Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 918228" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 31, часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной <em>путь решения</em>.</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вы недавно поженились и у вас медовый месяц. И тут вам звонит подруга и сообщает, что бывшая(бывший) вашего мужа - попала в аварию, находится при смерти и просит в последний раз поговорить со своей бывшей любовью(вашим супругом).</strong></p><p></p><p>Я человек максимально ревнивый, представила эту ситуацию наяву. Я бы сама ей позвонила и спросила, что ей нужно от моего любимого человека, зачем она лезет, зная, что мы женаты. Но всё таки думаю, сказала мы бы об этом своей второй половинке, как минимум взглянуть на его реакцию и что он(она) сама скажет на это, захочет ли сама вообще ехать и говорить с ней. А там дальше по ситуации, я бы скорее всего разозлилась и учинила скандал-так мне моё реальное нутро подсказывает, как бы я сделала, не знаю, считается ли это разрешенной дилеммой. Но мне как минимум было бы не приятно, если бы муж поехал исполнять ее волю! А с другой стороны, я могу по ехать с ним, откуда я знаю о чем она сказать хочет, может что то важное, не касающиеся их прошлой любви. А можно и вовсе не ехать, телефоны никто не отменял</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 918228, member: 2644"] [B]урок 31, часть 1 [I]Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной [I]путь решения[/I].[/I] Вы недавно поженились и у вас медовый месяц. И тут вам звонит подруга и сообщает, что бывшая(бывший) вашего мужа - попала в аварию, находится при смерти и просит в последний раз поговорить со своей бывшей любовью(вашим супругом).[/B] Я человек максимально ревнивый, представила эту ситуацию наяву. Я бы сама ей позвонила и спросила, что ей нужно от моего любимого человека, зачем она лезет, зная, что мы женаты. Но всё таки думаю, сказала мы бы об этом своей второй половинке, как минимум взглянуть на его реакцию и что он(она) сама скажет на это, захочет ли сама вообще ехать и говорить с ней. А там дальше по ситуации, я бы скорее всего разозлилась и учинила скандал-так мне моё реальное нутро подсказывает, как бы я сделала, не знаю, считается ли это разрешенной дилеммой. Но мне как минимум было бы не приятно, если бы муж поехал исполнять ее волю! А с другой стороны, я могу по ехать с ним, откуда я знаю о чем она сказать хочет, может что то важное, не касающиеся их прошлой любви. А можно и вовсе не ехать, телефоны никто не отменял [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller