Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 920426" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Игра в дисбаланс </strong></p><p><strong></strong></p><p><em>Минуса дико лупцует гордыня.</em> Вообще, по началу минус не такой уж и большой, особенно если отношения начаты с небольшого дисбаланса, и если минус прекратит навязываться и поймет это, то большая вероятность прийти к балансу. НО не тут то было, минус почувствовав свой растущий минус начинает еще больше навязываться, надоедать и не понимает, как ОН может надоесть, причем это не конструктивное выяснение отношений, а выбивание любви: "а так ли сильно я тебе надоела? а в чем конкретно я надоедаю, в смысле, я же не делаю ничего такого". То есть, минус не в состоянии выявить свой маленький минус, то возрастает в больших размерах, когда не выявить его уже просто не возможно, самооценка на дне и ты лежишь без сил.</p><p></p><p><em>Я такими вопросами доставала свою первую любовь, "что между нами?" и неё было чёткого ответа на этот вопрос, мы не были подругами и не были парой (какое то время встречались, потом расстались). Вот один из периодов нашего общения, шутки прибаутки, встречи, гулянья-НО не отношения, на фоне у меня появилась одна мадам с которой я и начала встречаться, говорю об этом <strong>ей </strong>и моментально послана нах*й и в блок (???) ало дамочка, мы не в отношениях, в чем проблема. Эта шаболда мучала меня долгое время! или я мучала ее, мы друг друга мучали в общем.</em></p><p><em></em></p><p><em>Я тоже была мучителем девичьих и мальчишеских сердец, от того, что меня когда то мучали я думала-это норма! И только со временем снизошло понимание, что нормальные отношения вовсе не такие, какими я себе их представляла. Я была самым натуральным абьюзером. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 920426, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про минусы и плюсы[/B] [B] Игра в дисбаланс [/B] [I]Минуса дико лупцует гордыня.[/I] Вообще, по началу минус не такой уж и большой, особенно если отношения начаты с небольшого дисбаланса, и если минус прекратит навязываться и поймет это, то большая вероятность прийти к балансу. НО не тут то было, минус почувствовав свой растущий минус начинает еще больше навязываться, надоедать и не понимает, как ОН может надоесть, причем это не конструктивное выяснение отношений, а выбивание любви: "а так ли сильно я тебе надоела? а в чем конкретно я надоедаю, в смысле, я же не делаю ничего такого". То есть, минус не в состоянии выявить свой маленький минус, то возрастает в больших размерах, когда не выявить его уже просто не возможно, самооценка на дне и ты лежишь без сил. [I]Я такими вопросами доставала свою первую любовь, "что между нами?" и неё было чёткого ответа на этот вопрос, мы не были подругами и не были парой (какое то время встречались, потом расстались). Вот один из периодов нашего общения, шутки прибаутки, встречи, гулянья-НО не отношения, на фоне у меня появилась одна мадам с которой я и начала встречаться, говорю об этом [B]ей [/B]и моментально послана нах*й и в блок (???) ало дамочка, мы не в отношениях, в чем проблема. Эта шаболда мучала меня долгое время! или я мучала ее, мы друг друга мучали в общем. Я тоже была мучителем девичьих и мальчишеских сердец, от того, что меня когда то мучали я думала-это норма! И только со временем снизошло понимание, что нормальные отношения вовсе не такие, какими я себе их представляла. Я была самым натуральным абьюзером. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller