Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 919664" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 33</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всё про минусы и плюсы </strong></p><p><strong>Липкие люди</strong> </p><p></p><p>Зачастую эмоциональный фон человека описывают так же, как и физические ощущения, например: "она легкая на подъем", "у него слишком тяжелый характер", "он сухарь". Общение позволяет как бы касаться друг друга, обмениваясь энергетическими полями. </p><p></p><p>Главной характеристикой минуса является дисбаланс липкости, это когда один партнер тянется к другому больше. Липучесть возникает из за разницы от реального и воображаемого отношения плюса в поле минуса. То есть, минус сам себе что то надумал, причем сам того не замечая и ждёт от плюса ответной реакции в виде проявления чувств и другого, а на самом деле плюс отдаляется, уходя в другие сферы, в воображении минуса плюс кажется: открытым, взаимным, тянется на встречу и поэтому минус то и дело <strong>нарушает личные границы реальные</strong> плюса. Минус принимает своё собственное желание за реальность, возникает дисбаланс+стресс+больше потребности в иллюзии. Вот такое чертово колесо. Самое забавное то, что стоит только приблизится плюсу к минусу, то тот цепляется как репейник и видит совсем другое, что это его соблазняют, его хотят. Дисбаланс имеет нестабильную динамику, иначе бы плюс видел в минусе лишь голодного агрессора, который так и хочет откусить огромный кусок от торта, а с откровенными агрессорами не церемонятся, либо гневаются и сразу отдаляются. </p><p></p><p>Плюс начинает агрессировать на минуса из за липкости, тем самым осаждая его на землю, в реальность, воображаемая картинка рушится и тут казалось бы всё:"минус на выход из моей жизни!", но и тут происходит другая ситуация, плюс винит себя и пытается искупить вину, и удерживает минуса, но не для того, что бы слиться с ним, в итоге происходит примирение, минус думает "буду вести себя достойно, на равных" а плюс думает "попробую отнестись к нему по человечески", но с дисбаланс вскоре возвращается и минус даже адаптируется под плохое поведение плюса, а плюс думает, что минусу это нравятся, <em>короче говоря абьюз и эмоциональные качели) </em>Минус начинает думать, что характер плюса таков: надменный, холодный, грубый, резкий. Плюс думает что минус: неуверенный, постоянно ждёт критики, м.азохист. Плюс думает, что минусу значит нравится такое к себе обращение, а минус думает, что стоит расплакаться, плюс поманит, а значит нуждается в его любви. Плюс в роли насильника, минус в роли жертвы, происходит деформация и человек уже тяжело адаптироваться в нормальных отношениях, из этого дисбаланса нужно срочно уходить. </p><p></p><p>Липкость не тяжело определить, когда чувствуешь, что начинаешь ждать, смсочки или встречи, и при этом не в состоянии отвлечься на что то, то это уже липкость. Стоит обратить внимание на то, как ждешь свидания, если душа порхает и поёт, то всё ок, силы наоборот крепчают и это магнетизм, а если начинаешь тревожиться, волноваться, то тут что то не так, любовь воспринимается не как источник, а как черная всепоглощающая дыра, и человек покрывается липкостью, тем самым еще больше оттолкнет партнера, развивается аддикция. Нужно дать отдых партнеру, дистанцироваться, возможно и будет шанс, но не надо жить в ожидании этого шанса, а то опять энергия теряться будет. Минус растет от тоски по человеку, от одиночества без него. В отношениях где оба минуса, минус всегда умеренный и оба партнера испытывают друг к другу магнетизм, а если преобладает дисбаланс то человек может уходить в минус сильнее и сильнее. Ресурс любви нужно использовать для прокачки других ресурсов, стимул к работе, занятие спортом, творчество, улучшения своего имиджа. Нужно иметь самоуважение и не стоять в позе попрошайки с просьбой "дай дай дай хочу еще", ибо вторая половинка-тоже человек и не обязан давать любовь по взмаху волшебной палочки. <em>Вся прелесть любви в свободном и взаимном обмене.</em></p><p><em></em></p><p><em>Я порою была жестким минусом, я могла написывать Асель, когда мы обе находились на работе, при этом я думала так "я выделяю свободную минутку, чтоб тебе написать, а ты и не можешь найти секунды своего времени, чтоб мне ответить" такое было не на постоянной основе, мне кажется иногда мы менялись ролями. Сейчас вспоминаю, как ждала ее, и не могла переключиться ни на что, мне хотелось позвонить, чтоб пока она едет мы разговаривали, я жёстко нарушала границы и сливала свою энергию, вместо того, чтобы заняться чем то путным. Вспоминаю себя и взгляд у меня, как у бэмби или хатико ждущего своего хозяина, и да действительно, Асель взрывалась, кричала, и я думала "во мразь какая" слезы, обида, злость и мысли "никогда ей больше не напишу", а потом она извинялась, я думала " ну все, в след раз буду вести себя достойно, на ней свет клином не сошелся, чего это я"-но это повторялось десятки раз или тысячи. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 919664, member: 2644"] [B]урок 33 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ Всё про минусы и плюсы Липкие люди[/B] Зачастую эмоциональный фон человека описывают так же, как и физические ощущения, например: "она легкая на подъем", "у него слишком тяжелый характер", "он сухарь". Общение позволяет как бы касаться друг друга, обмениваясь энергетическими полями. Главной характеристикой минуса является дисбаланс липкости, это когда один партнер тянется к другому больше. Липучесть возникает из за разницы от реального и воображаемого отношения плюса в поле минуса. То есть, минус сам себе что то надумал, причем сам того не замечая и ждёт от плюса ответной реакции в виде проявления чувств и другого, а на самом деле плюс отдаляется, уходя в другие сферы, в воображении минуса плюс кажется: открытым, взаимным, тянется на встречу и поэтому минус то и дело [B]нарушает личные границы реальные[/B] плюса. Минус принимает своё собственное желание за реальность, возникает дисбаланс+стресс+больше потребности в иллюзии. Вот такое чертово колесо. Самое забавное то, что стоит только приблизится плюсу к минусу, то тот цепляется как репейник и видит совсем другое, что это его соблазняют, его хотят. Дисбаланс имеет нестабильную динамику, иначе бы плюс видел в минусе лишь голодного агрессора, который так и хочет откусить огромный кусок от торта, а с откровенными агрессорами не церемонятся, либо гневаются и сразу отдаляются. Плюс начинает агрессировать на минуса из за липкости, тем самым осаждая его на землю, в реальность, воображаемая картинка рушится и тут казалось бы всё:"минус на выход из моей жизни!", но и тут происходит другая ситуация, плюс винит себя и пытается искупить вину, и удерживает минуса, но не для того, что бы слиться с ним, в итоге происходит примирение, минус думает "буду вести себя достойно, на равных" а плюс думает "попробую отнестись к нему по человечески", но с дисбаланс вскоре возвращается и минус даже адаптируется под плохое поведение плюса, а плюс думает, что минусу это нравятся, [I]короче говоря абьюз и эмоциональные качели) [/I]Минус начинает думать, что характер плюса таков: надменный, холодный, грубый, резкий. Плюс думает что минус: неуверенный, постоянно ждёт критики, м.азохист. Плюс думает, что минусу значит нравится такое к себе обращение, а минус думает, что стоит расплакаться, плюс поманит, а значит нуждается в его любви. Плюс в роли насильника, минус в роли жертвы, происходит деформация и человек уже тяжело адаптироваться в нормальных отношениях, из этого дисбаланса нужно срочно уходить. Липкость не тяжело определить, когда чувствуешь, что начинаешь ждать, смсочки или встречи, и при этом не в состоянии отвлечься на что то, то это уже липкость. Стоит обратить внимание на то, как ждешь свидания, если душа порхает и поёт, то всё ок, силы наоборот крепчают и это магнетизм, а если начинаешь тревожиться, волноваться, то тут что то не так, любовь воспринимается не как источник, а как черная всепоглощающая дыра, и человек покрывается липкостью, тем самым еще больше оттолкнет партнера, развивается аддикция. Нужно дать отдых партнеру, дистанцироваться, возможно и будет шанс, но не надо жить в ожидании этого шанса, а то опять энергия теряться будет. Минус растет от тоски по человеку, от одиночества без него. В отношениях где оба минуса, минус всегда умеренный и оба партнера испытывают друг к другу магнетизм, а если преобладает дисбаланс то человек может уходить в минус сильнее и сильнее. Ресурс любви нужно использовать для прокачки других ресурсов, стимул к работе, занятие спортом, творчество, улучшения своего имиджа. Нужно иметь самоуважение и не стоять в позе попрошайки с просьбой "дай дай дай хочу еще", ибо вторая половинка-тоже человек и не обязан давать любовь по взмаху волшебной палочки. [I]Вся прелесть любви в свободном и взаимном обмене. Я порою была жестким минусом, я могла написывать Асель, когда мы обе находились на работе, при этом я думала так "я выделяю свободную минутку, чтоб тебе написать, а ты и не можешь найти секунды своего времени, чтоб мне ответить" такое было не на постоянной основе, мне кажется иногда мы менялись ролями. Сейчас вспоминаю, как ждала ее, и не могла переключиться ни на что, мне хотелось позвонить, чтоб пока она едет мы разговаривали, я жёстко нарушала границы и сливала свою энергию, вместо того, чтобы заняться чем то путным. Вспоминаю себя и взгляд у меня, как у бэмби или хатико ждущего своего хозяина, и да действительно, Асель взрывалась, кричала, и я думала "во мразь какая" слезы, обида, злость и мысли "никогда ей больше не напишу", а потом она извинялась, я думала " ну все, в след раз буду вести себя достойно, на ней свет клином не сошелся, чего это я"-но это повторялось десятки раз или тысячи. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller