Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 920547" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Корона минуса</strong></p><p><strong></strong></p><p>Корона минуса обуславливается так: "я идеальна, я идеально для него во всём, в сексе, еде, во внешнем виде" и корона не даёт признать, что это не так, минус старается во всем быть идеальным, лишь бы угодить плюсу. Корона и знать не хочет, что о существовании другого и ей не важно, что на самом деле партнер чувствует. Сливая границы с другим любое недовольство звучит так, будто тебя растоптали, унизили, вылили ведро помоев, а на самом деле партнер мог просто пробурчать что то. Когда корона падает образуется дыра, и корона думает "будь оху.енна как я, будь готова ко всему, живи одна!" у короны диссонанс, но предпочтительно одиночество и погуще зеленого винограда </p><p></p><p><em>Я очень негативно реагирую на недовольство в свою сторону, и начинаю "ТЫкать", короче говоря переводить стрелки, я злюсь, я агрессирую, я киборг у.бийца, мне хочется разнести всё вокруг, наорать и самой вылить ушат дерьма на партнера, ибо КАК ОН/ОНА ПОСМЕЛА, высказать недовольство. Ну и что, что я звонила 50 раз подряд, делая по 2 гудка и отключалась, вовсе ничего, что мне потом перезвонили и я послала на*уй и сама заблокировала, а потом через несколько часов разблокировала со словами "как дела?". Ох гордыня меня лупцевала ужас. Это корона получается? </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 920547, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про минусы и плюсы[/B] [B] Корона минуса [/B] Корона минуса обуславливается так: "я идеальна, я идеально для него во всём, в сексе, еде, во внешнем виде" и корона не даёт признать, что это не так, минус старается во всем быть идеальным, лишь бы угодить плюсу. Корона и знать не хочет, что о существовании другого и ей не важно, что на самом деле партнер чувствует. Сливая границы с другим любое недовольство звучит так, будто тебя растоптали, унизили, вылили ведро помоев, а на самом деле партнер мог просто пробурчать что то. Когда корона падает образуется дыра, и корона думает "будь оху.енна как я, будь готова ко всему, живи одна!" у короны диссонанс, но предпочтительно одиночество и погуще зеленого винограда [I]Я очень негативно реагирую на недовольство в свою сторону, и начинаю "ТЫкать", короче говоря переводить стрелки, я злюсь, я агрессирую, я киборг у.бийца, мне хочется разнести всё вокруг, наорать и самой вылить ушат дерьма на партнера, ибо КАК ОН/ОНА ПОСМЕЛА, высказать недовольство. Ну и что, что я звонила 50 раз подряд, делая по 2 гудка и отключалась, вовсе ничего, что мне потом перезвонили и я послала на*уй и сама заблокировала, а потом через несколько часов разблокировала со словами "как дела?". Ох гордыня меня лупцевала ужас. Это корона получается? [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller