Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 919720" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про минусы и плюсы</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Три степени липкости </strong></p><p><strong></strong></p><p>Первая степень-человек липнет, замечает что липнет и ненадолго отлипает. Вторая степень-человек липнет, не замечает этого, а как заметит начинает компенсировать "заботой" тем самым еще хуже липучесть. Третья степень-это апогей, человек липнет в крайней степени, не замечает этого, так еще и думает, что это липнут к нему, а он лишь уступает. Липкость обычно колеблется между 2 степенями, когда сил по боле (зависит от такого в каком состоянии ресурсы) липучесть меньше, стресс=липучесть возрастает. Человек хочет поглотить своего партнера, жаждет, что в моменты зияющей дыры, партнер предоставит своё плечо, свои ресурсы, тем самым заполнит дыру. Липкий человек голодает от нехватки эмоций и тактильных ощущений, которых не получает от своего партнера, а если и даже получает, то ему этого недостаточно. У липкого нет в себе опоры и стержня. Такое желание поглотить человека-не норма. </p><p></p><p>Нужно перестать вытягивать опеку из других, и опекать себя самой. Когда один равнодушен, закрыт, а другой всеми силами пытается выудить себе любви, поддержки и т.д это уже переходить в агрессию, ибо партнер не воспринимается, как субъект, <em>а по факту это эгоизм, ведь липкий в этот момент думает лишь о себе, а не о том, что партнер возможно не хочет проявлять на данный момент любви и ласки. </em>Липучесть-это отказ от самостоятельности и развивать в себе внутренние опоры, липкому кажется, что самостоятельность это голодно и холодно, но на самом деле голод и холод он ощущает как раз из за этой липучести. Липкость первой степени-это переход от инфантильной личности к более зрелой, это нормально, но человек должен осознавать, что он обременителен и непривлекательный, пока он инфантил и вскоре приобретет эти опоры. Человек имеющий внутренние опоры заведомо липким не будет, ему даже прямо говорить не надо, завидев намек на не взаимность, развернется и уйдет, ведь ему важно обоюдное удовольствие. Чтоб избавиться от липкости 1 степени, нужно иметь правильные установки, любить самостоятельность. И нех просить "<em>утешь меня, согрей, дай еще чуток любви своей</em>", сама себя согрею, сама себя приголублю-вот так надо, а не шипцами тянуть из человека.</p><p></p><p>На второй стадии липкости, человек превращается в штурмана, он якобы дает заботу, но на самом деле только он и заинтересован в своей "заботе" из за липкости, отрефлексировать тут можно, но сложно, видишь что человек отвечает грубо и кисло? не надо его дальше одаривать своей "заботой", скорее всего вы его уже просто достали своей заботой. Такой формой мужчины часто страдают, дарят даме разные подарки, излишнюю опеку. </p><p></p><p>Третья степень самая ужасная, липкий лезет, выливает ведро слез и жалоб, страдает от равнодушия партнера, стоит партнеру извиниться, так все, изумление и мысли "да что ж он/она в меня так вцепился?? нуждается во мне, бедняга" тут уже какой то зубастый монстр корона, тут уже человек отрефлексировать не способен</p><p></p><p><em>Я предполагаю, что нахожусь на первой стадии липкости, по факту я осознавала свою липучесть, НО не всегда, были моменты, когда я могла писать от злости всякую ересь. Мне хотелось быть самостоятельной, я старалась найти доход, и особо не доставать человека. Но и были случаи липучести в мою сторону, причём множество раз и могу сказать так, мне было побоку, абсолютное равнодушие, человек может хоть исписаться, я просто не отвечаю, и даже в такие моменты мне курьером отправляли цветы, какие нибудь вкусняшки, подарки-и да, такое больше от мужского пола. Свою липучесть я рефлексирую способом переключения, или же осознанием того, что я должна не терять своего самоуважения, и остаюсь в таком состоянии, пока человек сам ко мне не потянется, и самое главное, я не жду, чтоб ко мне тянулись-но это обычно в последнее время так было. </em></p><p><em></em></p><p><em>Была ситуация в отношениях с парнем тату мастером, я щас поняла, что у него была вторая степень липкости, мне приходилось из себя выдавливать любовь, он приходил ко мне каждый день, носил цветы, кучу шоколадок, бил бесплатно татуировки и в этом духе, даже спрашивал у моей подруги "а что Лера любит", через какое то время он стал восприниматься мною как душнила :/ </em></p><p><em></em></p><p><em>Третьей степени липкости не замечала </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 919720, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про минусы и плюсы[/B] [B] Три степени липкости [/B] Первая степень-человек липнет, замечает что липнет и ненадолго отлипает. Вторая степень-человек липнет, не замечает этого, а как заметит начинает компенсировать "заботой" тем самым еще хуже липучесть. Третья степень-это апогей, человек липнет в крайней степени, не замечает этого, так еще и думает, что это липнут к нему, а он лишь уступает. Липкость обычно колеблется между 2 степенями, когда сил по боле (зависит от такого в каком состоянии ресурсы) липучесть меньше, стресс=липучесть возрастает. Человек хочет поглотить своего партнера, жаждет, что в моменты зияющей дыры, партнер предоставит своё плечо, свои ресурсы, тем самым заполнит дыру. Липкий человек голодает от нехватки эмоций и тактильных ощущений, которых не получает от своего партнера, а если и даже получает, то ему этого недостаточно. У липкого нет в себе опоры и стержня. Такое желание поглотить человека-не норма. Нужно перестать вытягивать опеку из других, и опекать себя самой. Когда один равнодушен, закрыт, а другой всеми силами пытается выудить себе любви, поддержки и т.д это уже переходить в агрессию, ибо партнер не воспринимается, как субъект, [I]а по факту это эгоизм, ведь липкий в этот момент думает лишь о себе, а не о том, что партнер возможно не хочет проявлять на данный момент любви и ласки. [/I]Липучесть-это отказ от самостоятельности и развивать в себе внутренние опоры, липкому кажется, что самостоятельность это голодно и холодно, но на самом деле голод и холод он ощущает как раз из за этой липучести. Липкость первой степени-это переход от инфантильной личности к более зрелой, это нормально, но человек должен осознавать, что он обременителен и непривлекательный, пока он инфантил и вскоре приобретет эти опоры. Человек имеющий внутренние опоры заведомо липким не будет, ему даже прямо говорить не надо, завидев намек на не взаимность, развернется и уйдет, ведь ему важно обоюдное удовольствие. Чтоб избавиться от липкости 1 степени, нужно иметь правильные установки, любить самостоятельность. И нех просить "[I]утешь меня, согрей, дай еще чуток любви своей[/I]", сама себя согрею, сама себя приголублю-вот так надо, а не шипцами тянуть из человека. На второй стадии липкости, человек превращается в штурмана, он якобы дает заботу, но на самом деле только он и заинтересован в своей "заботе" из за липкости, отрефлексировать тут можно, но сложно, видишь что человек отвечает грубо и кисло? не надо его дальше одаривать своей "заботой", скорее всего вы его уже просто достали своей заботой. Такой формой мужчины часто страдают, дарят даме разные подарки, излишнюю опеку. Третья степень самая ужасная, липкий лезет, выливает ведро слез и жалоб, страдает от равнодушия партнера, стоит партнеру извиниться, так все, изумление и мысли "да что ж он/она в меня так вцепился?? нуждается во мне, бедняга" тут уже какой то зубастый монстр корона, тут уже человек отрефлексировать не способен [I]Я предполагаю, что нахожусь на первой стадии липкости, по факту я осознавала свою липучесть, НО не всегда, были моменты, когда я могла писать от злости всякую ересь. Мне хотелось быть самостоятельной, я старалась найти доход, и особо не доставать человека. Но и были случаи липучести в мою сторону, причём множество раз и могу сказать так, мне было побоку, абсолютное равнодушие, человек может хоть исписаться, я просто не отвечаю, и даже в такие моменты мне курьером отправляли цветы, какие нибудь вкусняшки, подарки-и да, такое больше от мужского пола. Свою липучесть я рефлексирую способом переключения, или же осознанием того, что я должна не терять своего самоуважения, и остаюсь в таком состоянии, пока человек сам ко мне не потянется, и самое главное, я не жду, чтоб ко мне тянулись-но это обычно в последнее время так было. Была ситуация в отношениях с парнем тату мастером, я щас поняла, что у него была вторая степень липкости, мне приходилось из себя выдавливать любовь, он приходил ко мне каждый день, носил цветы, кучу шоколадок, бил бесплатно татуировки и в этом духе, даже спрашивал у моей подруги "а что Лера любит", через какое то время он стал восприниматься мною как душнила :/ Третьей степени липкости не замечала [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller