Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 920630" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Мезальянс без дисбаланса </strong></p><p><strong></strong></p><p>В красном поле есть такая формула (КП= СЗ + n(ОЗ)). </p><p>n(ОЗ)-это часть ОЗ которая косвенно или прямо полезна партнеру, и тут не обязательно материально, хоть и это не исключается. Мезальянс-это большая разница ОЗ, а дисбаланс-это когда один тянется, а другой отталкивает. Важно, чтоб n(ОЗ) была равна, ибо если у партнерши она меньше, то сужается ее красное поле, значительно меньше прав, чем у того, у кого n(ОЗ) больше. При равных ОЗ, и вложения равные зачастую. </p><p></p><p>Но вот при мезальянсе девушки считают, что мужчина должен вкладываться дальше и больше, но при этом они должны быть на равных, неа это так не работает, больше даёт=больше получает прав на женщину и с этим нужно смириться, ибо от перевеса вложений его территория красного поля стала больше. </p><p></p><p>Так, что выходит по формуле, если ОЗ и n(ОЗ) партнера больше вашей, то его СЗ меньше в вашем красном поле из за чего он злится и отмораживается, опуская вашу СЗ для себя, чтоб восстановить справедливость, не обязательно тут будет дисбаланс, просто один не видит границ и считает что все вложения равные и если продолжит себя так вести то это приведет к реальному сливу и дисбалансу, вплоть до дефолта и распада. </p><p><em></em></p><p><em>Наша ОЗ с Асель в начале отношений была равна практически получается, первое время я не могла найти работу, т.к был карантин, финансово зарабатывала Асель, я делала другие вещи, такие как уборка, готовка, вставала раньше, ибо я раняя пташка и делала ей завтрак, но и мне и самой приятно было это делать и я стремилась к заработку, с учетом болезни, это не всегда удавалось так, как я бы хотела, прожили мы вместе 2 месяца, я поработала электриком и продала телефон, чтоб хоть как то проявить свою благодарность. Хотя всё таки, моя ОЗ на тот момент была меньше и соответственно Аселин вклад больше, а значит и больше прав на меня. Я правильно понимаю это и есть мезальянс ? но я не считала ее вложения равным моим, я прекрасно понимала, что мне нужно встать на ноги и самой работать, соответственно моя СЗ для Асель не уменьшалась. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 920630, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про минусы и плюсы[/B] [B] Мезальянс без дисбаланса [/B] В красном поле есть такая формула (КП= СЗ + n(ОЗ)). n(ОЗ)-это часть ОЗ которая косвенно или прямо полезна партнеру, и тут не обязательно материально, хоть и это не исключается. Мезальянс-это большая разница ОЗ, а дисбаланс-это когда один тянется, а другой отталкивает. Важно, чтоб n(ОЗ) была равна, ибо если у партнерши она меньше, то сужается ее красное поле, значительно меньше прав, чем у того, у кого n(ОЗ) больше. При равных ОЗ, и вложения равные зачастую. Но вот при мезальянсе девушки считают, что мужчина должен вкладываться дальше и больше, но при этом они должны быть на равных, неа это так не работает, больше даёт=больше получает прав на женщину и с этим нужно смириться, ибо от перевеса вложений его территория красного поля стала больше. Так, что выходит по формуле, если ОЗ и n(ОЗ) партнера больше вашей, то его СЗ меньше в вашем красном поле из за чего он злится и отмораживается, опуская вашу СЗ для себя, чтоб восстановить справедливость, не обязательно тут будет дисбаланс, просто один не видит границ и считает что все вложения равные и если продолжит себя так вести то это приведет к реальному сливу и дисбалансу, вплоть до дефолта и распада. [I] Наша ОЗ с Асель в начале отношений была равна практически получается, первое время я не могла найти работу, т.к был карантин, финансово зарабатывала Асель, я делала другие вещи, такие как уборка, готовка, вставала раньше, ибо я раняя пташка и делала ей завтрак, но и мне и самой приятно было это делать и я стремилась к заработку, с учетом болезни, это не всегда удавалось так, как я бы хотела, прожили мы вместе 2 месяца, я поработала электриком и продала телефон, чтоб хоть как то проявить свою благодарность. Хотя всё таки, моя ОЗ на тот момент была меньше и соответственно Аселин вклад больше, а значит и больше прав на меня. Я правильно понимаю это и есть мезальянс ? но я не считала ее вложения равным моим, я прекрасно понимала, что мне нужно встать на ноги и самой работать, соответственно моя СЗ для Асель не уменьшалась. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller