Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 920192" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Формула красного поля</strong></p><p><strong></strong></p><p>Формула такова: П=СЗ(1)-СЗ(2). П-это размер вашей личной территории в отношениях, прав и рычагов в зависимости от разницы вашей СЗ с СЗ партнера. П это то, что зачастую отстаивается скалками, кулаками, криками или же подкрепляется мнением знакомых и друзей.<em> Часто пользовалась вторым вариантом, объясняла весь ход, события наших отношений, даже показывала переписки личные и спрашивала "не, ну ты глянь, что себе позволяет, я что рабыня из ауры?" тем самым подкрепляла свои бредовые мысли, я не правильно воспринимала заботу и беспокойство обо мне. В последнее время это приобретало немыслимые масштабы, был случай, когда я не захотела пойти по сидеть с Аселиной сестрой в заведении, Асель стала обижаться, расстраиваться, говорить "я не могу без тебя, пошли пожалуйста", я твердо стояла на своем, ибо уже распланировала себе вечер, заказать роллы и поставить сериал "любовь, с.мерть и роботы", по итогу она ушла недовольная и злая на меня.</em> При балансе ваша личная территория равна нулю, да да, казалось бы странно, но секрет баланса в том, что партнеру нравится всё то, что вы делаете) и это взаимно, ваша территория общая. </p><p></p><p>Если ваша СЗ больше, то и прав в отношении партнера больше, то есть "что хочу, то и ворочу" и партнеру нужно подстраиваться, ну и логично, если СЗ меньше прогибаешься, устроив бунт пожалеешь. </p><p></p><p>Меньшая СЗ значит нахождение в черном поле, П меньше и нужно срочно выплатить компенсацию, чтоб остаться на территории, так и получается если СЗ больше, ибо она превосходит лимит доверия, тоже нужно платить компенсацию, бывает и материально. Компенсация-это трата энергии на восстановление баланс в поле. П можно увеличить, если повысить свое СЗ или снизить СЗ партнера, но не в жесть, не в жалость, чтоб ваша СЗ не снизилась и не возросла еще больше. </p><p></p><p>Нужно отрефлексировать большую СЗ партнера и свою маленькую СЗ, тут зачастую гордыня мешает, снять корону и осознать, что ты не нужен партнеру. П должна не меньше нуля, здесь важна не защита скалками, а неимение дисбаланса СЗ. Большая СЗ работает так, что при бунте, начинаешь чувствовать себя виноватым, хотя бунт мог быть вполне обоснованным и начинаешь дальше навязываться к не нуждающемуся в вас человеку.</p><p></p><p><em>Моя СЗ была больше в поле, периодами с Асель находились в балансе, но моментами решения основные принимала я. Делала то, что мне хочется, еще и следила за тем, чтоб Асель оставалась довольной. Я могла пойти и записать нас на стрижку к примеру, вынудить Асель тоже заняться красотой своей, погладить вещи, чтоб она выглядела хорошо, я больше активистка в плане отношений, нежели Асель, но со временем превращалась в амебу, у меня не было сил фактически, особенно это отмечалось вне рабочее время. На работе я живчик в энергичном настроении (это было не связано с наркотиками), как только выхожу с работы и вижу Асель упадок сил, мне не хочется разговаривать с ней и что то делать, но это тоже периодами. Я могла спонтанно взять и поехать в зоопарк, по сидеть в кафе, пойти на аттракционы, чтоб хоть как то развеять отношения. Но когда она это пыталась сделать, я оставалась недовольной. В балансе было всё перфект, мы вместе читали книги, она могла играть в игры, а я сидеть рядом наблюдая, ссоры за ноут, чтоб по играть в sims, но ссоры более доброжелательного характера. Вообще конфликты меня забавляют, обычно мне становится смешно и хочется просто обнять человека, чтоб тот успокоился. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 920192, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про минусы и плюсы[/B] [B] Формула красного поля [/B] Формула такова: П=СЗ(1)-СЗ(2). П-это размер вашей личной территории в отношениях, прав и рычагов в зависимости от разницы вашей СЗ с СЗ партнера. П это то, что зачастую отстаивается скалками, кулаками, криками или же подкрепляется мнением знакомых и друзей.[I] Часто пользовалась вторым вариантом, объясняла весь ход, события наших отношений, даже показывала переписки личные и спрашивала "не, ну ты глянь, что себе позволяет, я что рабыня из ауры?" тем самым подкрепляла свои бредовые мысли, я не правильно воспринимала заботу и беспокойство обо мне. В последнее время это приобретало немыслимые масштабы, был случай, когда я не захотела пойти по сидеть с Аселиной сестрой в заведении, Асель стала обижаться, расстраиваться, говорить "я не могу без тебя, пошли пожалуйста", я твердо стояла на своем, ибо уже распланировала себе вечер, заказать роллы и поставить сериал "любовь, с.мерть и роботы", по итогу она ушла недовольная и злая на меня.[/I] При балансе ваша личная территория равна нулю, да да, казалось бы странно, но секрет баланса в том, что партнеру нравится всё то, что вы делаете) и это взаимно, ваша территория общая. Если ваша СЗ больше, то и прав в отношении партнера больше, то есть "что хочу, то и ворочу" и партнеру нужно подстраиваться, ну и логично, если СЗ меньше прогибаешься, устроив бунт пожалеешь. Меньшая СЗ значит нахождение в черном поле, П меньше и нужно срочно выплатить компенсацию, чтоб остаться на территории, так и получается если СЗ больше, ибо она превосходит лимит доверия, тоже нужно платить компенсацию, бывает и материально. Компенсация-это трата энергии на восстановление баланс в поле. П можно увеличить, если повысить свое СЗ или снизить СЗ партнера, но не в жесть, не в жалость, чтоб ваша СЗ не снизилась и не возросла еще больше. Нужно отрефлексировать большую СЗ партнера и свою маленькую СЗ, тут зачастую гордыня мешает, снять корону и осознать, что ты не нужен партнеру. П должна не меньше нуля, здесь важна не защита скалками, а неимение дисбаланса СЗ. Большая СЗ работает так, что при бунте, начинаешь чувствовать себя виноватым, хотя бунт мог быть вполне обоснованным и начинаешь дальше навязываться к не нуждающемуся в вас человеку. [I]Моя СЗ была больше в поле, периодами с Асель находились в балансе, но моментами решения основные принимала я. Делала то, что мне хочется, еще и следила за тем, чтоб Асель оставалась довольной. Я могла пойти и записать нас на стрижку к примеру, вынудить Асель тоже заняться красотой своей, погладить вещи, чтоб она выглядела хорошо, я больше активистка в плане отношений, нежели Асель, но со временем превращалась в амебу, у меня не было сил фактически, особенно это отмечалось вне рабочее время. На работе я живчик в энергичном настроении (это было не связано с наркотиками), как только выхожу с работы и вижу Асель упадок сил, мне не хочется разговаривать с ней и что то делать, но это тоже периодами. Я могла спонтанно взять и поехать в зоопарк, по сидеть в кафе, пойти на аттракционы, чтоб хоть как то развеять отношения. Но когда она это пыталась сделать, я оставалась недовольной. В балансе было всё перфект, мы вместе читали книги, она могла играть в игры, а я сидеть рядом наблюдая, ссоры за ноут, чтоб по играть в sims, но ссоры более доброжелательного характера. Вообще конфликты меня забавляют, обычно мне становится смешно и хочется просто обнять человека, чтоб тот успокоился. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller