Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 914162" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 23, часть 2</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Доброму одно слово пуще дубины.</strong></p><p>1. в раздражительном состоянии я хамлю всем без разбору и не соблюдаю субординацию, с наездами разговаривала со своей руководительницей, агрессировала, она ничего не говорила особо, думая, что у меня просто характер такой</p><p>2. У моей бывшей девушки была не большая щель меж зубов (все равно оставалась чертовски красивой) я постоянно говорила про это шутила, называла словами обидными, через какое то время, она не выдержала и сделала виниры. Еще я говорила ей что то о ее коже, что у нее жирные точки, в мой день рождения она сходила к косметологу, а потом сказала, что не придет цитирую "ты опять будешь угарать надо, что у меня лицо красное, нет я не приду Лера, давай потом пожалуйста"</p><p>3. Сказала бывшей девушке, что она тоже станет шизофреничкой, как ее папаша</p><p>4. у моей подруги косил глаз, она всегда прятала его под челкой, я называла ее терминатором и циклопом, она потом плакала</p><p><strong>2. Кто не врет, тот спокойней живет.</strong></p><p>1. Врала, что задерживаюсь на работе, сама выезжала раньше на такси и ходила по району, закладки искала, в какой то момент я не заметила, что у меня оба телефона отключились, причём давно, я чуть на измену не присела и пулей бежала домой, потому что боялась, что Асель щас позвонит руководительнице и узнает, что я с работы вышла не то что позже, а на час раньше</p><p>2. Наврала маме, что с бывшей соупотребкой-подругой будем сидеть дома у нее, по итогу мы две торчихи уехали к бывшим соупотребам, а мама звонила на домашний ей и никто не брал трубку (логично), мама поднялась, никто не открыл, начала звонить на телефон, мы наврали, что вышли в магазин и нам пришлось со скоростью света возвращаться, бежать как угорелые, а мы находились от нашего дома в 30 минутах езды на машине</p><p>3. Врала директору, чтоб дал наличку, а не скидывал на карту Аселе, напи.здела, что откладываю деньги и не хочу, чтоб кто то знал об этом, а то "подлые" близкие вечно покушаются на мою зп, по итогу в день увольнения всё раскрылось и он был дико недоволен, что я такая лгунья мерзкая</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 914162, member: 2644"] [B]урок 23, часть 2 1. Доброму одно слово пуще дубины.[/B] 1. в раздражительном состоянии я хамлю всем без разбору и не соблюдаю субординацию, с наездами разговаривала со своей руководительницей, агрессировала, она ничего не говорила особо, думая, что у меня просто характер такой 2. У моей бывшей девушки была не большая щель меж зубов (все равно оставалась чертовски красивой) я постоянно говорила про это шутила, называла словами обидными, через какое то время, она не выдержала и сделала виниры. Еще я говорила ей что то о ее коже, что у нее жирные точки, в мой день рождения она сходила к косметологу, а потом сказала, что не придет цитирую "ты опять будешь угарать надо, что у меня лицо красное, нет я не приду Лера, давай потом пожалуйста" 3. Сказала бывшей девушке, что она тоже станет шизофреничкой, как ее папаша 4. у моей подруги косил глаз, она всегда прятала его под челкой, я называла ее терминатором и циклопом, она потом плакала [B]2. Кто не врет, тот спокойней живет.[/B] 1. Врала, что задерживаюсь на работе, сама выезжала раньше на такси и ходила по району, закладки искала, в какой то момент я не заметила, что у меня оба телефона отключились, причём давно, я чуть на измену не присела и пулей бежала домой, потому что боялась, что Асель щас позвонит руководительнице и узнает, что я с работы вышла не то что позже, а на час раньше 2. Наврала маме, что с бывшей соупотребкой-подругой будем сидеть дома у нее, по итогу мы две торчихи уехали к бывшим соупотребам, а мама звонила на домашний ей и никто не брал трубку (логично), мама поднялась, никто не открыл, начала звонить на телефон, мы наврали, что вышли в магазин и нам пришлось со скоростью света возвращаться, бежать как угорелые, а мы находились от нашего дома в 30 минутах езды на машине 3. Врала директору, чтоб дал наличку, а не скидывал на карту Аселе, напи.здела, что откладываю деньги и не хочу, чтоб кто то знал об этом, а то "подлые" близкие вечно покушаются на мою зп, по итогу в день увольнения всё раскрылось и он был дико недоволен, что я такая лгунья мерзкая [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller