Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 920864" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Женщины во френдзоне</strong></p><p><strong></strong></p><p>Когда один любит, а другой относится к нему, как к другу возникает ядовитый дисбаланс похожий болото и не выходя из него человек теряет привлекательность и гендер, выглядит как бы однополо. Есть 2 выхода: прекратить общение, либо перейти в стадию близости, что маловероятно. Корона не позволяет разглядеть, что человек банально не хочет вас, не любит и ничего с ним не будет, у женщин чаще всего корона победителя, мол если не гонит, значит есть шанс. Френдзонщики прилипалы и это очень заметно, ибо френдзона это явный минус, а плюсующий все прекрасно видит. И френдзонщики думают, что еще не все потеряно, мужчина может ходить каждый год делать предложение одной и той же даме. А женщина предлагает с.екс мужчине, но мужика элементарно воротит от такой дамы. Из за того, что плюс испытывает к минусу отвращение, то и минус начинает неосознанно, под короной испытывать отвращение к себе, это отрицательная энергия, ибо оценка себя зависит от другого человека и минус выглядит как уродец, в прямом смысле. </p><p></p><p>Женщины одевают на мужчин 2 колпачка, первый это Бедняша, модель тип волчонок-женоненавистник, мол он не такой, он не хочет ее просто грубо отодрать как с другими это делает, а к ней у него уважение. Вторая модель гендерная деформация, женщине кажется, что он боится, что она его воспринимает как "подружку"-тут уже в деле корона Спасательницы, ибо ищет объяснение своей асексуальности. В гештальте держит корона и нужно это осознать, и так же не терять самоуважения</p><p></p><p><em>Очень давно в школе мне нравился мой одноклассник, и я всё время пыталась тусоваться в мальчишеской компании, я нравилась другим своим одноклассникам, но именно он и виду не подавал, мы вместе воровали сирень из садика, лазили по заброшенной котельной, я с ними даже по гаражам прыгала, "паркурила" по итогу мне стало ясно, ничего мне не светит, зимой он докапывался до меня, мылил, валил на снег, весом придавливал, я вообще обиделась и больше не хотела общаться, так и перестала. А потом я узнала от его друга, что я нравилась ему оказывается:/ но мы уже совсем не общались </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 920864, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про минусы и плюсы[/B] [B] Женщины во френдзоне [/B] Когда один любит, а другой относится к нему, как к другу возникает ядовитый дисбаланс похожий болото и не выходя из него человек теряет привлекательность и гендер, выглядит как бы однополо. Есть 2 выхода: прекратить общение, либо перейти в стадию близости, что маловероятно. Корона не позволяет разглядеть, что человек банально не хочет вас, не любит и ничего с ним не будет, у женщин чаще всего корона победителя, мол если не гонит, значит есть шанс. Френдзонщики прилипалы и это очень заметно, ибо френдзона это явный минус, а плюсующий все прекрасно видит. И френдзонщики думают, что еще не все потеряно, мужчина может ходить каждый год делать предложение одной и той же даме. А женщина предлагает с.екс мужчине, но мужика элементарно воротит от такой дамы. Из за того, что плюс испытывает к минусу отвращение, то и минус начинает неосознанно, под короной испытывать отвращение к себе, это отрицательная энергия, ибо оценка себя зависит от другого человека и минус выглядит как уродец, в прямом смысле. Женщины одевают на мужчин 2 колпачка, первый это Бедняша, модель тип волчонок-женоненавистник, мол он не такой, он не хочет ее просто грубо отодрать как с другими это делает, а к ней у него уважение. Вторая модель гендерная деформация, женщине кажется, что он боится, что она его воспринимает как "подружку"-тут уже в деле корона Спасательницы, ибо ищет объяснение своей асексуальности. В гештальте держит корона и нужно это осознать, и так же не терять самоуважения [I]Очень давно в школе мне нравился мой одноклассник, и я всё время пыталась тусоваться в мальчишеской компании, я нравилась другим своим одноклассникам, но именно он и виду не подавал, мы вместе воровали сирень из садика, лазили по заброшенной котельной, я с ними даже по гаражам прыгала, "паркурила" по итогу мне стало ясно, ничего мне не светит, зимой он докапывался до меня, мылил, валил на снег, весом придавливал, я вообще обиделась и больше не хотела общаться, так и перестала. А потом я узнала от его друга, что я нравилась ему оказывается:/ но мы уже совсем не общались [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller