Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 914862" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 25, часть 1</strong></p><p></p><p><strong>1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</strong></p><p>1.Пошла с коллегой в бар, потом поехали с ней в клуб, потом еще в один, я какую то дичь стала исполнять, по итогу пришла домой в 7 утра и Аселе начала говорить , что это она во всём виновата, а себя обелила, хотя у меня должна быть своя голова на плечах, эта девчонка меня не цепляла к себе наручниками</p><p>2.Обвиняла почти во всём свою бывшую соупотребку, что вот если бы не она, то я бы не сорвалась, вот если бы она не предложила, то я бы не сорвалась, если бы она не нашла, то я бы не сорвалась, одни ЕСЛИ БЫ </p><p>3.Винила сестру в том, что она оставила мне телефон, деньги, ключи, разрешала выходить, это было как раз после изоляции, когда был срыв и мы решили сесть на изоляцию повторно, я по итогу ушла в рецидив, купила солей раз 5 за неделю, брала еще трамадол и бухала, а Аселе говорила, вооот представляешь мне сестра телефон оставила и бла бла бла, если бы искренне раскаивалась, то так бы не поступила, а я решила "гори сарай гори и хата"</p><p><strong>2. От трусости до предательства — один шаг.</strong></p><p>1. Употребив боялась, что мама спалит и не приходила вообще, уходив в марафон или на след.день, тем самым только усугубляла ситуацию, мама доверяла мне, когда отпускала "по гулять" до определенного времени и из страха быть уличенной я опаздывала на долгий срок, тем самым предавая</p><p>2.Боялась признаться, что у меня тяга, считала, что не стоит говорить об этом, по итогу срывалась и предавала</p><p>Не могу больше пример вспомнить :/</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 914862, member: 2644"] [B]урок 25, часть 1[/B] [B]1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.[/B] 1.Пошла с коллегой в бар, потом поехали с ней в клуб, потом еще в один, я какую то дичь стала исполнять, по итогу пришла домой в 7 утра и Аселе начала говорить , что это она во всём виновата, а себя обелила, хотя у меня должна быть своя голова на плечах, эта девчонка меня не цепляла к себе наручниками 2.Обвиняла почти во всём свою бывшую соупотребку, что вот если бы не она, то я бы не сорвалась, вот если бы она не предложила, то я бы не сорвалась, если бы она не нашла, то я бы не сорвалась, одни ЕСЛИ БЫ 3.Винила сестру в том, что она оставила мне телефон, деньги, ключи, разрешала выходить, это было как раз после изоляции, когда был срыв и мы решили сесть на изоляцию повторно, я по итогу ушла в рецидив, купила солей раз 5 за неделю, брала еще трамадол и бухала, а Аселе говорила, вооот представляешь мне сестра телефон оставила и бла бла бла, если бы искренне раскаивалась, то так бы не поступила, а я решила "гори сарай гори и хата" [B]2. От трусости до предательства — один шаг.[/B] 1. Употребив боялась, что мама спалит и не приходила вообще, уходив в марафон или на след.день, тем самым только усугубляла ситуацию, мама доверяла мне, когда отпускала "по гулять" до определенного времени и из страха быть уличенной я опаздывала на долгий срок, тем самым предавая 2.Боялась признаться, что у меня тяга, считала, что не стоит говорить об этом, по итогу срывалась и предавала Не могу больше пример вспомнить :/ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller