Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 918728" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 31, часть 4</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>ШУКШИН "БЕССОВЕСТНЫЕ"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Ванька</strong>-эгоистичный-приезжал к отцу, чтоб взять сальца, меда и т.д</p><p><strong></strong></p><p><strong>Емельян</strong>-добродушный-думал об Отавиной, хотел, чтоб к нему переехала, хорошо бы жили. Попечительный-помогал Ольге по хозяйству, что нибудь делал. Боязливый, не уверенный- по боялся сам поговорить с Отавиной. </p><p></p><p><strong>Ольга</strong>-злобная, хамовитая, одинокая-бранила Емельяна, язвила, грубо разговаривала с ним, поучала. Прямолинейная, бестактная-говорила, что думала, Отавиной сразу как с плеча рубанула сказала, что хотел Емельян. Подлая, сварливая женищна-только усугубила положение между этими двумя, взялась помочь, а сделала совсем иначе, со своими злыми помыслами </p><p></p><p><strong>Отавина</strong>-набожная, религиозная-придя к Оле сразу глянула нет ли иконки. Привередливая-нужно было шоб Емеля и табак не курил, и не приставал, и не матюкался. Заботливая-продала дом хороший свой, чтоб дать дочери на кооператив.</p><p></p><p><strong>Суть:</strong> я думаю, что Малышева сама хотела жить с Емельяном, от того и злилась, почему то так показалось, ибо она и до этого сердилась на него. Сама она бессовестная, сказала, что поможет, а сделала только хуже. Отношения Емельяна и Отавиной были бы основаны на взаимовыгоде, они оба одинокие и считаю имеют право скрасить своё одиночество, у одной изба холодная, а другому просто тоскливо, может и сдружились бы. Не надо на других полагаться, сам бы пошёл и сказал о своём предложении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 918728, member: 2644"] [B]урок 31, часть 4 ШУКШИН "БЕССОВЕСТНЫЕ" Ванька[/B]-эгоистичный-приезжал к отцу, чтоб взять сальца, меда и т.д [B] Емельян[/B]-добродушный-думал об Отавиной, хотел, чтоб к нему переехала, хорошо бы жили. Попечительный-помогал Ольге по хозяйству, что нибудь делал. Боязливый, не уверенный- по боялся сам поговорить с Отавиной. [B]Ольга[/B]-злобная, хамовитая, одинокая-бранила Емельяна, язвила, грубо разговаривала с ним, поучала. Прямолинейная, бестактная-говорила, что думала, Отавиной сразу как с плеча рубанула сказала, что хотел Емельян. Подлая, сварливая женищна-только усугубила положение между этими двумя, взялась помочь, а сделала совсем иначе, со своими злыми помыслами [B]Отавина[/B]-набожная, религиозная-придя к Оле сразу глянула нет ли иконки. Привередливая-нужно было шоб Емеля и табак не курил, и не приставал, и не матюкался. Заботливая-продала дом хороший свой, чтоб дать дочери на кооператив. [B]Суть:[/B] я думаю, что Малышева сама хотела жить с Емельяном, от того и злилась, почему то так показалось, ибо она и до этого сердилась на него. Сама она бессовестная, сказала, что поможет, а сделала только хуже. Отношения Емельяна и Отавиной были бы основаны на взаимовыгоде, они оба одинокие и считаю имеют право скрасить своё одиночество, у одной изба холодная, а другому просто тоскливо, может и сдружились бы. Не надо на других полагаться, сам бы пошёл и сказал о своём предложении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller