Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 911911" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 19, часть 3</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</strong></p><p>1.Асель помогала мне устроиться на работу и последние 2,5 года во многом меня поддерживала, мама переложила ответственность по идее на вообще левого для семьи человека</p><p>2. Моя руководительница помогала мне в работе, никогда не нервничала из за моей рассеянности, была очень терпима и заботлива, угощала шоколадками, порою довозила меня до моего района, мама в первый месяц работы не давала денег на проезд, обед, если бы не было Асель, то я не знаю, как бы я вообще первый трудовой месяц отработала </p><p>3.Я хвалилась тем, что у моей мамы 4-х комнатная квартира, машина, своё ателье и работники, но при этом не упоминала, что мама прекрасно играет на пианино, гитаре, синтезаторе, рисует и в свободное время занимается творческими вещами, вяжет вещи, плетет и чего только не делает. </p><p></p><p><strong>2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</strong></p><p>1. Говорила всякие льстивые вещи Аселиной сестре, чтобы показать себя с лучшей стороны, а на самом деле считала, что она алкашка, бездельница, т.к не хотела искать работу, при это я сама наркоманила и от чего то забыла, как унижалась за дозу</p><p>2. Сестре льстила своей с целью того, чтоб в дальнейшем она меня покрывала, чтоб в случае чего переехать к ней, т.к у нее своя 2х комнатная квартира и я считала, что вполне "по семейному" не видела в этом ничего зазорного </p><p>3. Говорила всякие льстивые вещи своему бывшему соупотребу, что у него крутые тату, "восхищалась", за спиной подруге рассказывала, что мне на него вообще насрать, просто есть возможность устроится на хорошую работу через него, и вдобавок ко всему этому, чувствовала себя ущемленной, не уверенной, этот парень из очень богатой семьи, огромная двухэтажная домина, 3 люксовых авто, а я соу соу среднестатистический класс, очень сильно завидовала его сестренке особенно, т.к он мне показал ее комнату, гордился ей, она занимается танцами и развивается, учиться в престижном учебном заведении, мне в тот момент хотелось разрыдаться, что я подобного не имею.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 911911, member: 2644"] [B]урок 19, часть 3 1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.[/B] 1.Асель помогала мне устроиться на работу и последние 2,5 года во многом меня поддерживала, мама переложила ответственность по идее на вообще левого для семьи человека 2. Моя руководительница помогала мне в работе, никогда не нервничала из за моей рассеянности, была очень терпима и заботлива, угощала шоколадками, порою довозила меня до моего района, мама в первый месяц работы не давала денег на проезд, обед, если бы не было Асель, то я не знаю, как бы я вообще первый трудовой месяц отработала 3.Я хвалилась тем, что у моей мамы 4-х комнатная квартира, машина, своё ателье и работники, но при этом не упоминала, что мама прекрасно играет на пианино, гитаре, синтезаторе, рисует и в свободное время занимается творческими вещами, вяжет вещи, плетет и чего только не делает. [B]2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.[/B] 1. Говорила всякие льстивые вещи Аселиной сестре, чтобы показать себя с лучшей стороны, а на самом деле считала, что она алкашка, бездельница, т.к не хотела искать работу, при это я сама наркоманила и от чего то забыла, как унижалась за дозу 2. Сестре льстила своей с целью того, чтоб в дальнейшем она меня покрывала, чтоб в случае чего переехать к ней, т.к у нее своя 2х комнатная квартира и я считала, что вполне "по семейному" не видела в этом ничего зазорного 3. Говорила всякие льстивые вещи своему бывшему соупотребу, что у него крутые тату, "восхищалась", за спиной подруге рассказывала, что мне на него вообще насрать, просто есть возможность устроится на хорошую работу через него, и вдобавок ко всему этому, чувствовала себя ущемленной, не уверенной, этот парень из очень богатой семьи, огромная двухэтажная домина, 3 люксовых авто, а я соу соу среднестатистический класс, очень сильно завидовала его сестренке особенно, т.к он мне показал ее комнату, гордился ей, она занимается танцами и развивается, учиться в престижном учебном заведении, мне в тот момент хотелось разрыдаться, что я подобного не имею. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller