Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 914996" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 26, часть 3</strong></p><p></p><p>Лень появляется из за попустительства родителей, зачастую родители сами всё позволяют, и не учат ребенка самостоятельности и элементарным вещам, как уборка, помощь и другое. Потом из за этого чадо вырастает бессовестным и относится ко всему, как к должному, продолжает считать, что родители всё так же должны за него делать. На картинке изображен алкоголик, курильщик, симулянт, лодырь, бездельник.</p><p></p><p>Раньше никогда не была такой ленивой, до 16 лет я всегда занималась спортом и вообще много чем, и вследствие приема ПАВ уже и не было высших целей, точнее мечтала, чтоб на меня магическим образом свалилось 100 млн долларов и всё, ничего боле, вспомнила сегодня, что я оказывается лет в 17 мечтала научиться играть на гитаре, уже хотела записаться, финансы не позволяли, училась на юриста, чтоб потом пойти в академию МВД, у меня тяга к расследованиям была, а потом сторчалась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 914996, member: 2644"] [B]урок 26, часть 3[/B] Лень появляется из за попустительства родителей, зачастую родители сами всё позволяют, и не учат ребенка самостоятельности и элементарным вещам, как уборка, помощь и другое. Потом из за этого чадо вырастает бессовестным и относится ко всему, как к должному, продолжает считать, что родители всё так же должны за него делать. На картинке изображен алкоголик, курильщик, симулянт, лодырь, бездельник. Раньше никогда не была такой ленивой, до 16 лет я всегда занималась спортом и вообще много чем, и вследствие приема ПАВ уже и не было высших целей, точнее мечтала, чтоб на меня магическим образом свалилось 100 млн долларов и всё, ничего боле, вспомнила сегодня, что я оказывается лет в 17 мечтала научиться играть на гитаре, уже хотела записаться, финансы не позволяли, училась на юриста, чтоб потом пойти в академию МВД, у меня тяга к расследованиям была, а потом сторчалась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller