Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 915583" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 27, часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</strong></p><p>1. Брат сказал мне, что у него больше нет сестры, когда я раз за разом выходила с рц и употребляла</p><p>2. Лет до 19-20 у меня еще оставались трезвые друзья, которые ни раз мне говорили, чтоб я предприняла что то с наркоманией, беспокоились, но я слушала, в одно ухо залетало, с другого вылетало, забивала хер, не писала, не отвечала и лишь обдолбанная словив приступ "по общаться" писала, в конечном счете нормальных друзей у меня не осталось</p><p>3. Плевала на общение с бабушкой, она раньше часто звонила, звала к себе, я обещала, что приду, не приходила, не отвечала ей, в последнее время она мне не пишет, не звонит. Пи*дец, я еще и забыла поздравить ее с днем рождения 4 июля</p><p><strong>2. У хитрого начала скандальный конец.</strong></p><p>1. настропалила Асель работать закладчицей, мысленно я уже знала, что буду брать дерь.мо оттуда и думала "ух, какая я продуманная и никто ничего не узнает". По итогу: во первых: мне повезло, что меня не отпи*дили с того шопа, во вторых: Асель забрала мой телефон, разблокировала и была просто в ах.уе, что я всё это время употребляла у всех под носом, она меня в этот момент буквально возненавидела</p><p>2. Маме наврала, что я с Асель-Асель наврала, что я дома с мамой, а на самом деле употребляла с бывшим соупотребом, мой обман и хитрость вскрылись, скандал был мощнейший</p><p>3. бывшая девушка приехала ко мне домой, я на марафоне была, не соображала и сказала мол "ок, приезжай" мама ее знала и была не против того, что она пришла. В тот день когда она пришла, приехала Асель со мной разбираться, ибо я пропала на долгое время (отключилась, спала после долгих бессонных ночей) И получается такая странная ситуация, что Ася стоит в подъезде со мной разговаривает, а та девушка стоит во дворе, т.к я не беру трубку, ну и естественно Асель выходит, видит ее, та видит Асю и они обе в недоумении, мол "какого хера Лера", КОРОЧЕ из за диссонанса в голове и полнейшего тупняка, я разосралась со всеми, я наорала на мать, что она не прогнала бывшую, наорала на Асель, наорала на ту девушку и сказала, что я не хочу ее видеть и вообще не знаю зачем она приехала. А потом и вовсе приехала к Асе домой в 4 утра.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 915583, member: 2644"] [B]урок 27, часть 1 1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.[/B] 1. Брат сказал мне, что у него больше нет сестры, когда я раз за разом выходила с рц и употребляла 2. Лет до 19-20 у меня еще оставались трезвые друзья, которые ни раз мне говорили, чтоб я предприняла что то с наркоманией, беспокоились, но я слушала, в одно ухо залетало, с другого вылетало, забивала хер, не писала, не отвечала и лишь обдолбанная словив приступ "по общаться" писала, в конечном счете нормальных друзей у меня не осталось 3. Плевала на общение с бабушкой, она раньше часто звонила, звала к себе, я обещала, что приду, не приходила, не отвечала ей, в последнее время она мне не пишет, не звонит. Пи*дец, я еще и забыла поздравить ее с днем рождения 4 июля [B]2. У хитрого начала скандальный конец.[/B] 1. настропалила Асель работать закладчицей, мысленно я уже знала, что буду брать дерь.мо оттуда и думала "ух, какая я продуманная и никто ничего не узнает". По итогу: во первых: мне повезло, что меня не отпи*дили с того шопа, во вторых: Асель забрала мой телефон, разблокировала и была просто в ах.уе, что я всё это время употребляла у всех под носом, она меня в этот момент буквально возненавидела 2. Маме наврала, что я с Асель-Асель наврала, что я дома с мамой, а на самом деле употребляла с бывшим соупотребом, мой обман и хитрость вскрылись, скандал был мощнейший 3. бывшая девушка приехала ко мне домой, я на марафоне была, не соображала и сказала мол "ок, приезжай" мама ее знала и была не против того, что она пришла. В тот день когда она пришла, приехала Асель со мной разбираться, ибо я пропала на долгое время (отключилась, спала после долгих бессонных ночей) И получается такая странная ситуация, что Ася стоит в подъезде со мной разговаривает, а та девушка стоит во дворе, т.к я не беру трубку, ну и естественно Асель выходит, видит ее, та видит Асю и они обе в недоумении, мол "какого хера Лера", КОРОЧЕ из за диссонанса в голове и полнейшего тупняка, я разосралась со всеми, я наорала на мать, что она не прогнала бывшую, наорала на Асель, наорала на ту девушку и сказала, что я не хочу ее видеть и вообще не знаю зачем она приехала. А потом и вовсе приехала к Асе домой в 4 утра. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller