Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 918097" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 30, часть 4</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Л.ТОЛСТОЙ "ПОСЛЕ БАЛА"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Иван</strong>-красноречивый-хорошо описывал свою историю. Вел разгульный образ жизни-кутить любил. Порядочный-не волновала женская нагота. Чувствительный-поплохело от увиденного. Пытался оправдать Петра. Труслив-судя по всему по боялся пойти служить в военном.</p><p></p><p><strong>Варя</strong>-милая, уверенная-не смущаясь через весь зал шла именно к Ивану. Кокетливая-заигрывала с Иваном.</p><p></p><p><strong>Петр-</strong>отзывчивый, заботливый, добродушный-танцевал с дочерью, затем передал возможность танца с ней Ивану. Жестокий, строгий, двуличный человек! - на балу он показывал себя стороны хорошего отца, добродушного человека, а на деле оказался жестоким, приказывал своим подчиненным избивать до кровавого месива татарина.</p><p></p><p>Суть: я думаю, это была влюбленность мимолетная. Возможно страх сыграл, что у нее на деле отец такой. Не нужно искать оправданий жестоким поступкам человека, это не приведет ни к чему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 918097, member: 2644"] [B]урок 30, часть 4 Л.ТОЛСТОЙ "ПОСЛЕ БАЛА" Иван[/B]-красноречивый-хорошо описывал свою историю. Вел разгульный образ жизни-кутить любил. Порядочный-не волновала женская нагота. Чувствительный-поплохело от увиденного. Пытался оправдать Петра. Труслив-судя по всему по боялся пойти служить в военном. [B]Варя[/B]-милая, уверенная-не смущаясь через весь зал шла именно к Ивану. Кокетливая-заигрывала с Иваном. [B]Петр-[/B]отзывчивый, заботливый, добродушный-танцевал с дочерью, затем передал возможность танца с ней Ивану. Жестокий, строгий, двуличный человек! - на балу он показывал себя стороны хорошего отца, добродушного человека, а на деле оказался жестоким, приказывал своим подчиненным избивать до кровавого месива татарина. Суть: я думаю, это была влюбленность мимолетная. Возможно страх сыграл, что у нее на деле отец такой. Не нужно искать оправданий жестоким поступкам человека, это не приведет ни к чему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller