Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 917784" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 30, часть 1</strong></p><p></p><p><strong>1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</strong></p><p>1. Первый месяц менеджером я выполнила план, меня поздравляли всей рабочей командой, хвалили, писали, что я красавчик, было очень приятно, я чувствовала, что несу пользу, всегда стремилась его выполнить и сильно загонялась, что чуток не дотягиваю</p><p>2. Хвалилась тем, что хорошо рисую, самоучка, всем показывала свои рисунки, но куда приятнее когда люди сами интересуются и спрашивают не нарисовала ли я чего нового</p><p>3. Почему то хвалилась тем, что продала свой телефон, чтоб купить подарок Аселе на др, но это не то, чем стоит гордиться, это нормально находясь в отношениях дарить подарки своему любимому человеку, и уж тем более на день рождения</p><p><strong>2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</strong></p><p>1. высокомерно общалась с многими бывшими соупотребами, считая их отбросами никому не нужными, а меня мама любит и беспокоиться, но перед некоторыми выслуживалась, как шелупонь подзаборная</p><p>2. Сдержанно и скромно вела себя на работе, когда меня хвалили, а потом втайне скидывала Асе сообщения от коллег, чтоб она за меня тоже по радовалась, будто пытаясь доказать, что не такое я уж и говно. </p><p>3. Лживо рассказывала о своих знаниях директору, так чисто поверхностно создавая вид грамотной, умной, а вот моя коллега у которой реально было чем хвалиться, множество курсов прошла по обучению никому ни слова о них не сказала на работе, только когда я спросила у нее обучалась ли она, она мне рассказала и то преуменьшая, мол "да ничего такого в этом нет"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 917784, member: 2644"] [B]урок 30, часть 1[/B] [B]1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.[/B] 1. Первый месяц менеджером я выполнила план, меня поздравляли всей рабочей командой, хвалили, писали, что я красавчик, было очень приятно, я чувствовала, что несу пользу, всегда стремилась его выполнить и сильно загонялась, что чуток не дотягиваю 2. Хвалилась тем, что хорошо рисую, самоучка, всем показывала свои рисунки, но куда приятнее когда люди сами интересуются и спрашивают не нарисовала ли я чего нового 3. Почему то хвалилась тем, что продала свой телефон, чтоб купить подарок Аселе на др, но это не то, чем стоит гордиться, это нормально находясь в отношениях дарить подарки своему любимому человеку, и уж тем более на день рождения [B]2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.[/B] 1. высокомерно общалась с многими бывшими соупотребами, считая их отбросами никому не нужными, а меня мама любит и беспокоиться, но перед некоторыми выслуживалась, как шелупонь подзаборная 2. Сдержанно и скромно вела себя на работе, когда меня хвалили, а потом втайне скидывала Асе сообщения от коллег, чтоб она за меня тоже по радовалась, будто пытаясь доказать, что не такое я уж и говно. 3. Лживо рассказывала о своих знаниях директору, так чисто поверхностно создавая вид грамотной, умной, а вот моя коллега у которой реально было чем хвалиться, множество курсов прошла по обучению никому ни слова о них не сказала на работе, только когда я спросила у нее обучалась ли она, она мне рассказала и то преуменьшая, мол "да ничего такого в этом нет" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller