Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 914950" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 25, часть 4</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>ЗОЩЕНКО "ВЕСЁЛОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Сергей</strong>-чистоплотный, ухоженный-начищал свои ботинки до блеска, уделял внимание своему внешнему виду. Весёлый, харизматичный-разыграл свою знакомую, долго смеялись. Недальновидный-пригласил даму на свидание, не подумал о том, что у него нет денег. Глупый-мог продать мясорубку за 1,4 рублей, а по итогу продал за 13 копеек. Безразличный, корыстный, эгоист- плевал на больную тетку, лишь бы денег взять. Безрассудный, одержимый-влетел в квартиру, устроил погром, разбил что то, снес женщину, продал мамину мясорубку за гроши. Безответственный-не предупредил девушку, что не придёт. Лживый-наврал ей, что не пришел по причине смерти тети</p><p></p><p><strong>Катя</strong>- добродушная, легкая на подъем, весёлая, смеялась с Серёги, ходила шутила пустяки всякие. Доверчивая-поверила в россказни Сергея</p><p></p><p><strong>Сестры Белоусовы</strong>-честные-не дали денег, ибо это не его. Грязнули, не чистоплотные-вытирали тарелки засаленным полотенцем, тараканы бегали по кухне. Склонны гиперболизировать, утрировать- сказали, что была группа налетчиков.</p><p></p><p>Суть: во первых- нужно уметь просчитывать наперёд. во вторых-нет денег или еще чего не только в данной ситуации, а в целом, пойди, скажи, понеси ответственность, раз слово сдержать не можешь, чтоб человек не ждал и не надеялся. Сергей, как наркоман какой то, на всё забил, на встречу, на больную тетку, на себя и как одержимый пытался денег раздобыть</p><p></p><p>Я как то раз тоже так поступила, меня попросили прийти на работу по раньше и показать, как ревизию делать и сказали, если не сможешь скажи сразу, а то парнишка с девченкой придут к 7:00 утра, ждать будут, чтоб зря не шли, я сказала, что приду, по итогу я обдолбанная на марафоне пошла закладки делать, мне звонят, а у меня уже крыша едет, паранойя, галлюцинации, я на улице нахожусь с оптом крупным параши этой, прогоняюсь, послала всех, не пришла на работу, руководительница была просто в ах.уе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 914950, member: 2644"] [B]урок 25, часть 4 ЗОЩЕНКО "ВЕСЁЛОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ" Сергей[/B]-чистоплотный, ухоженный-начищал свои ботинки до блеска, уделял внимание своему внешнему виду. Весёлый, харизматичный-разыграл свою знакомую, долго смеялись. Недальновидный-пригласил даму на свидание, не подумал о том, что у него нет денег. Глупый-мог продать мясорубку за 1,4 рублей, а по итогу продал за 13 копеек. Безразличный, корыстный, эгоист- плевал на больную тетку, лишь бы денег взять. Безрассудный, одержимый-влетел в квартиру, устроил погром, разбил что то, снес женщину, продал мамину мясорубку за гроши. Безответственный-не предупредил девушку, что не придёт. Лживый-наврал ей, что не пришел по причине смерти тети [B]Катя[/B]- добродушная, легкая на подъем, весёлая, смеялась с Серёги, ходила шутила пустяки всякие. Доверчивая-поверила в россказни Сергея [B]Сестры Белоусовы[/B]-честные-не дали денег, ибо это не его. Грязнули, не чистоплотные-вытирали тарелки засаленным полотенцем, тараканы бегали по кухне. Склонны гиперболизировать, утрировать- сказали, что была группа налетчиков. Суть: во первых- нужно уметь просчитывать наперёд. во вторых-нет денег или еще чего не только в данной ситуации, а в целом, пойди, скажи, понеси ответственность, раз слово сдержать не можешь, чтоб человек не ждал и не надеялся. Сергей, как наркоман какой то, на всё забил, на встречу, на больную тетку, на себя и как одержимый пытался денег раздобыть Я как то раз тоже так поступила, меня попросили прийти на работу по раньше и показать, как ревизию делать и сказали, если не сможешь скажи сразу, а то парнишка с девченкой придут к 7:00 утра, ждать будут, чтоб зря не шли, я сказала, что приду, по итогу я обдолбанная на марафоне пошла закладки делать, мне звонят, а у меня уже крыша едет, паранойя, галлюцинации, я на улице нахожусь с оптом крупным параши этой, прогоняюсь, послала всех, не пришла на работу, руководительница была просто в ах.уе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller