Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 918538" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 31, часть 4</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>ШУКШИН "НЕЧАЯННЫЙ ВЫСТРЕЛ"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Колька</strong>-целеустремленный-учился ходить с протезом, тренировал ногу. Не уверенный-сомневался в себе, не мог первое время подойти к Глашке, чувствовал себя неполноценным. Отчаянный, импульсивный-выстрелил в себя</p><p></p><p><strong>Андрей</strong>-заботливый-переживал за сына, приходил в больницу к нему каждый день, с юмором как мне показалось-сказал Коле, мол "сказал бы мне, я бы выстрелил как надо". Агрессивный, грубый-на эмоциях вспылил на жену, обвинял ее и Николая угодника, что у сына одна нога была не рабочая. Хитрец-побежал к Глаше уговаривать ее, чтоб та соврала. Немного лгун-соврал Коле о том, чего Глаша не говорила в начале. Совестливый-когда Глаша пришла все таки, сказал что не надо врать лучше</p><p></p><p><strong>Глашка</strong>-честная, сопереживание проявила-сказала Андрею, что не может она так, жалко ей Колю, но другому дала согласие на брак. Сострадательная, добродушная-все таки побежала к Коле, сказать, что выйдет за него, лишь бы поправился</p><p></p><p><strong>Суть: </strong>Коля чувствовал себя ущербным, хоть и пытался скрывать это, ловко управлялся с костылями и так далее, затем построил иллюзию о протезе, что вот мол сейчас то он заживет! но увы, этого не вышло, вижу не умение противостоять стрессу. На самом деле, он же ведь мог подойти к Глаше и признаться в чувствах, пока она еще парня не нашла себе, зачем додумывать за кого то, он же не мог знать наверняка, может и он ей нравился?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 918538, member: 2644"] [B]урок 31, часть 4 ШУКШИН "НЕЧАЯННЫЙ ВЫСТРЕЛ" Колька[/B]-целеустремленный-учился ходить с протезом, тренировал ногу. Не уверенный-сомневался в себе, не мог первое время подойти к Глашке, чувствовал себя неполноценным. Отчаянный, импульсивный-выстрелил в себя [B]Андрей[/B]-заботливый-переживал за сына, приходил в больницу к нему каждый день, с юмором как мне показалось-сказал Коле, мол "сказал бы мне, я бы выстрелил как надо". Агрессивный, грубый-на эмоциях вспылил на жену, обвинял ее и Николая угодника, что у сына одна нога была не рабочая. Хитрец-побежал к Глаше уговаривать ее, чтоб та соврала. Немного лгун-соврал Коле о том, чего Глаша не говорила в начале. Совестливый-когда Глаша пришла все таки, сказал что не надо врать лучше [B]Глашка[/B]-честная, сопереживание проявила-сказала Андрею, что не может она так, жалко ей Колю, но другому дала согласие на брак. Сострадательная, добродушная-все таки побежала к Коле, сказать, что выйдет за него, лишь бы поправился [B]Суть: [/B]Коля чувствовал себя ущербным, хоть и пытался скрывать это, ловко управлялся с костылями и так далее, затем построил иллюзию о протезе, что вот мол сейчас то он заживет! но увы, этого не вышло, вижу не умение противостоять стрессу. На самом деле, он же ведь мог подойти к Глаше и признаться в чувствах, пока она еще парня не нашла себе, зачем додумывать за кого то, он же не мог знать наверняка, может и он ей нравился? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller