Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 920832" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про минусы и плюсы</strong></p><p> </p><p><strong>Женская френдзона </strong></p><p></p><p>Дружба между мужчиной и женщиной вполне может быть, но не тогда, когда один любит, а другой позволяет любить. По женскому самоуважению бьет как раз таки ее согласие на коитус с мужчиной, а он этого не желает. И так получается, что дама может надеть корону спасательницы, догонять и отказываться, а это еще унизительнее, чем согласие. Самоуважение это личное, на это никто не влияет и человек сам выбирает дистанцию, от обид и недовольства важно не отращивать щипцы. Во френдзону попадают и женщины, и мужчины. Есть 2 вида: скрытая и открытая френдзона. В скрытой когда любишь немного, и человек может и догадывается, что вы к нему неравнодушны, но не знает наверняка. А вот в открытой, вы уже и признались, да и самому "другу" всё понятно, не растите его СЗ! Нужно прекращать общение, и не надевать корону сокровища-вести себя так, будто ничего не произошло. Щипцевать своей обидой тоже нельзя, лучше показать что вы счастливы и вовсе не в обиде. Зачастую человек испытывает отвращение к тому, у кого нет самоуважения.</p><p></p><p><em>Я не была во френдзоне. Во френдзоне были у меня, я с многими своими бывшими парнями осталась друзьями, не знаю остались у них ко мне чувства, за то теперь у меня как минимум есть 3 друга парня, с 1 из них у меня не было отношений, но я ему нравилась, он хороший парень, но он как друг хороший, он не потерял самоуважение, а просто отстранился, тем самым наша дружба не испортилась особо.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 920832, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про минусы и плюсы[/B] [B]Женская френдзона [/B] Дружба между мужчиной и женщиной вполне может быть, но не тогда, когда один любит, а другой позволяет любить. По женскому самоуважению бьет как раз таки ее согласие на коитус с мужчиной, а он этого не желает. И так получается, что дама может надеть корону спасательницы, догонять и отказываться, а это еще унизительнее, чем согласие. Самоуважение это личное, на это никто не влияет и человек сам выбирает дистанцию, от обид и недовольства важно не отращивать щипцы. Во френдзону попадают и женщины, и мужчины. Есть 2 вида: скрытая и открытая френдзона. В скрытой когда любишь немного, и человек может и догадывается, что вы к нему неравнодушны, но не знает наверняка. А вот в открытой, вы уже и признались, да и самому "другу" всё понятно, не растите его СЗ! Нужно прекращать общение, и не надевать корону сокровища-вести себя так, будто ничего не произошло. Щипцевать своей обидой тоже нельзя, лучше показать что вы счастливы и вовсе не в обиде. Зачастую человек испытывает отвращение к тому, у кого нет самоуважения. [I]Я не была во френдзоне. Во френдзоне были у меня, я с многими своими бывшими парнями осталась друзьями, не знаю остались у них ко мне чувства, за то теперь у меня как минимум есть 3 друга парня, с 1 из них у меня не было отношений, но я ему нравилась, он хороший парень, но он как друг хороший, он не потерял самоуважение, а просто отстранился, тем самым наша дружба не испортилась особо.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller