Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 921051" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Абьюз в шкатулке </strong></p><p><strong></strong></p><p>Абьюз одним словом это равнодушие партнера, мощнейший плюс, которому девушка/парень нахер не всрались, но они всё равно начинают придумывать ересь, и переворачивать всё с ног на голову: "это он так манипулирует, а на самом деле я нужна ему". Признаки "абьюза": невнимательность, не пунктуальность, флирт на стороне, игнор, грубые ответы-а это ли не признак того, что ты просто человеку не нужен?. Девушки так забавно абьюз воспринимают, будто их на самом деле хотят подчинить, поглотить, присвоить, но это не так, вот что выходит, девчуля собирает анти-шкатулку обзывает ее абьюзом, подкрепляется инфой в интернете или от ослоумных пидружек и хоба, это уже норм шкатулка. И все признаки невнимания от мужчины списываются на абьюз, а по итогу девушке в короне сокровище может еще и сама "Бросить" этого абьюзера и уйти с гордо поднятой головой кормив свою самооценку.</p><p></p><p>Про обесценивание-любимая песня девушек с короной и неосознанности того, что избранник ярый плюс, у которого нет влечения и намерений по поводу вас. Надо поправить локус контроля, опереться на себя и своё самоуважение, что стоять перед закрытой дверью-это унижение, фигура в поле начнет уменьшаться.<em> Честно говоря, я в этом вижу лютую гордыню, которая не позволяет увидеть фактов.</em></p><p></p><p><em>у меня нет примера по абьюзу. Меня чаще всего называли абьюзером, токсичной и бла бла бла, хотя я бы не сказала, что у меня не было чувств, были отношения с одной девушкой, мне тогда было лет 16, весь мой "абьюз" строился с целью показать себя крутой, не такой как все, жестокой, пессимистичной, интровертом-хотя я таковой не являлась. А нет, я вру, это я и есть. Часто бывала невнимательной по отношению ко многим людям в целом, не только отношения любовные, но и отношения с родственниками, коллегами, друзьями. Что касаемо моего друга, часто бывало такое, что я его не хотела слушать, мне было важно, чтоб меня выслушали, я могла бросить пару фраз конструктивных и не более того. Вообще в целом не очень люблю разговаривать, дело не в комплексах, люди болтушки меня раздражают и не важно кто это, мать, Асель, коллега, когда человек слишком много разговаривает, я так и прошу "минуту тишины" и ухожу. Абьюз ли это? или же всё таки честность по отношению к себе и окружающим, что я не хочу слушать пустые разговоры </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 921051, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про минусы и плюсы Абьюз в шкатулке [/B] Абьюз одним словом это равнодушие партнера, мощнейший плюс, которому девушка/парень нахер не всрались, но они всё равно начинают придумывать ересь, и переворачивать всё с ног на голову: "это он так манипулирует, а на самом деле я нужна ему". Признаки "абьюза": невнимательность, не пунктуальность, флирт на стороне, игнор, грубые ответы-а это ли не признак того, что ты просто человеку не нужен?. Девушки так забавно абьюз воспринимают, будто их на самом деле хотят подчинить, поглотить, присвоить, но это не так, вот что выходит, девчуля собирает анти-шкатулку обзывает ее абьюзом, подкрепляется инфой в интернете или от ослоумных пидружек и хоба, это уже норм шкатулка. И все признаки невнимания от мужчины списываются на абьюз, а по итогу девушке в короне сокровище может еще и сама "Бросить" этого абьюзера и уйти с гордо поднятой головой кормив свою самооценку. Про обесценивание-любимая песня девушек с короной и неосознанности того, что избранник ярый плюс, у которого нет влечения и намерений по поводу вас. Надо поправить локус контроля, опереться на себя и своё самоуважение, что стоять перед закрытой дверью-это унижение, фигура в поле начнет уменьшаться.[I] Честно говоря, я в этом вижу лютую гордыню, которая не позволяет увидеть фактов.[/I] [I]у меня нет примера по абьюзу. Меня чаще всего называли абьюзером, токсичной и бла бла бла, хотя я бы не сказала, что у меня не было чувств, были отношения с одной девушкой, мне тогда было лет 16, весь мой "абьюз" строился с целью показать себя крутой, не такой как все, жестокой, пессимистичной, интровертом-хотя я таковой не являлась. А нет, я вру, это я и есть. Часто бывала невнимательной по отношению ко многим людям в целом, не только отношения любовные, но и отношения с родственниками, коллегами, друзьями. Что касаемо моего друга, часто бывало такое, что я его не хотела слушать, мне было важно, чтоб меня выслушали, я могла бросить пару фраз конструктивных и не более того. Вообще в целом не очень люблю разговаривать, дело не в комплексах, люди болтушки меня раздражают и не важно кто это, мать, Асель, коллега, когда человек слишком много разговаривает, я так и прошу "минуту тишины" и ухожу. Абьюз ли это? или же всё таки честность по отношению к себе и окружающим, что я не хочу слушать пустые разговоры [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller