растёт, вместо того, что понять, а может дело во мне и я ему/ей просто не нравлюсь? <em>Мама считала меня душою ранимою и нельзя меня расстраивать, все подлые гады, все мои бывшие девушки стервы меня "расстраивали" и мама думала, что и она меня обидела чем то, хотя не обижалась я вовсе! мама получается одевала на меня колпак бедняш?</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 921340, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия Гномы [/B] Гномы это колпачки, которые одевает на партнера коронованный, есть колпачок Глупыша, Стесняша и Бедняша это такие психозащиты, чтоб оправдать равнодушие партнера. Это делается с целью извлечь из партнера любовь, внимание, уважение и т.д Одела корону, вот ты величавая, надела смешной колпак на партнера вот он ущербный и помогаешь дать ему то, что хочешь взять. Пограничные баги: Попрошайка, Штурман, Училка, Выскочка-это способ вторжения в чужие личные границы, с целью оторвать кусочек "торта" ништячки, обычно это плохо воспитанные люди. Обычно вот это рвение на чужую территорию идет из за того, что личность не цельная и не зрелая, поэтому нужда в подкрепе самооценки, а корона и колпак скрывает от человека факт вербальной агрессии и покушение на то, что тебе не принадлежит,[I] т.е находит этому логическое объяснение, что так делать можно и даже нужно. [/I] Важно увидеть психозащиту или баг, чтоб с ней разобраться и искоренить, затем восстановить границы и сделать самооценку устойчивой. [B]Глупыш[/B]-это такой колпачок, который готов услужить, дать, но прям совсем дуреха и не понимает, что вы от него хотите и прям надо разжевать, вдолбить по 100 раз.[I] Вот на моём примере, когда я отправляю 10 сообщений в секунду, следом пишу "ну? а? м? мне что миллион лет ждать пока ты ответишь"-это проявляется при короне Сокровище или Победителя, но в моём случае не совсем подходит, потому что я сразу позвоню и выясню, чем занята моя дама сердца, что не соизволила ответить ВО ВРЕМЯ на моё сообщение-[/I][B][I]что это корона Сокровище у меня или просто гордыня/ревность? [/I][/B]Еще глупышам посвящаются огромные письма, обязательно с акцентом на то, как глупыш сделал вам больно своим поведением, ведь он эмоционально глуп, не эмпат- [I]а вот это уже по Аселиной части, но в этом объяснении я нуждалась, так что не считается.[/I] [B]Стесняш[/B]-робкий, неуверенный в себе с низкой самооценкой, особенно на фоне вашей короны, поэтому к действиям его нужно подтолкнуть, в отличии от глупыша понимает, как нужно, но просто стесняется. [I]Например: я увиделась впервые с парнем, мы сходили в рестик, отвёз меня домой, попрощались, и на следующий день пишет, а давай сходим туда то туда, я говорю "ок, посмотрим", но он не отстает и пишет мне "обещаю приставать не буду", я говорю "ага", игнор какое то время, и он мне снова пишет под вечер "ну что, пойдем в парк?" я игнорирую, а потом на меня надевается колпак глупышки и отправляются миллион сообщений по типу "я жду ответа", вместо того, чтоб догадаться, что не хочу я бл.ять общаться. [/I] [B]Бедняш[/B]- обиженка, он понимает, что вы не против, знает, чего вы хотите, но не делает потому что обижен каким то вашим поступком и его надо успокоить. От этих колпаков над гномом крутятся вертятся хороводы и его значимость растёт, вместо того, что понять, а может дело во мне и я ему/ей просто не нравлюсь? [I]Мама считала меня душою ранимою и нельзя меня расстраивать, все подлые гады, все мои бывшие девушки стервы меня "расстраивали" и мама думала, что и она меня обидела чем то, хотя не обижалась я вовсе! мама получается одевала на меня колпак бедняш?[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller