Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 920578" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Ненужные женщины</strong></p><p><strong></strong></p><p>Насколько выражен гендер надо смотреть когда человек в минусе, причем в динамичном балансе, ибо при дисбалансе человек может вести себя бесполо, либо же в легком дисбалансе, когда ты плюс, но небольшой. Некоторые женщины кричат, что мужчины стали женственны, но на деле, эти женщины просто не нужны этому мужику, он просто в плюсе, только и всего, обычно такое поведение мужчин начинается после скалки и шипцов, тоже как некая ответная нападка, оправдание. Ненужной женщине надо всё, и секса, и внимания, и материально-она доярка! а на такую дамочку и самый твердый член не встанет, потому что она липкая и ей бы посмотреть на себя в зеркало по факту и устыдиться, но по закону "кому больше надо, тот больше платит"-соответственно платить должна женщина, ведь ей надо.</p><p></p><p><em>У меня нет примера по данной статье. Вниманием со стороны мужского пола я не была обделена, и тут дело не в наркотиках и давалках за дозу, а именно про то самое нормальное внимание, подарки и т.д Но в отношениях с девушками мне хотелось занять доминантную позицию, чтоб она во мне не сомневалась, что я тоже могу ее защитить и одаривать. Вот тут сложнее, однополые отношения еще зависят от восприятия тебя твоей партнерши, чего она хочет, может она себе хочет мужицкую бабу. Тут думаю постфактум нужно разобраться. Замечала, что часть лесбиянок ищет себе партнершу внешне и по поведению схожую на мужчину, в такие моменты я думаю, а какая разница? не проще ли уже с мужчиной встречаться, у него хоть х*й есть. Меня привлекают именно женственные женщины, в этом и суть </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 920578, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про минусы и плюсы Ненужные женщины [/B] Насколько выражен гендер надо смотреть когда человек в минусе, причем в динамичном балансе, ибо при дисбалансе человек может вести себя бесполо, либо же в легком дисбалансе, когда ты плюс, но небольшой. Некоторые женщины кричат, что мужчины стали женственны, но на деле, эти женщины просто не нужны этому мужику, он просто в плюсе, только и всего, обычно такое поведение мужчин начинается после скалки и шипцов, тоже как некая ответная нападка, оправдание. Ненужной женщине надо всё, и секса, и внимания, и материально-она доярка! а на такую дамочку и самый твердый член не встанет, потому что она липкая и ей бы посмотреть на себя в зеркало по факту и устыдиться, но по закону "кому больше надо, тот больше платит"-соответственно платить должна женщина, ведь ей надо. [I]У меня нет примера по данной статье. Вниманием со стороны мужского пола я не была обделена, и тут дело не в наркотиках и давалках за дозу, а именно про то самое нормальное внимание, подарки и т.д Но в отношениях с девушками мне хотелось занять доминантную позицию, чтоб она во мне не сомневалась, что я тоже могу ее защитить и одаривать. Вот тут сложнее, однополые отношения еще зависят от восприятия тебя твоей партнерши, чего она хочет, может она себе хочет мужицкую бабу. Тут думаю постфактум нужно разобраться. Замечала, что часть лесбиянок ищет себе партнершу внешне и по поведению схожую на мужчину, в такие моменты я думаю, а какая разница? не проще ли уже с мужчиной встречаться, у него хоть х*й есть. Меня привлекают именно женственные женщины, в этом и суть [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller