Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 919841" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Девушки Суперклей</strong></p><p><strong></strong></p><p>Липкость-это слияние с фигурой избранника, девушка суперклей думает о возлюбленном 24 часа в сутки, пишет ему кучу писем, и в голове разворачивает целые сериалы с избранником о взаимной любви. Мужчины редко бывают суперклейкими, а вот девушки вполне, и тут работа, возраст не помеха. И девушку суперклей заметно, усталый вид, взгляд, они тупеют буквально и разговор с ними легко уходит в привычную им колею, а именно разговоры об избраннике. </p><p></p><p>Диагностировать не сложно, если чувствуешь, что злишься, если тебе не отвечают и продолжаешь дальше унижаться, при этом не в состоянии переключиться, лезешь, оправдывая "ну у него просто завал на работе"-корона спасательницы или "ну ничего, надо быть терпеливой, упрямой"-корона победительницы и вот когда становишься смиренной, ждешь, вместо того, чтоб НЕ ЖДАТЬ ВООБЩЕ, обретаешь свойство супер клея, приучая подавлять в себе злость и раздражение, становишься на низшую позицию. </p><p><strong></strong></p><p><strong>Вот 3 средства как избавиться от суперклея в себе:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1.Механическая чистка.</strong> Работает на ранних стадиях, когда клея мало и поверхность гладкая, нужно отключить средства связи и заняться уборкой, физкультурой. И так надо делать каждый раз когда чувствуешь клейкость, быстро и активно заниматься трудом, помогает концентрироваться и течь мыслям в привычном течении, кстати работает как антирефлекс) ибо не все любят тяжелую работу. </p><p></p><p><strong>2.Растворители. </strong>Самый эффективный способ анти клей-прокачка своих ресурсов, суперклей возникает из за дыры в энергетическом поле, именно поэтому девушка хочет наполнить ее избранником. Поэтому вперед и с песней изучать что то новое, затеять ремонт, новые связи и всё в этом духе, чтоб заполнить свою ментальную, эмоциональную, энергетическую дыру. Суперклей со временем раствориться, и вы скорее превратитесь в приятную личность, к которой потянутся люди. Можно использовать спирт, и то с учетом хорошей компании, не обязательно с алкоголем, снять напряжение и забыть в этот момент об избраннике, отдых и только-но это работает на ранней стадии. Ацетон-нужно как следует разозлиться на себя за свое безволие! главное не переборщить, ибо это кислое соединение может задеть не только сам суперклей, но и саму фигуру, то есть вас. </p><p></p><p><strong>3.Заморозка или нагревание. </strong>На супер клей неплохо воздействуют крайние температуры: супер холодно/супер горячо. Сходить в баню, хамам и облиться холодной водой, попариться, это даст легкое облегчение, релакс. Отморозку нужно использовать правильно, нужно делать фрустрацию своего избыточного влечения, а не ресурсов, и то только наполовину, нужно понимание что липкость питается иллюзиями, а не фактами. Так же помогает разогрев, горячая ванная например или м.астурбация, но этот вариант так себе для женщин, ибо в момент кульминации фигура избранника растет. </p><p></p><p>Самое главное заполнять свободное пространство в голове от своей липкости после способов очистки от суперклея, динамика растет. </p><p></p><p><em>Ох, временами было такое, что я как сумасшедшая ждала ответа на своё сообщение, хотя нет, я не ждала, я добивалась ответа на сообщение любыми путями, трезвонила по 20 раз подряд, пока не возьмут трубку, тогда я была более менее удовлетворена, но не показывала этого, чаще всего "ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОИ ЗВОНКИ??? ЧЕМ ТЫ ТАК ЗАНЯТА ММ" - господи боже, какой же слив энергии и неприятный осадок партнеру. В последнее время я уже не ждала, не отлипая от телефона ответа, вполне себе могла заняться чем нибудь, да и обычно в это время я сама работала и что то делала. Суперклей доставлял реальный негатив, причем не только мне. В возрасте с 14-18 лет я была помешана на одной девушке, а она любила играть со мной в эмоциональные качели, могла пропасть на месяц, заблокировать меня и резко появится со словами "я скучаю, я тебя люблю, как ты" соответственно я не могла окончательно охладится и так же не могла убрать ее фигуру со своего поля видимости, я мечтала о ней, думала, добивалась "прощения", она меня блокала на одном аккаунте по пустякам, а я создавала еще 10 новых и писала ей с извинениями, дуреха такая :/ </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 919841, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про минусы и плюсы[/B] [B] Девушки Суперклей [/B] Липкость-это слияние с фигурой избранника, девушка суперклей думает о возлюбленном 24 часа в сутки, пишет ему кучу писем, и в голове разворачивает целые сериалы с избранником о взаимной любви. Мужчины редко бывают суперклейкими, а вот девушки вполне, и тут работа, возраст не помеха. И девушку суперклей заметно, усталый вид, взгляд, они тупеют буквально и разговор с ними легко уходит в привычную им колею, а именно разговоры об избраннике. Диагностировать не сложно, если чувствуешь, что злишься, если тебе не отвечают и продолжаешь дальше унижаться, при этом не в состоянии переключиться, лезешь, оправдывая "ну у него просто завал на работе"-корона спасательницы или "ну ничего, надо быть терпеливой, упрямой"-корона победительницы и вот когда становишься смиренной, ждешь, вместо того, чтоб НЕ ЖДАТЬ ВООБЩЕ, обретаешь свойство супер клея, приучая подавлять в себе злость и раздражение, становишься на низшую позицию. [B] Вот 3 средства как избавиться от суперклея в себе: 1.Механическая чистка.[/B] Работает на ранних стадиях, когда клея мало и поверхность гладкая, нужно отключить средства связи и заняться уборкой, физкультурой. И так надо делать каждый раз когда чувствуешь клейкость, быстро и активно заниматься трудом, помогает концентрироваться и течь мыслям в привычном течении, кстати работает как антирефлекс) ибо не все любят тяжелую работу. [B]2.Растворители. [/B]Самый эффективный способ анти клей-прокачка своих ресурсов, суперклей возникает из за дыры в энергетическом поле, именно поэтому девушка хочет наполнить ее избранником. Поэтому вперед и с песней изучать что то новое, затеять ремонт, новые связи и всё в этом духе, чтоб заполнить свою ментальную, эмоциональную, энергетическую дыру. Суперклей со временем раствориться, и вы скорее превратитесь в приятную личность, к которой потянутся люди. Можно использовать спирт, и то с учетом хорошей компании, не обязательно с алкоголем, снять напряжение и забыть в этот момент об избраннике, отдых и только-но это работает на ранней стадии. Ацетон-нужно как следует разозлиться на себя за свое безволие! главное не переборщить, ибо это кислое соединение может задеть не только сам суперклей, но и саму фигуру, то есть вас. [B]3.Заморозка или нагревание. [/B]На супер клей неплохо воздействуют крайние температуры: супер холодно/супер горячо. Сходить в баню, хамам и облиться холодной водой, попариться, это даст легкое облегчение, релакс. Отморозку нужно использовать правильно, нужно делать фрустрацию своего избыточного влечения, а не ресурсов, и то только наполовину, нужно понимание что липкость питается иллюзиями, а не фактами. Так же помогает разогрев, горячая ванная например или м.астурбация, но этот вариант так себе для женщин, ибо в момент кульминации фигура избранника растет. Самое главное заполнять свободное пространство в голове от своей липкости после способов очистки от суперклея, динамика растет. [I]Ох, временами было такое, что я как сумасшедшая ждала ответа на своё сообщение, хотя нет, я не ждала, я добивалась ответа на сообщение любыми путями, трезвонила по 20 раз подряд, пока не возьмут трубку, тогда я была более менее удовлетворена, но не показывала этого, чаще всего "ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОИ ЗВОНКИ??? ЧЕМ ТЫ ТАК ЗАНЯТА ММ" - господи боже, какой же слив энергии и неприятный осадок партнеру. В последнее время я уже не ждала, не отлипая от телефона ответа, вполне себе могла заняться чем нибудь, да и обычно в это время я сама работала и что то делала. Суперклей доставлял реальный негатив, причем не только мне. В возрасте с 14-18 лет я была помешана на одной девушке, а она любила играть со мной в эмоциональные качели, могла пропасть на месяц, заблокировать меня и резко появится со словами "я скучаю, я тебя люблю, как ты" соответственно я не могла окончательно охладится и так же не могла убрать ее фигуру со своего поля видимости, я мечтала о ней, думала, добивалась "прощения", она меня блокала на одном аккаунте по пустякам, а я создавала еще 10 новых и писала ей с извинениями, дуреха такая :/ [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller