Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 911944" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 19, часть 4</strong></p><p></p><p><strong>Продать честь за выгоду</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>до 12 лет</strong>- издевалась над одноклассницей, потому что все над дней издевались, подрожала этим говнюкам одноклассникам и стала сама говнючкой мелкой, а потом меня посадили за одну парту с этой девочкой и все смеялись с меня, что я с ней сижу, а она по итогу оказалась хорошей девочкой, просто у ее семьи не было возможности покупать ей новые вещи, стирать, давать деньги на обед</p><p></p><p><strong>до 20 лет</strong>-в отношениях с Асель, общалась с одной парой, мужчина который имел сеть электроники, естессно при бабках, я понравилась его жене и ему самому, и он хотел, чтоб я жила с ними, устраивать трио оргии, жить я с ними не намеревалась, просто перед этим я воспользовалась моментом, давая ложные обещания, получила в подарок ЗА ПРОСТО ТАК дорогой телефон, он заказывал еду к нам домой с Аселей, на крупную сумму, потом заблокировала их. Цель у меня была максимально меркантильная, если бы не отношения и чувство любви или влюбленности не знаю, я бы выжала всё с этой парочки. Кстати, потом я продала этот тел и купила подарки Аселе на день рождения. Был стремный момент, когда пошла к ним, напилась до состоянии свиноты, уже хотела там заночевать, они в ах.уе, Асель знала, что я туда пошла, трезвонила, привели меня за ручки домой. Вообще думала че нибудь спи.здить из дому их,</p><p></p><p><strong>последние годы</strong>-на марафоне в ноябре 2021, ушла без телефона, выслуживалась перед солевой парочкой, терпела выкидоны потенциально опасного наркомана, который кидался ножами по квартире, у них дрянь закончилась, я мигом съе.бнула к другой наркоманке, у которой в квартире даже не было сортира, а просто комната и больше ничего, писала каким то незнакомым наркоманам в телеграмме, т.к дрянь и у этой наркоманки кончалась, нужно было искать к кому поехать, поехала к бывшей соупотребке и бывшему соуптребу, короче говоря шарое.билась! потаскуха, и этот недочеловек являлся менеджером престижной рекламной компании, опустилась ниже плинтуса в мгновение щелчка</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 911944, member: 2644"] [B]урок 19, часть 4[/B] [B]Продать честь за выгоду до 12 лет[/B]- издевалась над одноклассницей, потому что все над дней издевались, подрожала этим говнюкам одноклассникам и стала сама говнючкой мелкой, а потом меня посадили за одну парту с этой девочкой и все смеялись с меня, что я с ней сижу, а она по итогу оказалась хорошей девочкой, просто у ее семьи не было возможности покупать ей новые вещи, стирать, давать деньги на обед [B]до 20 лет[/B]-в отношениях с Асель, общалась с одной парой, мужчина который имел сеть электроники, естессно при бабках, я понравилась его жене и ему самому, и он хотел, чтоб я жила с ними, устраивать трио оргии, жить я с ними не намеревалась, просто перед этим я воспользовалась моментом, давая ложные обещания, получила в подарок ЗА ПРОСТО ТАК дорогой телефон, он заказывал еду к нам домой с Аселей, на крупную сумму, потом заблокировала их. Цель у меня была максимально меркантильная, если бы не отношения и чувство любви или влюбленности не знаю, я бы выжала всё с этой парочки. Кстати, потом я продала этот тел и купила подарки Аселе на день рождения. Был стремный момент, когда пошла к ним, напилась до состоянии свиноты, уже хотела там заночевать, они в ах.уе, Асель знала, что я туда пошла, трезвонила, привели меня за ручки домой. Вообще думала че нибудь спи.здить из дому их, [B]последние годы[/B]-на марафоне в ноябре 2021, ушла без телефона, выслуживалась перед солевой парочкой, терпела выкидоны потенциально опасного наркомана, который кидался ножами по квартире, у них дрянь закончилась, я мигом съе.бнула к другой наркоманке, у которой в квартире даже не было сортира, а просто комната и больше ничего, писала каким то незнакомым наркоманам в телеграмме, т.к дрянь и у этой наркоманки кончалась, нужно было искать к кому поехать, поехала к бывшей соупотребке и бывшему соуптребу, короче говоря шарое.билась! потаскуха, и этот недочеловек являлся менеджером престижной рекламной компании, опустилась ниже плинтуса в мгновение щелчка [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller