Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 921211" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Корона и рыбалка</strong></p><p><strong></strong></p><p>Корона нужна для того, чтоб скрыть факт того, что вас не хотят те, кого хотите вы и даёт спуск на то, чтобы липнуть и переступать черту чужих границ. <strong>Корона Сокровища</strong>-это когда ты считаешь себя нужной богиней и пытаешься подобраться ближе к партнеру, открыться еще сильнее, чтоб наградить его и если партнер не избегает, то требует еще больше, агрессивнее и заставляет к себе приспособиться, в короне сокровище доходят и до штурманства, попрошайки, училки и попытки залезть в чужую голову. При <strong>короне Спасателя</strong>-человек ищет любые оправдания ублюдскому поведению партнера, и самое главное сам смотрит на него сверху вниз, человек и вкладывается больше в отношения, и всё делает, и считает виноват вовсе не партнер в таком грубом отношении, а злые люди его доводят, совращают, тут ты и липнешь и вкладываешься-комбо. Так будет пока партнер не сбежит, а вот когда он сбегает начинается <strong>корона Победителя</strong>-почти каждая из них доярка, она готова преследовать парня/девушку, нестись за ней сломя голову, из за этого низкая самооценка и страшный голод, они одевают красное кружевное белье, тренируют горловой, но ее всё равно не хотят как ни крути. И пики и крючки тут не помогут, очень легко понять если на тебе корона победителя, это от того, как формируются и воспринимаются эти самые крючки и пики. Что то не досказали? крючок, у партнера у самого растет влечение и желание узнать где вы, что делаете и это заметно.</p><p></p><p><em>Были пики с Асель, я могла резко оборвать связь, либо она. Помню была ситуация, ее брат подвез меня до дому и сказал не говорить об этом Асель, а как я с машины вышла сразу сказала, но мы очень сильно поссорились, она спрашивала "почему я пока ехала не сказала?", а он меня попросил не говорить и я в силу своей глупости и сбитых моральных устоев сразу не сказала. Короче блок, посылания на*уй друг друга, я заблочила и уже не хотела дальше расстраиваться, Асель названивала мне 2-3 дня и писала всякие гадости, после чего я моментально снова блокировала и ее номер, и ватсап. А потом уже и я стала заинтригована ею и стала писать сама, мол "забери свой чемодан, давай , да по живее" она приехала вся такая красивая, стильная, забирает свой чемодан с важным видом и вызывает такси, я думаю "нифига, собралась вот так просто уехать?" выхватила ее чемодан, а она оказывается и такси не заказывала ))) вот такие вот общие крючки друг другу. Санта Барбара чесслово. И таких ситуаций было огромное множество. Последнее время у нас был больше аморфный образ жизни, но ни один из нас не старался переступать через границы другого, Асель не брала мой телефон, я-её. Она хотела пробыть весь день дома, смотреть сериалы, заказав роллы или кфс? и я тоже. Ах, лгу! была пика совсем не давно, мы разосрались и я ушла к матери, она меня выгоняла, по дороге я писала всякие нелестные вещи. А на следующей день, когда я была на работе, она стала написывать мне и написывать, чую моя СЗ сильно возросла в тот момент. Но и я была рада, что она пишет. Из этого вывод: у нас не корона Победителя, ни у меня, ни у Аси. Насчёт короны Спасателя я не знаю! думаю это точно мне не подходит. </em></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 921211, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B] Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия Корона и рыбалка [/B] Корона нужна для того, чтоб скрыть факт того, что вас не хотят те, кого хотите вы и даёт спуск на то, чтобы липнуть и переступать черту чужих границ. [B]Корона Сокровища[/B]-это когда ты считаешь себя нужной богиней и пытаешься подобраться ближе к партнеру, открыться еще сильнее, чтоб наградить его и если партнер не избегает, то требует еще больше, агрессивнее и заставляет к себе приспособиться, в короне сокровище доходят и до штурманства, попрошайки, училки и попытки залезть в чужую голову. При [B]короне Спасателя[/B]-человек ищет любые оправдания ублюдскому поведению партнера, и самое главное сам смотрит на него сверху вниз, человек и вкладывается больше в отношения, и всё делает, и считает виноват вовсе не партнер в таком грубом отношении, а злые люди его доводят, совращают, тут ты и липнешь и вкладываешься-комбо. Так будет пока партнер не сбежит, а вот когда он сбегает начинается [B]корона Победителя[/B]-почти каждая из них доярка, она готова преследовать парня/девушку, нестись за ней сломя голову, из за этого низкая самооценка и страшный голод, они одевают красное кружевное белье, тренируют горловой, но ее всё равно не хотят как ни крути. И пики и крючки тут не помогут, очень легко понять если на тебе корона победителя, это от того, как формируются и воспринимаются эти самые крючки и пики. Что то не досказали? крючок, у партнера у самого растет влечение и желание узнать где вы, что делаете и это заметно. [I]Были пики с Асель, я могла резко оборвать связь, либо она. Помню была ситуация, ее брат подвез меня до дому и сказал не говорить об этом Асель, а как я с машины вышла сразу сказала, но мы очень сильно поссорились, она спрашивала "почему я пока ехала не сказала?", а он меня попросил не говорить и я в силу своей глупости и сбитых моральных устоев сразу не сказала. Короче блок, посылания на*уй друг друга, я заблочила и уже не хотела дальше расстраиваться, Асель названивала мне 2-3 дня и писала всякие гадости, после чего я моментально снова блокировала и ее номер, и ватсап. А потом уже и я стала заинтригована ею и стала писать сама, мол "забери свой чемодан, давай , да по живее" она приехала вся такая красивая, стильная, забирает свой чемодан с важным видом и вызывает такси, я думаю "нифига, собралась вот так просто уехать?" выхватила ее чемодан, а она оказывается и такси не заказывала ))) вот такие вот общие крючки друг другу. Санта Барбара чесслово. И таких ситуаций было огромное множество. Последнее время у нас был больше аморфный образ жизни, но ни один из нас не старался переступать через границы другого, Асель не брала мой телефон, я-её. Она хотела пробыть весь день дома, смотреть сериалы, заказав роллы или кфс? и я тоже. Ах, лгу! была пика совсем не давно, мы разосрались и я ушла к матери, она меня выгоняла, по дороге я писала всякие нелестные вещи. А на следующей день, когда я была на работе, она стала написывать мне и написывать, чую моя СЗ сильно возросла в тот момент. Но и я была рада, что она пишет. Из этого вывод: у нас не корона Победителя, ни у меня, ни у Аси. Насчёт короны Спасателя я не знаю! думаю это точно мне не подходит. [/I] [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller