Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 917838" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 30, часть 2</strong></p><p></p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Благородный поступок</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>до 12 лет</strong>-мой брат пошел провожать девушку, до них дое.бались 10 узбеков, защищая ее, его сильно избили, сломали ему ребра, нос, он пришел домой весь избитый, лицо в мясо, я так сильно плакала, считаю это благородно</p><p></p><p><strong>до 20 лет</strong>-в магазине увидела кошелек полный, и спереди гляжу идет бабушка с внуком, смекнула, что кошелек ее, сказала Асе, но я была обдолбанная и мыслила деструктивно, мне показалось, что если я сама возьму и дам ей, то меня обвинят в воровстве, поэтому я побежала за сотрудником магазина, сказала так и так, отдайте кошелек бабушке, это ее кажется и ушла. У меня на какую то секунду промелькнула мысль взять себе, но совесть взяла верх, как взглянула на неё, идет еле еле, не могла себе такую гнусность позволить.</p><p></p><p><strong>в 14-17 лет</strong>- ходила к ветеранам по собственному желанию, покупала им продукты, убиралась, 2 этих бабушек жили не так далеко от меня, и я заходила к ним после школы. В Краснодаре тоже ходила помогать бабуле с уборкой. Мне за это ничего не давали, и я никому об этом не говорила, мне было как то стыдно что ли сказать такое кому то из сверстников.</p><p><strong></strong></p><p><strong>последние годы</strong>-у моей коллеги не было денег, совсем, только на дорогу, она только на работу устроилась, я покупала ей еды и попить, хотя она отнекивалась и ей было очень стыдно, но в тот момент я просто ее понимала, что у меня тоже так же не было денег когда то и мне помогала Асель.</p><p></p><p>у меня под домом живет кошка, я ей всегда покупала еду, у меня даже дома был мешочек с кормом отдельно, и я сыпала рядом с подъездом, потом в этом месте стала собираться кучи кошек) то 2, потом 3, потом еще больше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 917838, member: 2644"] [B]урок 30, часть 2[/B] [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B] Благородный поступок до 12 лет[/B]-мой брат пошел провожать девушку, до них дое.бались 10 узбеков, защищая ее, его сильно избили, сломали ему ребра, нос, он пришел домой весь избитый, лицо в мясо, я так сильно плакала, считаю это благородно [B]до 20 лет[/B]-в магазине увидела кошелек полный, и спереди гляжу идет бабушка с внуком, смекнула, что кошелек ее, сказала Асе, но я была обдолбанная и мыслила деструктивно, мне показалось, что если я сама возьму и дам ей, то меня обвинят в воровстве, поэтому я побежала за сотрудником магазина, сказала так и так, отдайте кошелек бабушке, это ее кажется и ушла. У меня на какую то секунду промелькнула мысль взять себе, но совесть взяла верх, как взглянула на неё, идет еле еле, не могла себе такую гнусность позволить. [B]в 14-17 лет[/B]- ходила к ветеранам по собственному желанию, покупала им продукты, убиралась, 2 этих бабушек жили не так далеко от меня, и я заходила к ним после школы. В Краснодаре тоже ходила помогать бабуле с уборкой. Мне за это ничего не давали, и я никому об этом не говорила, мне было как то стыдно что ли сказать такое кому то из сверстников. [B] последние годы[/B]-у моей коллеги не было денег, совсем, только на дорогу, она только на работу устроилась, я покупала ей еды и попить, хотя она отнекивалась и ей было очень стыдно, но в тот момент я просто ее понимала, что у меня тоже так же не было денег когда то и мне помогала Асель. у меня под домом живет кошка, я ей всегда покупала еду, у меня даже дома был мешочек с кормом отдельно, и я сыпала рядом с подъездом, потом в этом месте стала собираться кучи кошек) то 2, потом 3, потом еще больше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller