Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 912977" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 21, часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>ЧЕХОВ "ГОРЕ"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вкратце:</strong> рассказ о старом пьянчуге, который вёз свою жену в метель к доктору, в ходе поездки понял, что умерла она, и стал жалеть о том, что все эти 40 лет пил, лежал на печке и дрался. Осознал, как ее будет не хватать ему, стал разворачиваться, сбился с пути, увидел какую то хибару, но к тому моменту ноги и руки уже отмерзли. </p><p></p><p><strong>Вывод: </strong>старик слишком поздно осознал ценность жизни, горе одолело, жаль, что только с.мерть жены пробудило в нём эти чувства. Он жил бессмысленно и бесполезно, жаль так же его жену, которой приходилось терпеть это, ведь известно, что в то время женщин ни во что не ставили. Этот рассказ учит приносить пользу людям, относится с заботой к своим близким и быть к ним внимательнее. Нужно смотреть на своё поведение и поступки, пока не стало поздно, а то так же буду жалеть, как этот старик, что мои близкие видели меня лишь вечно негативную, орущую, недовольную.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 912977, member: 2644"] [B]урок 21, часть 1 ЧЕХОВ "ГОРЕ" Вкратце:[/B] рассказ о старом пьянчуге, который вёз свою жену в метель к доктору, в ходе поездки понял, что умерла она, и стал жалеть о том, что все эти 40 лет пил, лежал на печке и дрался. Осознал, как ее будет не хватать ему, стал разворачиваться, сбился с пути, увидел какую то хибару, но к тому моменту ноги и руки уже отмерзли. [B]Вывод: [/B]старик слишком поздно осознал ценность жизни, горе одолело, жаль, что только с.мерть жены пробудило в нём эти чувства. Он жил бессмысленно и бесполезно, жаль так же его жену, которой приходилось терпеть это, ведь известно, что в то время женщин ни во что не ставили. Этот рассказ учит приносить пользу людям, относится с заботой к своим близким и быть к ним внимательнее. Нужно смотреть на своё поведение и поступки, пока не стало поздно, а то так же буду жалеть, как этот старик, что мои близкие видели меня лишь вечно негативную, орущую, недовольную. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller