Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 919311" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 32, часть 3</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>МАРКО ВОВЧОК "СЕЛЬСКАЯ ИДИЛЛИЯ"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Автор</strong>-вдумчивая, блаженная, томная-глядела на жницу и всё размышляла. Общительная-решила завести с ней разговор. Любопытная-думала, авось выведает чего. Бестактная-кучу вопросов задала, под конец вскрикнула что жнице пора учиться! Сострадательная-жалела малышку </p><p></p><p><strong>Жница</strong>-приветливая, добрая-предложила испить водицы автору, общалась. Невежда-думала, что в деревню приезжают крестиком вышивать, либо учить. Общительная-охотно отвечала на допрос автора. Трудолюбивая-работала без продыху, под вечер уже с ног валилась</p><p></p><p><strong>Витиеватовы</strong>-властолюбивые, надменные мне показалось( не знаю как сказать это слово, что то другое это по моему)-заставляли хороводы водить, могли сказать "смотри в небо" с барского плеча давали пряники или пятак.</p><p></p><p><strong>Дьякон-</strong>хитрый, подловатый- поучив детей отправлял их полоть дьяконские грядки и т.д использует труд детский-деспот </p><p></p><p><strong>Суть</strong>: сама себе надумала чего то о сельской жизни, сама же и извелась узнав как всё на самом деле, как говориться чтоб не разочаровываться, нужно не очаровываться . Автор показалась мне немного бестактной что ли, жница была как на допросе и полное отсутствие понимания, будто у всех так просто и легко, настаивала на том, чтоб та пошла учиться, а потом призадумалась, куда же она пойдет. Жница и остальные в селе привыкли так жить, так "заведено". Автор простая как 3 копейки, не принимает того факта, что не все люди хорошие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 919311, member: 2644"] [B]урок 32, часть 3 МАРКО ВОВЧОК "СЕЛЬСКАЯ ИДИЛЛИЯ" Автор[/B]-вдумчивая, блаженная, томная-глядела на жницу и всё размышляла. Общительная-решила завести с ней разговор. Любопытная-думала, авось выведает чего. Бестактная-кучу вопросов задала, под конец вскрикнула что жнице пора учиться! Сострадательная-жалела малышку [B]Жница[/B]-приветливая, добрая-предложила испить водицы автору, общалась. Невежда-думала, что в деревню приезжают крестиком вышивать, либо учить. Общительная-охотно отвечала на допрос автора. Трудолюбивая-работала без продыху, под вечер уже с ног валилась [B]Витиеватовы[/B]-властолюбивые, надменные мне показалось( не знаю как сказать это слово, что то другое это по моему)-заставляли хороводы водить, могли сказать "смотри в небо" с барского плеча давали пряники или пятак. [B]Дьякон-[/B]хитрый, подловатый- поучив детей отправлял их полоть дьяконские грядки и т.д использует труд детский-деспот [B]Суть[/B]: сама себе надумала чего то о сельской жизни, сама же и извелась узнав как всё на самом деле, как говориться чтоб не разочаровываться, нужно не очаровываться . Автор показалась мне немного бестактной что ли, жница была как на допросе и полное отсутствие понимания, будто у всех так просто и легко, настаивала на том, чтоб та пошла учиться, а потом призадумалась, куда же она пойдет. Жница и остальные в селе привыкли так жить, так "заведено". Автор простая как 3 копейки, не принимает того факта, что не все люди хорошие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller