Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 918998" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 32, часть 2</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></strong></p><p></p><p><strong>Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин)</strong></p><p></p><p>В школе моя учительница по русскому стала предвзято ко мне относиться, например когда у половины класса девочек волосы были распущены, кричала только на меня, говорила слова неприятные, мне хотелось под землю провалиться, и я не понимала, почему именно я? такие ситуации повторялись, на меня кричали за мой почерк и за другие вещи, а самое интересное заключалось в том, что такое отношение стало резким, до этого я была ее любимицей, русский и литература мои любимые занятия, по которому у меня было 5, я шарила в этих предметах. Потом уже я выяснила такую вещь, моя мама сказала мне, что оказывается моя сестра у нее одолжила деньги и пропала, так и не вернула, это как раз на тот период пришлось. Учительница знала всю мою семью, в этой школе учились и мой брат, сестра, а затем и я. Наверное из за этого стала так относится. </p><p></p><p>На работе в ресторане произошел инцидент, официанты там работали максимально надменные, я взяла один выходной и не вышла, а как потом выяснилось туда заезжал мой парень-бывший соупотреб, меня искал, еды привез, я ему не сказала, что не вышла, я не знала даже этого, после этого момента на меня начали смотреть таким взглядом, будто я человека убила, обсуждали за спиной, говорили всякие гадости, хотя на работе конкретно я ничего плохого не сделала и я не понимала, в чём причина то, аж приходить туда не хотелось, идёшь и чувствуешь на себе взгляды прожигающие. Потом уже выяснила, что приходил б.с оказывается и повздорил с хостес, потому что та его пускать не хотела, не говорила где я, ибо он выглядел, как б.омж, а там ресторан элитный, в который ходят всякие депутаты и цены не для простых смертных, ясное дело его туда не запустят. И мне ведь никто и не сказал, были и хорошие коллеги конечно, которые видимо не хотели ставить меня в неловкое положение и стыдить за того кукарачу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 918998, member: 2644"] [B]урок 32, часть 2 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I][/B] [B]Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин)[/B] [B][/B] В школе моя учительница по русскому стала предвзято ко мне относиться, например когда у половины класса девочек волосы были распущены, кричала только на меня, говорила слова неприятные, мне хотелось под землю провалиться, и я не понимала, почему именно я? такие ситуации повторялись, на меня кричали за мой почерк и за другие вещи, а самое интересное заключалось в том, что такое отношение стало резким, до этого я была ее любимицей, русский и литература мои любимые занятия, по которому у меня было 5, я шарила в этих предметах. Потом уже я выяснила такую вещь, моя мама сказала мне, что оказывается моя сестра у нее одолжила деньги и пропала, так и не вернула, это как раз на тот период пришлось. Учительница знала всю мою семью, в этой школе учились и мой брат, сестра, а затем и я. Наверное из за этого стала так относится. На работе в ресторане произошел инцидент, официанты там работали максимально надменные, я взяла один выходной и не вышла, а как потом выяснилось туда заезжал мой парень-бывший соупотреб, меня искал, еды привез, я ему не сказала, что не вышла, я не знала даже этого, после этого момента на меня начали смотреть таким взглядом, будто я человека убила, обсуждали за спиной, говорили всякие гадости, хотя на работе конкретно я ничего плохого не сделала и я не понимала, в чём причина то, аж приходить туда не хотелось, идёшь и чувствуешь на себе взгляды прожигающие. Потом уже выяснила, что приходил б.с оказывается и повздорил с хостес, потому что та его пускать не хотела, не говорила где я, ибо он выглядел, как б.омж, а там ресторан элитный, в который ходят всякие депутаты и цены не для простых смертных, ясное дело его туда не запустят. И мне ведь никто и не сказал, были и хорошие коллеги конечно, которые видимо не хотели ставить меня в неловкое положение и стыдить за того кукарачу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller